Православие и мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Azazelius, 8 июн 2011.

?

Кто вы по религиозным взглядам?

1. Православный

132 голосов
    44,7%
  2. Католик

2 голосов
    0,7%
  3. Буддист

12 голосов
    4,1%
  4. Мусульманин

1 голосов
    0,3%
  5. Атеист

94 голосов
    31,9%
  6. Другое (указать в сообщении)

54 голосов
    18,3%
  1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Про цвет нации это Вы слегка приукрасили. Статистика по офицерскому составу Красной Армии Вам в помощь. Очень отрезвляет. Почти также как "Военные усилия России".
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    2) Что значит почти?
    1) Затем чтобы понять как работают антропологические факторы. И как они сохраняются столетия. Биологию хоть в школе учил или так же как и физику по альтернативным богоугодным источникам? Возьми любой сериал и присмотрись к физиономиям актеров. Ладно фиг с ними с латиносами. Ты голливудские шедевры смотришь? Видел там набор антропологических типов? Когда там Америку облагораживать начали? А индейские типы до сих пор не вытравили. Хотя что там с этими индейцами не делали.
    0) Дружок, он не монгол, он татарин. Если ты не понимаешь разницы тебе два.
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    10 это вообще по Руси, ибо речь не об одном городе. И давайте не будем так преувеличивать роль Киева, на той Руси. Чай не Москва нонешняя.
  4. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    В детсадах Московской области будут учить православию
  5. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    В связи с Японией я уже предлагал пари на бутылку Хеннеси: через пару лет японцы все восстановят и еще не раз удивят мир своей организованностью и изобретательностью... Никто спорить не захотел.

СССР я ни с чем и не сравниваю. Это господа православные патриоты утверждают, что святая Русь - рулез, а демократы с либералами ведут мир в геенну огненную.
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Старая-старая сказка
  7. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, скажите а петя на какие бабки себе вмф построил?
  8. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold, пока я такой
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же сказал - 1/2. Это и значит почти. Повторяю: за 2 поколения (40 лет) на моих глазах монголоидные признаки очень существенно уменьшились. И я задал вопрос: а что же будет с этими признаками ещё через 800 лет? Именно через 800 потому, что 2000-1200=800. Это я всё про твой вопрос - типа почему ты вокруг на улицах не видишь кучу монголоидов? А потому и не видишь, что 800 лет прошло. И потом: ну не всех же баб тогда монголы ...? Думаю, что очень не всех.
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если именно про Фукусиму, то пари принимаю. Готовь бутылку.
  11. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, не надейся...
  12. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, почему если в ваших постах РЦП заменить на КГБ на КПСС все тоже ладно читается -похоже на шаблоны...в любое время актуально...
  13. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Косвенное подтверждение правоты Gem
    Генетические особенности русского человека еще предстоит детально изучать, но о некоторых выводах можно говорить уже сейчас — никакие проблемы с алкоголем в нем изначально не заложены.

«Мы точно такие же, как и европейцы, на самом деле, — делится итогами исследования руководитель геномного проекта “Курчатовского института” академик РАН Константин Скрябин. — Потому то, что говорят про русских — это неправда. А вот дальше, когда мы двигаемся в сторону Азии — там, конечно, иначе.
    http://news.mail.ru/society/3177924/
  14. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Принято. Всех форумчан приглашаю в свидетели.
    Разумеется, я имею в виду восстановление инфраструктуры пострадавших районов и японской электроэнергетики в целом, а не восстановление в прежнем виде самой разрушенной АЭС.
  15. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    vg169, остаться тебе без бутылки. Не потому что проспоришь, а потому что оппонент - сенсей. Любой суд признает этот спор недействительным.
  16. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Не факт. Если Сэнсей будет ссылаться на священника Тимофея и австралийского Саттерфилда, хороший адвокат меня вытащит... :diablo:
  17. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    vg169, факт, не вытащит, по российскому законодательству, любой договор, и спор в том числе, с лицом страдающим психическими расстройствами, автоматически признается недействительным.
  18. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vg169, ай не красиво...и условие пари поменяли подсебя ...и оппонента хулите...неужели бутылка дороже собственной позиции?
  19. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Это что же я поменял? А оппонента не хулю, а объективно оцениваю на основе опыта прошлого общения. Какой есть!
    Хотите и вы со мной пари заключить?
  20. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vg169, нет в другой раз...тем более о стране где большая беда...
  21. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Hort,Библия написана для людей,поэтому все эти наказания и прочие судилища, написаны на понятном для каждого языке. Мы богу приписываем человеческие качества,но он не человек.))) Попробуй ты подойти к какому нибудь бандиту и попроси его не совершать преступления, потому как ты его любишь, и желаешь ему только добра и это плохо быть бандитом. Да он тя пошлет, еще тебя же и ограбит.)))Если же ты скажешь ему, что если он будет грабить то его рассстреляют, то он задумается,что ему дороже собственная жизнь или ворованное золото.
    Что есть кара божья, если бог любит каждого человека? Это совсем, не то наказание в прямом смысле как ты пишешь. Любое божье наказание если так можно сказать, идет на пользу самому человеку. Если человек нарушает заповеди и допустим грабит других людей,его рано или поздно поймают и посадят в тюрьму. Можно сказать и так, хреновую жизнь преступник сам себе выбрал. Живи по заповедям человек и будет твоя жизнь хороша,может и небогата,но и без больших проблем. Бог он друг каждому человеку.
    Hort хотел бы ты дружить с человеком который тебя обманывает, обворовывает,да еще при случае готов тебя предать? Бог собирает здесь на земле друзей,тех которые небудут продовать его за тридцать серебренников.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gP1yxmVOujA[/youtube]
  22. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это что же получается, в Священной Книге не все, что написано, правда? Разве Пятикнижие не было продиктовано Моисею самим Яхве?

А между тем, это как раз то, чему учит христианство (возлюби, подставь другую щеку). Странно, что верующему человеку это кажется неправильным ;)

Все правильно, только что-то я не вижу в этой схеме бога ;)

От этого оно не перестает быть наказанием.

Вы что-то путаете, христианство утверждает, что за страдания этой жизни воздастся потом после смерти.
    А то у Вас получается, что дети, которые умирают от рака, сами выбрали себе хреновую жизнь?

Каких друзей?! Люди - сыны божьи, а не друзья!
    А насчет 30 серебренников... Так это же бог сам все устроил. Сам родился в человеческом теле, чтобы принести самого себя в жертву себе же и искупить этим первородный грех человека. Что, бредово звучит? :crazy: А надо просто верить! :rofl:
  23. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Железная логика. :fool:
  24. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот что мне больше всего нравится в этой дискуссии, что верующие, на самом деле оказываются вовсе не верующими.
    Им на Земле хорошую жизнь подавай.
    ЗЫ зато понятно, почему богатство перестало быть грехом. :pardon:
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да принято-принято. Только и ты потом не коси, что типа кризис помешал.

Поделиться этой страницей