Специально для тебя и Маруси: Сейчас - вот конкретно сейчас, впрочем и в январе и феврале - свои действия опубликовывать на форуме мы не будем. Потому как это болото перевернет все с ног на голову и смешает. Потому как форум мониторят в т.ч. и "нездоровые" силы. Потому как наши идеи будут перехвачены конкурентами. А работа с избирателями будет проводится по четкому плану. Здесь мы всего лишь поделимся более обобщенной информацией. Если дойдут отголоски со сканами листовок и обращений - ради бога. По поводу Реадовки - Денис сказал - это лишь часть! Ну зачем инфу вытягивать??? Если он так сказал - значит по ряду причин не может анонсировать.
Правильно! А то сейчас Костя Васильев (который от Михайлова) тоже выступит в защиту Реадовки - сюжет по РЕНам, статьи в КП, АиФ, Городе, Торговой Марке, Портфеле, Всё для Вас, Люди и Вещи - и ВСЕ поймут, что Костя - защитник Реадовки. Миша, вы и так уже об очень многом пробольтались, а "болтун - находка для шпиона!". Зря вы так, сейчас ваши оппоненты захватят ваши идеи и выдадут за свои... Например, я слышал, что некто собирается выпустить журнал "Смоленский Форум 67" к новому году, так что зря вы о своих блаших начинаниях на форуме пишите - его ЧИТАЮТ и идеи берут, не выкладывая ничего в замен, а некоторые провокаторы вызывают вас на беседу, чтоб узнать ваши планы и доложить своих "хозяевам". Так что осторожнее!!!
Андрей да отстань ты от реадовки - это работа СОПЦ. Выборы тут не совсем уместно притягивать. НП Смоленский общественно-патриотический центр будет успешно развиваться и продолжать свою общественную и благотворительную деятельность независимо от каких либо результатов .
Потому как наши идеи будут перехвачены конкурентами. А если идея ваша будет реализована конкурентами - кому от этого плохо будет?(если идея, разумеется, толковая)
Я уже писал - что наоборот выборки показали малое влияние. В пределах города - да оно есть. В пределах округа - мизер.
Становитесь моим сторонником уже 15 марта 2010, а можно и раньше. Нам нужно объединение любящих наш район людей и самое главное проживающих в нем.
Вот тут неувязочка, я голосую по Краснофлотской, а старушки мои ни о ком, кроме Банденкова слышать не хотят!
Lazy, ну ты как-то боишься на форум информацию выкладывать. А кому она интересна кроме любопытных форумчан?
Спасибо, но я не могу идти по другому округу. Слишком большая любовь к этому району - абсолютно честно - все кто меня знает подтвердят как я люблю свою окраину Слишком дороги воспоминания студенчества во время проживания в 3ей общаге энерго с 1995-2001 год. и сейчас на Колхозном переулке. Поэтому я за реадовку и за образцово=показательный порядок в округе У меня есть горный велосипед и лыжи. И катаюсь на них я конечно в любимом парке.
Lazy, ты наверное единственный депутат, кто идёт по своему округу, там, где живёт. И Гольцман, наверное. Уважаю. Мне кажется, так и должно быть. Хотя, Михайлов у нас не живёт, но терять бы нашему округу его не хотелось бы.
Lazy, у тебя очень мало времени до выборов, а о тебе никто толком не слышал, именно о тебе а не о СОПЦ