Удивлен, как вообще итоги собрания не были оспорены. Нам, когда в СКС переходили, пришлось переголосовывать, т.к. "Жилищник" придрался к каким-то мелким формальностям в бланках (плюс не были получены подписи собственников на уведомлении о проведении заочного голосования). Тут мы можем вернуться к вопросу о скачках домов от Жилищника в разные ООО. Там, почему-то, претензий не было даже к грубейшим нарушениям. Цель, видимо, оправдывает средства. Ну и дабы вернуться к теме топика, сегодня увидел, что СНГ нас поздравляет не только Кель, но еще и позабытый-позаброшенный Маслаков. Ему-то что не спится?
А нам вот Ершов раскидал целые журналы, отчитался о работе. Всё не читала, единственное поняла, что на мой дом сфера его интересов не распространяется. Ну и не кидал бы в наш дом, не гневил народ. А то у нас всё же сотня избирателей наберётся...
Итак господа Смоленский политический олимп манит к себе так , что даже мухи летящие на дурной запах могут позавидовать такому количеству и разнообразию всевозможных как новоявленных проходимцев - реально представляющих из себя в большей части зиц председателей , ведомых по предвыборному минному полю смоленской политики , невидимой рукой стоящих за ними поводырей - серых кардиналов , которым самим , уже светится невозможно , по различным причинам , так и уже заматеревших полит воинов. Пример этому кандидаты по 22 округу небезызвестный - Жамойдо (ЛДПР) и некто Журавлёв - человек с серьгой в ухе (то ли пират , то ли метросексуал , то ли ...... сразу ведь не поймёшь ), но самое интересное , что за этим Журавлёвым маячит тень отца Гамлета , бывшего мэра города г. Халецкого. Ой как же весело глядеть на эти потуги , борцов за народное счастье , от решений которых в итоге будет напрямую зависеть наша дальнейшая городская жизнь. Я например вообще не воспринимаю невесть бог откуда вылезших на свет божий неизвестных гениев , которые будут для принятия любого решения просить разрешения у "папы" , чтобы не дай бог , принятое решение не пошло в разрез с решением "семьи" , выставившей птенца в свет.
Ой как же весело глядеть на эти потуги , борцов за народное счастье , от решений которых в итоге будет напрямую зависеть наша дальнейшая городская жизнь. Я например вообще не воспринимаю невесть бог откуда вылезших на свет божий неизвестных гениев , которые будут для принятия любого решения просить разрешения у "папы" , чтобы не дай бог , принятое решение не пошло в разрез с решением "семьи" , выставившей птенца в свет.[/quote] Да было бы весело, если бы этот фарс оставался только в сценариях. А вот и будут эти птенцы разруливать нашу городскую жизнь, как уже часть из них в сегодняшней администрации. Бедный наш Смоленск, да коли ему терпеть весь этот нескончаемый карнавал-балаган? Или каждый народ заслуживвает своих правителей?
Для молодых и/или неместных - человек с такой фамилией был главой то ли Десногорска, то ли АЭС, а потом был на разных должностях в областной администрации. Указанный Олег может быть его сыном или даже внуком - что у нас династий мало?! А может и просто совпадение...
Неграмотные люди свидетельство о рождении писали будущему кандидату. Вообще-то положено писать Ревва (по крайней мере, Александр, который Пирожков, точно Ревва)
Местные бояре собирают дружины для битвы думской (советовской как-то неудобно). Владимир Вольфыч со своим охранником дурной пример подал. Ну и практика зафлуживания тем на WS пригодилась, да. Списки кандидатов-оффтопиков ширятся не по дням, а по часам.
Борис Рева был достаточно известным человеком в Смоленской губернии. И мне странно, что товарищи, пишущие в разделе "политика", этого не знают. Или мне зря странно "В апреле 1998 года в Смоленске было совершено покушение на главу финансово-промышленной корпорации "Щит", одного из кандидатов в губернаторы области Бориса Реву. В его подъезде была взорвана мощная бомба. Бизнесмен, чудом оставшийся в живых, от участия в выборах отказался". http://www.businesspress.ru/newspaper/a ... 37741.html "Борис Михайлович Рева стал начальником Управления строительством Смоленской АЭС в 1979 году и при его непосредственном участии и активной позиции были введены в строй все три энергоблока станции, построен город Десногорск, созданы прекрасные условия для жизни и работы жителей города. Большое внимание уделял Борис Михайлович развитию спорта и творчества в нашем городе. За основополагающий вклад в строительство блоков Смоленской атомной электростанции и развитие инфраструктуры города Десногорска Борису Михайловичу Реве было присвоено звание «Почетный гражданин города Десногорска» посмертно. В 2004 году, в празднование 30-летия города, на Площади Трудовой Славы был открыт бронзовый бюст Б.М. Реве". http://www.smgrf.ru/cities/for_tourist. ... elems5=172
Борис Рева был достаточно известным человеком в Смоленской губернии. И мне странно, что товарищи, пишущие в разделе "политика", этого не знают. Или мне зря странно Молодым простительно, если работают лучше старых, или, по крайней мере, собираются...
Не мешайте дуэту от ЕР по 22-му. Вполне себе технология. Леша Журавлев все равно когда-то пройдет. Тем более, что он - совем не то, что про него думали. А второе "Ж" - Жамойда, это тоже не та сила, которую он о воображает. Сам утонет в своем же ...
ia!, у нас целых 2 Журавлёвых идёт? Как бы не запутаться. А то выберем вместо Коленьки Лёшеньку. А что Журавель Коленька? Не знала, простите. Знала по Ребрику..