ЖЖека, так сделать бы не смог, по причине соблюдения им морально-нравственных и этических норм поведения в кругу единоросов. Это тебе не на форуме шутковать. Более того у него IQ будет намного выше чем у Журавковой и в отличии от неё он сразу сообразил, что праймериз это только испытание, а не решение. Так что ЖЖеку может и не прокатили вовсе, а совсем наоборот испытали на прочность и он выдержал, удержался от соблазна использовать грязные технологии, позорящие ЕР.
Всё нормально МихаНик, победители это не те кто победил забрасывая всех вокруг грязью и нарушая правила праймериза найдя, как им кажется лазейки, а те кто выдержал испытание.
1. Нумерной НИКУДА не вступил. 2. Дела у него неплохи, учитывая, что в ячейках 084 и 083, где я поучаствовал, оказывается состоят работники ЛАВАША ( вчера и сегодня заседания вообще в бухгалтерии ЛАВАША проводят) и что мой оппонент - некто Макаренков, который вчера просто встал и сказал - " Дамы (присутствовали только дамы), я ваш руководитель, что мне еще сказать - голосуйте!" Результат 23 - 2 в его пользу. 2 "уродов" я так понимаю, сегодня уже уволили из ЛАВАШа и повесят на воротах. Сегодня думаю результат будет 30-0. В среду , кстати по 084 ячейки я проиграл более достойно 10-3 (кстати, там было 10 работниц ЛАВАШа, 2 сочуствующих и Кутузова Лариса Леонидовна) Думаю, Кутузова за меня и проголосовала! Респект! ЗЫ Вывод - не подхожу видно я партии, есть более достойные. кстати, я только сейчас узнал, что помимо Слепухова за достойную жизнь на Кловке как областной депутат бьётся и Разуваев и там уже многое сделано и когда выберут Макаренкова - доделают окончательно!!! Поздравляю жителей Кловка с ТАКИМИ людьми!
ЕдРоссы и сочуствующие, поведайте, Коленька Журавлёв участвует ныне в Весёлых Стартах? вспомнился вруг... (не знаю к чему бы это)...
Эквадорец, так он же про кристалловскому округу пойдёт. Молодой, красивый, энергичный, обоятельный. Что ещё нужно?
ещё можно для формирования уникального имиджа (такой штрих небольшой), намекнуть о его нетрадиционной (голубой) ориентации... аля Sam Adams
ок, пусть Коленька тогда двустволкой представится тоже довольно пикантно, для сельской местности сойдёт...