Сейчас этот форум просматривают: olana, и гости: 9 Выборами, всё больше, гости интересуются, а я думал:мне одному - они пофигу... :rofl:
Именно благодаря им многие кандидаты ни фига не попадут в горсовет! :acute: Ньюсмейкерам - честь и слава. Но количество гостей - своеобразный счетчик свободы. А свобода дама свободная до равнодушия. Куда хочу, туда и ворочу, или молчу! Умка, в ты посчитай посетителей в марте!
Еще до НГ где-то в многочисленных топиках о выборах я предположил, что Маслаков может принять участие в этих выборах. Многие коллеги тогда высказали сомнения по поводу того, что Маслаков захочет сменить Облдуму на ГСГГС. Ну, а как вы хотели? Должен же кто-то составить компанию Качановскому на выборах 2011г!
купил тут на днях так называемый журнал "Смоленск". Думаю посмотрю, что изменилось в Смоленске за время моего отсутствия. Обнаружил одну странность: раньше этот журнал обличал власть и печатался в ч.б. формате, теперь стал более цветным, причем цветные полосы проплачены, видимо, ЕР, судя по тому, что на них печатается. Этот номер превзошел все предыдущие. тут и Кривко и Белоконев и Качановский. Про Смоленский банк вообще молчу. Складывается стойкое ощущение, что журнал стал официальным вестником Смоленского Банка. Забавно
Мы говорим "АГГС "- подразумеваем Смоленский Банк Мы говорим "Смоленский банк" - подразумеваем Смоленский Банк Надо чаще бывать на исторической родине
Кто-то назовет фамилию, дольше Сергея находящуюся в политике? Таких мало. Кто-то назовет политика тех лет, более порядочного, чем Сергей? Таких мало. Конечно, время да еще и политика меняют людей, но отцовские корни порядочности, надеюсь, должны питать здоровую крону.
На подъезд повесили объяву, что седня буит праздник в Реадовке. Обещают сани и шампанское бггг))) Пойду схожу - принесу отчет)) Кель проводит, значит будет полевая кухня)
yad0ff, во блин, а я сегодня на работе. А жена с детьми уже погуляла. Опять мимо праздника. P.S. Кель - не очень православная фамилия.
В День РХ,хочется верить,что ГС-10, будет православным по составу. Откель этот Кель и где такие фамилии продают?Ближе к выборам и Кельяновым может стать... :rofl: