Хороший тролль толстый такой marcheur , а сам-то лично ЖЖеку знаешь и после того, как пообщались, ложек недосчитался? Или исключительно по фото и фамилии судишь?
Вывешивание себя на билбордах до официального начала предвыборной кампании есть избитый тактический ход. Те, кто сейчас повешаны, а они именно певашаны, - они ни что иное, как пушечное мясо, ложные мишени. На них будет отвлечено внимание будущих избирателей. Кто то даже решит за них проголосовать. Потом эту пену уберут, сделают так, что их снимут с выборов. Выставят обиженными и изгнаными не справедливо. Глаза у избирателя и так уже зашорены, а теперь ещё и доля сожаления к обиженным появляется, что собствеенно и требовалось. В нужный момент из рукава вытаскивается "черная лошадка" в "белом костюме" и собирает протестную часть голосов. Вся эта химия шита белыми нитками. И те, кто учавствует в ней, или знают на что (и за сколько) идут, или просто, скажем так, не способны знать.
marcheur, Качановский тоже появился на плакатах до начала предвыборной компании поздравляя смолян с разными праздниками. Так что всяко бывает не зарекайся.
Ага, только скольких, заранее появившихся, заранее и сняли... Знаю, знаю на разные буквы бывают, и не "Е" и на "Ё", тоже бывают Не отвлекайся на мелочи, зри в корень.
В начале 90-х на мой вопрос - А сколько стоит партия вашего товара - фирма-продавец гордо заявила: Коммерческая тайна!!!!! Я плакаль...
Предлагаю помочь форумчанам с надписью на билбордах. ZZheka: "Не все дорОги дОроги " или дорогИ! Кому еще придумать?
Vallax, я ж его не призываю к дискуссиям, но газетку мог бы и выложить.Или продать. Ну нет у нас жителей его округа.
Сегодня видел какого-то чела из команды Щебеткова. Радостно рапортовал в трубку, что "...у Щебеткова в округе всё хорошо, народ его знает..."
Пресс-служба, Беликова вон тоже везде узнают. Жаль, что он в депутаты не идёт. А если мне дядя Вова купальник купит, то и меня везде узнавать будут. З.Ы Беликова узнают не потому, что ему Дядя Вова купальник купил.
Беликов, Дядя Вова... кто все эти люди? ЗЫ По бывшему Зубовскому округу кто идёт? А то есть у мненя наказы к моему будущему депутату...