Как меряются письками, мы уже не раз наблюдали. Маруся открыла новую страницу в этом увлекательном процессе - меряние сиськами! Причем примерка идет в одни ворота... Как-то. Но это ж женский подход! Тут без вариантов.
да все верно. Очень много людей стали сторонниками и поддерживают действия Смоленского Общественно-Патриотического Центра.
1. Очень много - это сколько? 2. Как именно ты узнал, что они стали сторонниками? 3. Какие именно действия они поддерживают? 4. Как именно они их поддерживают? 5. Поддерживали ли эти люди СОПЦ до этой листовки? 6. Поддерживали ли эти люди те же цели до того, как им стало известно о СОПЦ?
1. Несколько сотен человек (начиная от группы в одноклассниках, заканчивая опросами) 2. Личные обращения в т.ч. через интернет, заявления о вступлении 3. Сохранения парка и другие акции НП СОПЦ 4. Действиями и одобрением (Вы все увидите) 5. Некоторые не знали о НП СОПЦ вообще 6. Вероятно они были неопределившимися, и наши посылы помогли осознать серьезность ситуации
Я тебя обрадую, по опросам у нас 80% православных в стране. "другие акции" - это знаешь, так в контракте на четвертой странице мелким шрифтом. Ты либо пиши, что именно за акции, либо не упоминай их вовсе. Аналогично: какими действиями? Как именно они выражали одобрение? Что мы там увидим - рассказывать не надо, у меня журнал "Форум67" уже в туалете лежит. Это, кстати, совершенно дурацкая ваша с Денисом черта: объявлять что-то в стиле "у нас есть, но не покажем". Если вы хотели управлять слухами, так это совершенно по другому делается. А вот тут странно. Насколько я знаю, в т.ч. и по предыдущим слушаниям, в городе есть противники застройки Реадовки, в т.ч. никак не связанные со Смоленским форумом, в т.ч. организованные, а не стихийные. Если вы нашни неопределившихся и организовали их - это хорошо. Предостерегу: скорее всего дело идет к тому, что законные меры не сработают и нужны будут акции гражданского неповиновения. А это уже не письма в гринпис писать, тут нужно будет отвечать своей свободой и финансами. Вот там мы и узнаем, кому парк важен, а кому - пиар. Впрочем, еще митинг как вариант возможен, но малодейственен.
Письма… сроки... Фрайер-шоу накануне голосования! Наверняка уже придумали относительно безопасные способы самосожжения.
Зооэкзотариум. Одним подавай свободные пятна под застройку, ту же Реадовку, вместо того, что бы застраивать, например, ул Шевченко, и снести наконец позорные бараки. Другим - создать видимость борьбы за сохранение Реадовки... А лица то, если присмотреться внимательно и взглянуть шире, одни и теже... Затем и во власть рвутся, что бы приложиться к лакомым кусочкам. С этими мы сейчас поборемся не дадим изничтожить Реадовку, а потом, будучи во власти, сами поживимся. Проект реконструкции замутим, тендеры (со всеми втекающими преференциями) проведём, участки выделим...