Кель - оч красивая фамилия, кстати. Правда, что она обозначает, я так и не поняла. Википедия Что-то вообще странное А тут вообще... То ли лыжи не едут... Пророчество? :rofl:
Сказка и есть сказка, героя как угодно назовут. Что знаем ещё? - Крис Кельми, (настоящее имя Анато́лий А́́рьевич Ке́льми) взял фамилию своего отца, Ария Михайловича Кельми. Ну, здесь мы упираемся в это http://albedo072.livejournal.com/85621.html - кельма (мастерок)стальная лопатка с деревянной ручкой. Предназначена для разравнивания раствора на кладке, заполнения раствором вертикальных швов и подрезки в швах лишнего раствора. Дальше этимология не прослеживается Кельт - Ке́льты (лат. Celtae, брет. Kelted, валл. y Celtiaid, ирл. na Ceiltigh, гэльск. Ceilteach, мэнск. ny Celtiee, корнск. Kelt) — близкие по языку и материальной культуре племена индоевропейского происхождения, в древности на рубеже эр занимавшие обширную территорию в Западной Европе.
Был на этом феериченском празднике)) Оксану кель видел лично, она ведущей была. Да и потом среди народа ходила, общалась. Винз, если милиция стояла рядом и охраняла, то разрешение наверняка было. Лэйзи, а чаво сам не убрался на родном округе, не показал пример элоекторату?=)) Тем более около твоей любимой Реадовки?=)) А если серьезно, то из мусора осталось несколько ниток серпантина. Лично видел, как ребята выносили весь мусор в контейнер, рядом с пятаком. В целом лично мне все понравилось, вот только на санях не покатался, зато бутыль шампанского получил в подарок)))
могу 2 подарить, а еще серебром отсыпать тридцатку. Сладки видно прянички для народа то простого. И я там был....на 10 минут заехал. ...ужасное шоу. Не жалко же господину Р. выкинутых на ветер денег. Улыбнемся 15 марта как год назад. ЗЫ Банденков наверное плохо спать будет Оксаночку не видел. Совет ее имиджмейкерам - зря ее такой сделали симпатичной - проигрышный вариант. В жизни - училка - училкой , в очечках такая. СГУ закончила ж не зря )) В жизни приятней образ нежели созданный.
фоткать темно было - оберток дофига, да и что вы хотели от "ребят". Они за другое получили свой барыш.
У нас, оказывается, электорат в городе живет по округам. О как. Людей, домов, улиц уже нет - только электоральное поле. И экзит-пулы.
Я с внучкой Ревы учился в одном классе. Так что это м.быть и сын, и внук. Особенно, учитывая количество 25-30 летних кандидатов!=)
Речь больше подходит не мушкетеру, а наемнику даже не из "Иностранного легиона". Похоже, что весной будут журчат не только ручьи, расцветут не только цветы, но и ягодки. Хотелось бы, чтобы предвыборные споры затрагивали идеи о развитии города, а не личные качества людей и народа.
Достаточно было бы одного с легкой самоиронией. Ирония - добрая улыбка. "тридцатка, училка, Оксаночка" и т.п. ирония времен каннибализма. Тоже знаешь ли, уважаемый Lazy, зубы там скалили. Надеюсь, что 10, 20 топиков спустя ты будешь фехтовать шпагой своего интеллекта, а не кочергой подсознания.
Золотые твои слова, Незнайка!! Просто, надеюсь, ничего плохого Оксана Мише не сделала, а то, что у неё есть "хозяин", а Миша "неуловимый Джек, никому не нужный" - вот и вся причина его некультурных постов..