Тот Макаронный Монстр - Летающий, верить в него неправильно. Я про Большого Макаронного Монстра, создателя кошечек и собачек, как вершины создания, человека, как служителя и всего остального. Существует писание, что Большой Макаронный Монстр однажды изрёк человеку:"Воистину говорю тебе - нет никакого рая."
А что мне ещё делать, если Вы требуете доказать ОТСУТСТВИЕ ? Однако попробуйте доказать, что я не прав. А вот называть представителей другой веры клоунами - не по христиански.
ну как увижу как и кого в нее обращают...как верят...как живут...как детей воспитывают...как к старикам относятся...как умирают-тогда и потолкуем клоуны мои вы любимые!!!
А вот называть представителей другой веры клоунами - не по христиански.извините другое как то не нашлось простите не буду больше....
А Вы лучше на своих главных посмотрите - как и кого в неё обращают...как верят...как живут...как детей воспитывают...как к старикам относятся...как умирают. А за мою веру не беспокойтесь, достаточно посмотреть по сторонам, непременно увидите человека с собакой. А кот или кошка, почти в каждом доме. Нас больше чем вас, так что это вы клоуны. И будут из вас после смерти вечно макароны делать. Одумайтесь, заведите себе кошечку или собачку.
Но вы же не верите в Большого Макаронного Монстра! Поверьте и спасётесь, а иначе пойдёте на макароны.
Бог никого не прощает и не наказывает,он не судья,бог есть любовь. "leopold" свою участь человек выбирает сам. Вот когда люди непонимают и отвергают бога, или поступают плохо,то прежде всего себе хреново делают. Это самое главное и надеюсь ты это понял?Совать пальцы в разетку нехорошо , потому как можно получить удар током,и никакой бог тут не причем. "leopold" ты непонимаешь пока православия,тебе видится эта религия совершенно ненужной,но может лучше как и другие разумные люди тоже может атеисты, помолчишь и задумаешься о том, что многие миллионы людей верят в бога, и они наверно неглупее нас верующих. Если ты "leopold" допустим незнаешь высшею математику,то наверно не лезешь со своими мыслями и представлениями на математические сайты, и не ведешь там умных разговоров о функциях, и интегралах. Извини, но вот у меня такое чувство, что в теме про вправославие происходит примерно тоже самое. Атеисты не хотят ничего слышать про православие и в тоже время рассуждают как знатоки. Ну конечно, верующие же бога им не покажут,а значит можно писать что угодно.Со стороны кстати очень смешно смотрится. Мне все равно, кто верит в бога а кто нет,это выбор каждого,и я его уважаю, мне бывает обидно,за что мы русские непонимаем своей религии и пишем про нее всякие домыслы,не пытаясь даже разобраться,наверно поэтому иногда здесь отвечаю.Хотя прекрасно осознаю, что здесь никто друг другу ничего не докажет, а будет бесконечное непонимание, и холивар.. До веры в бога нужно еще дорасти, и я кстати давно предлагаю закрыть эту тему,потому как она ниапчем.
Так не поступайте плохо. Уверуйте в Большого Макаронного Монстра - не делайте себе плохо. Оглянитесь по сторонам и увидите верность учения. Большинство людей уже подсознательно его восприняла. Сделайте последний шаг - уверуйте.
Я как раз принимаю Библию как цельное мифологическое произведение, а вот "верующие" все норовят по-своему интерпретировать, "это исполняем, это отменяем, здесь не буквально понимаем,, а как притчу...". :shok: Почитайте же наконец Библию, узнаете много нового. Ну и т.д., еще про Страшный суд тоже почитайте. А католиков больше миллиарда. Что же, они глупее вас, православных? :rofl: Что ж поделать, если многие атеисты знают Библию лучше, чем большинство "православных" Это ты про язычество? Перуна там, Дажьбога, Семаргла? :rofl: А если ты про Иегову, так Вера как раз лучше всего принимается детьми (у них установка такая - для упрощения обучения принимать на веру все, что им говорят взрослые) и стариками (маразм бьет по критическому мышлению плюс возрастающий страх смерти). Согласен, переименуйте тему в "ЧТО ЕЩЕ НЕ ОБГАДИЛИ ORICHAS И ДРУГИЕ ФАНАТЫ РПЦ" :rofl: Они еще не доросли
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=85893 Там про Белое Братство в Латвии, но мне больше понравилось вот это: Вот молодцы :good:
Один Гораций - лучше десятерых святых Бенедиктов; одно стихотворение - лучше десяти тысяч проповедей.(с)
Дорогой Viktorian, (о наивности, в отличие от Вас судить не берусь) Если Вы считаете что мои познания зиждятся на Карамзине, то вероятно Вы совсем не знаете его взгляда на историю. Кстати, его фамилия вообще-то означает черный князь и родом он как раз из татар, это если судить по фамилии. То что я пишу ни один официальный историк (особливо такой как Карамзин, Ключевский или Соловьев) никогда не признает. Дореволюционный по одним причинам, послереволюционный - по другим. Но один вывод все же можно сделать. История Руси написана РПЦ. Только не в смысле, что РПЦ эту историю творила, а скорее в смысле, что она ее вытравливала. По крайней мере, до той степени, до которой дотянулись ее грязные руки. Я задал Вам простой вопрос, на который хотел бы получить ответ, не Ваш конечно, а Ваших учителей. Просто жизнь коротка и всех историков, увы, не прочесть. Про антропологию обещаю больше не спрашивать. И про Невского с Новгородом тоже.
В совке, как Вы выражаетесь, в Смоленске заводы начинали работать в разное время. Задайтесь себе вопрос почему? В совке может и бухали, но уж с тунеядством боролись однозначно и с пьянством тоже. А сейчас не то что с пьянствоом, даже с наркотиками бороться не могут. Первая мировая война фиг бы закончилась победой над Германией, если бы в ней не включили оранжевую революцию. К концу войны немцы научились взламывать хорошо укрепленные оборонительные сооружения Антанты, причем ПЕХОТОЙ. Поинтересуйтесь историей автоматического оружия, ждет много откровений. И когда Вы бредите про гитлеризм, то сходите на сайт МАИ и поинтересуйтесь кто, где и когда создал "Марш авиаторов", который все считают немецким. Помните "Мы рождены чтоб сказку сделать былью..."? Все остальные Ваши бреды про привод к власти нацистов из той же песни.
Да, e2e43, и двухтомник "Военные усилия России" обязателен к прочтению, а то у Вас булка хрустит так, что уши закладывает.
Да, уж Япония это нечто. Даешь Фукусиму в каждый дом. Дорогой друг, сравнивать СССР можно только с Монголией. Сравните. Все остальные сравнения некорректны. Вы же не сравниваете теплое с мягким?
Вы слегка заблуждаетесь. Не помню с какого года, но где-то в районе 50-х весь своей экспорт Япония продает за йены.
А Петр Алексеевич это дело довершил. Просто правоверные этого не помнят. Они помнят только что Петя им обещал жопы драть. Хотя именно Петя уничтожил старую РПЦ. Только, GreyCat, если честно, что старая, что новая РПЦ все одно паразит.