Лукавит Лысенко. На самом деле есть проблема с наркотиками в 9-ом вале. Драгдилеры пихают в них что попало...
Только этот вопрос не Лысенко задавать нужно было, а органам по противодействию незаконному обороту наркотиков (в народе - "Госкомдурь"). ИМХО.
А ты заяви протест. Бумажку Белоконеву пошли на предмет нарушения правил проведения праймериза и корупциогенности поведения Гимарова.
Народ - не ЕРасы, ему не скажешь "за кого надо" Уж Гимаров-то мог в этом убедиться в марте 2009-го на выборах мэра...
А можно (как это было сделано по 081 ячейки) выкладывать результаты "поддержки выдвиженцев". Это очень сложно? Или только потом (после работы социологов) узнаем?
Просто если "поросячьим рылом да в апельсинный ряд", то да. Как мне кааца, выборы 2007 неплохо показали возможности современных политтехнологий, или народ тогда не проголосовал "за кого надо"?
ЖЖека,если бы ты, как Журавкова сегодня организовал голосование неявившихся членов партъячейки на дому, ты бы выиграл... Прикинь, из 5-ти ЕРовцев, двое пошли с урнами... :rofl: чтобы взять 7 голосов...
Меня за неуспеваемость исключили. Сказали завтра с отцом приходить. А он в Воронеже. Вот, не знаю теперь, что делать...