Что-то я не понял. Комиссия президиума Верховного Совета Российской Федерации по расследованию причин и обстоятельств ГКЧП лично Вам должна документы предоставить или Руководителям, иерархам Русской Православной Церкви? Или это вообще не считается, поскольку церковью не одобрено? Это не взятка, а вымогательство со стороны церкви. Забыли написать "заявление господу богу" - было бы смешнее, можно было бы другой смайлик, более весёлый поставить.
leopold, Ну так я таких сайтов могу вам сколько хочешь привести. Человек дает ссылку на холиварную статью и хочет чтобы ее обсуждали еще серьезно. Тем более нужно идти в полицию!
leopold, а ваш друг не сказал сколько денег постоянно официально администрация собирает если с ними работаешь...помню первый общий прием Кочановского -5т.р ...
leopold, скорее адм. нашла новую тему для сборов...лет 15 сдавал на благоустройство и озеленение... :sorry:
Ну так я напомню. Вы отрицали, что РПЦ находилась под контролем КГБ. И согласились, что КГБ туда проникло.
Знаете, у меня точно такое же ощущение. А вы поверите только списку агентов с печатью КГБ и подписью председателя? Можно, конечно, не верить этому, другому, третьему документу... Но таких документов сотни! Может быть вы все-таки объясните, что такое по-вашему духовно-нравственное воспитание? Я считаю, что людей воспитывают обстоятельства, в которых они живут. Какой другой способ вам известен? Вот и договорились! Вы инопланетянин? :blum: Что он может написать и чего этим добьется?
Одна только неувязочка. Деньги то пойдут мимо администрации. Если только поп поделится. Но сомневаюсь, они этого не любят.
Успокойтесь, я писал что ссылка на статью vg169 была без документов на связи этой организации с РПЦ. Правда vg169, непонимает, что в советские времена КГБ была всемогущей организацией. И то что в РПЦ находились сотрудники этой организации, ни о чем еще не говорит.
А гордыня ангела, это что такое? А почему хочется без бога? С ним рядом жить не так уж и хорошо? Вы ведь собрались рядом с ним жить вечно, вытерпите?
Вот уж в чем церковь за 2000 лет поднаторела, так это в демагогии! Если убил и раскаялся, снова убивать нельзя, но украсть можно. Логика подсказывает: если вчера украл доллары, а сегодня - рубли, то тоже ничего страшного, просто дважды покаяться нужно, грехи ведь разные.
Люцифер тоже когда-то был ангелом. Но - пал. Впрочем, если Вам ближе - можете перечесть мифологию толкиеновского "средиземья". Сюжет там - аналогичен.
Ну наконец то до вас дошло, что протестантизм это одна из веток Римско-католической церкви, а следовательно к христианству имеет самое непосредственное отношение. Если у людей нет стержня,то они подобны кораблю без капитана. Православное духовно нравственное воспитание,преподаваемое в школах, смогло бы решить многие проблемы нашего больного общества. Лучший пример, дореволюционная россия. У нас права и законы на территории России действительны для всех и даже для на находящихся здесь инопланетян.
А Вам ни что ни о чём не говорит. Я так и не понял, почему верующие лучше неверующих, если кроме заявлений о вере в бога, ничем от других не отличаются. Я не понял, с какого перепугу, вы думаете, что знаете, как лучше жить. Я вообще мало чего внятного здесь слышал от верующих. Словоблудие и ахинея, да ещё бред сивой кобылы. И всё. Так что молитесь своему богу, что бы он поскорей вас к себе забрал, для настоящей вечной жизни в раю, а я пошёл. Надоело мне с вами из пустого в порожнее переливать.