Список Алексея Казакова: - Лебедев - шанс избрания есть; - Журавкова - шансов избрания нет; :vava: - Эсальнек - ? :rofl: - Лазаренков - шанс избрания есть; - Петраков - шансов избрания нет; :vava: - Бондарев - ? :unknw: - Амельченков - шансов избрания нет; :vava: - Филимонов - шансов избрания нет; :vava: - Казаков (старший) - ? :unknw: - Слепцов - ? :unknw:
Эквадорец, А на Смоленщине вообще хоть у кого грамотная пиар-компания была? К выборам надо на следующий день после выборов, у нас же типа о себе напоминают за месяц-два, ну и во время кампании понятно...
Спроси у 369, он расскажет как Бондарев чуть не избрался в ГС, а потом сетку за 3 (!) дня перенастроили на Слепухова. А это не тот дедушка, которого вся Колодня знает?
Сегодня в ящик была засунута стопка газеты "Покровская гора". Уважаемый Михаил Николаенков, большое спасибо вам и вашему штабу, за попытку обеспечения меня туалетной бумагой, но мне этого не нужно, туалетная бумага и так имеется в наличии. :diablo: Большая просьба на будущее, не запихивайте в мой ящик всякое дерьмо пачками. п.с. одно радует, теперь я хоть знаю, чье это лицо было с вышеупомянутого плаката.
:rofl: Ну да, помочь одному "очень уважаемому " человеку оставить обещанные на пропой деньги там где они крутятся не приводя их в Смоленск.
Илья? Тогда - руководитель КСП. Он с номерным на одних выборах силы пробовал, если не ошибаюсь. Это Никонов чтоль? Фигасе!.. О, вот и Миша "Чебурек" - маршруточник №2. Он еще весной всю Заднепровскую администрацию увольнял посредством звонка "своему другу Эдику"!
Миша Николаенков - это тот, который на билбордах на Покровке? где билборды непонятного синеватого цвета и он в синеватом пиджаке на этом фоне? ... с таким неслабым я бы сказал профилем лица
Мало ли чё юристы физам пообещали. :rofl: Главное, что такие хлопци как Никонов появляются как свидетельство факта, что деньги местным креативщикам не дадут. Их освоят большие потомственные Кремлёвские головы, а местные пошестрят как всегда.
С чьей руки кормится Лазаренков Илья? Ну так его "кормилец" уже однажды строителя разорвал как тузик грелку - трёхкратный разрыв... Так что шансы совсем неплохие у Ильи. Да и ПИМ "уж скромнее стал в желаньях"... Ибо 10 лимонов, впихнутые в октябрьское шоу продаваля даже по 23 квартиры в месяц не очень то отобьёшь... Так что шансы есть... Тем более ж опыта у казакова поболе, чем у ПИМа... Да и потом, за Лазаренкова САМ КАЗАКОВ будет агитировать, а за ПИМа кто? ПУШКИН?
Ну не Пушкин, но есть у него один агататор А что касается САМОГО, то ЭК в свое время тоже неплохо на этой площадке выступал, однако Таланова не очень-то победила