млин, найдите кто-нить врача сенсея. Скажите пусть штепсель вынет. Он тут своими шизофреническими фантазиями пагубно влияет на неокрепшие умы.
Если бы не это, как ты, счетовод хренов, выразился "количество трупов", то никакой ср@ной америки сейчас не было бы - а был бы Великий Третий Рейх.
А, понимаю, жаба душит. А ты бы хотел неокрепшие умы своей либерастией засир@ть без конкуренции? А как же дерьмократические принципы?
Сэнсей, на людей с серьезными психическими расстройствами демократия и либеральность не распространяется. И если ты на себе это очень жестко прочувствовал, это не значит что надо другим рассказывать как это плохо. Ну нет в психушке демократии, нет и быть не может. Это только для нормальных и вменяемых людей. Извини, но в их число ты никак не входишь.
Еще как менялись! Сенсея спросите про отмененные правила Ветхого Завета и про дополнения от семи Вселенских Соборов... :chort:
vg169, что праведную жизнь отменили? грехи упразднили? к Святой Троице руководящую роль сатаны добавили?
Утопленники тоже считались или только доставленная до места. Интересно, во сколько бы американцам обошлась война на своей территории, не откупись они от нее такой мизерной ценой. Кстати, вы не помните потери СССР в пересчете на рубли или доллары?
Пока что болтологии у тебя больше, чем разумных посылов. Давай я тебе задам вопрос, который волновал всю страну. Как ты относишься к Диомиду и сколько ты его видел на экране минут всего?
После всех услышанных комментариев прихожу к выводу, что я бы тоже в лоб закатал. А уже падают у нас и на ступеньки и на табуретки и даже из окон на инвалидных креслах выскакивают от дознавателей.
Таки да, добавили. В Библии ничего нет про то, что Сатана восстал против Иеговы и теперь они соперники (да и как это может быть при монотеизме и всемогущем боге!). Я про это в начале темы уже говорил.
Hort, да вы уже совсем...вас непоймешь.... у вас определенные куски библии -мифы,а другие -истина...атеисту все целиком трудно усвоить?...
Меньше было бы людей с рабской психологией - многие проблемы бы исчезли. А рая земного (как и небесного) - нет.
vg169, А рая земного (как и небесного) - нет.-опять же доказать надо...а действие законов Божьих вижу каждый день...
Так Большой Макаронный Монстр прямо говорит: Никакого рая нет. Это Вы про солнышко, которое каждый день всходит?
leopold, Лета́ющий Макаро́нный Монстр (англ. Flying Spaghetti Monster) — божество религии[1][2], основанной Бобби Хендерсоном в 2005 г. в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению. В открытом письме на своём вебсайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного Создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего Макаронного Монстра, и призывает к изучению пастафарианства в школах, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (сведение к абсурду) против учения. Последователи Летающего Макаронного Монстра (ЛММ) называют себя пастафарианцами (игра слов, основанная на растафарианстве и итальянском слове «паста» (pasta), означающем макаронные изделия). Эволюционный биолог Ричард Докинз использовал ЛММ в качестве примера в книге «Бог как иллюзия». Благодаря своей популярности Летающий Макаронный Монстр часто используется атеистами и агностиками. Но часто используются и другие варианты: Чайник Рассела, Невидимый Розовый Единорог. а я гадаю что мне тут проповедуют...ну мужчины зто не водка и не трава это самому свою голову так не любить...СТРАХ...
Обычно доказывают, что нечто есть. Отсутствие ненаблюдаемого доказательств не требует. Не станете же вы доказывать отсутствие Большого Макаронного Монстра... :bad: