DreamyWebster, заметь это ты сам сказал ну раз так считаешь.. твое право я вообще-то другого мнения придерживаюсь
Azazelius, я сделал выводы из твоей идеи "уравновешивания". Иначе никак не вытанцовывается. Другого мнения не не увидел.
leopold, формула не моя, на авторство не претендую формула чела, которого Ньютон звали... "третий закон" (R) вроде ж
Всё в природе уравновешено. Будете дальше возмущаться? Вот у Вас и получилось, что 1 "педерас" перевесил 20 нормальных мужиков. Именно у Вас, а не у кого-то другого.
Я о том, что верить можно и в собственный вывод. И из-за этой веры начать считать его правильным и логически обоснованным. Точно! А я то думаю, почему по всему форуму недавно были посты о том, что кое-кому не с кем ребенка родить и воспитать... Уже и задумался - куда ж это все мужики нормальные подевались? А оно вот оказываецца как - педерастов уравновешивают...
leopold, эх вы не юрист писАл ...писАл, стер... сильно в юридические дебри ушел с примерами... тема не об этом. Оставайтесь при своем мнении... ЗЫ. кстати, чтоб в двух словах было понятнее что я хотел описать, что стер выше... ответьте: стакан наполовину пуст или наполовину полон?
Dejmos, че вы прицепились к педерастам? это ж не я про них тему поднял... а вот кто... с таким же успехом мы можем с вами рассуждать зачем на Земле столько комаров, и что они уравновешиваются другими представителями животного мира
Поскольку тема создавалась не для подсчета геев, а для подсчета православных, предлагаю другую писькомерку: сколько раз за этот год вы были в церкви и когда в последний раз? (Вот только не надо петь, что вы православный, но в церковь не ходите из-за убеждений).
Это шутка была. Просто вчера с интересом все эти "крики души" перечитывал В церкви был 3 раза. Только не за год, а за всю жизнь Последний... не помню - лет в 11-12 кажется.
Линк-огонь. Да есть все только не там искать надо. Так для примера. Из летописи о заключении договора между Русью и Византией 944 года: «Послы,посланные Игорем, вернулись к нему с послами греческими и поведали ему все речи царя Романа. Игорь же призвал греческих послов и спросил их: «Скажите, что наказал вам царь?» И сказали послы царя: «Вот послал нас царь, обрадованный миром, хочет он иметь мир и любовь с князем русским. Твои послы приводили к присяге наших царей, а нас послали привести к присяге тебя и твоих мужей». Обещал Игорь сделать так. На следующий день призвал Игорь послов и пришел на холм, где стоял Перун; и сложили оружие свое, и щиты, и злато, и присягали Игорь и люди его». Или из текста договора 971 года: «Как уже клялся я греческим царям, а со мною бояре и все русские, да соблюдем мы неизменным договор. Если же не соблюдем мы чего-либо из сказанного раньше, пусть я и те, кто со мною и подо мною, будем прокляты от бога, в которого веруем, - в Перуна и Волоса, бога скота, и да будем желты, как золото, и своим оружием посечены будем. Не сомневайтесь в правде того, что мы обещали вам ныне, и написали в хартии этой и скрепили своими печатями». Отмечу, что это не летопись, а международный договор. Ну, а в книге Велеса, судьба которой просто так и просится в мегаблокбастер, на дощечке 7 писано «Есть у нас истинная вера, которая не требует человеческих жертв», а на дощечке 24 «Се, Боги Русские не берут жертвы человеческие, и ни животные - единственно плоды, фрукты, цветы и зерна, молоко, сурью - питье, на травах сбраженную, и меды - но никогда живую nтииу, и не рыбу. А вот варяги и Эллины (греки) богам дают жертву иную и страшную, человеческую. И такого не должны мы делать, потому как мы - Даждьбоговы внуки и не должны идти за другими следами чужими ... Се, жертва наша - мед - сура на девятисиле и «щале» укрепленная и на солнце-Сурье ставленая на три дня, а по тем трем дням сквозь шерсть цеженая. И она - наша жертва Богам Правым, каковые суть наши Праотцы». Согласен, что сама книга странствует неизвестно где, но подлинность переводов сделанных с ее копий никто не оспаривает. После этого слова Гундяева о наших предках-зверях кажется уже не просто кощунством. Кстати, культа Перуна в природе никогда не существовало. Перун не является Верховной личностью бога. Он лишь бог войны, грома и дождя. Никакого собственного культа он иметь не может.
С точки зрения логики вопрос не имеет смысла. Однако, если в стакане спиртное, а Вы большой любитель выпить, то стакан наполовину пуст, а если Вы официант, то стакан наполовину полон. Для человека незаинтересованного в содержимом стакана вопрос не имеет смысла. Половина, она и есть половина.
Кстати, чтобы понять разницу между крещеным и нехристем надо поинтересоваться историей Игоря и Ольги. Прямо прообраз будущей Екатерины.
Это я вообще-то к тому что Русь и до Владимира крестили. И первая-то православная святая была католичкой. А сын ее в летописях описан совсем как Павел I.
Ну, и в заключительной части своего монолога остановлюсь на том крещении Руси, которое считается типа истинным. Оно, как известно, было произведено по греческому обряду, и по идее православная церковь есть суть продолжение греческой. Тогда поинтересуйтесь у своих ПОПОВ (а не ИЕРЕЕВ) почему у них на шее висит КРЕСТ, а не СТАВРОС и служат они в ЦЕРКВИ, а не в БАЗИЛИКЕ и стоят у АЛТАРЯ, а не у БОМОСА? Это я к тому что надо бы еще одну книжечку запретить, а не только «Майн камnф» и книжечка эта «Закон судный людям» и Кирилла с Мефодием надо не праздником одаривать, а судить как нацистских преступников, ибо геноцид не имеет срока давности.
Кто там спрашивал про страх перед господом богом? Пожалуйте в армию. Она теперь не за Родину будет воевать. http://www.nenovosty.ru/pop-army.html Фотки по линку просто огонь божий. Ну, и великий Бердяев нам конечно же не указ. :yahoo:
Кстати, о храмах. Я неверующий, причем стараюсь в храмы не ходить. Даже можно сказать, что избегаю и отмазываюсь от посещения при любой возможности.