anovikov, конечно сложно это доказать кто настоящий кто нет, да и вопрос этот - религия очень сложный и для каждого решается в индивидуальном порядке. Никого никогда не убеждаю. Сам считаю себя православным. Пост не соблюдаю. В церковь хожу очень редко. Знаю не одного отличного человека - атеиста.. Как, кстати и наоборот.
... ого, гомики, педики и лезби тоже ... свобода ... поздравляю тебя, у тебя должно быть всё отлично :good:
smits, ну нравиться девочкам целоваться и ласкать ну и пусть они же свободны... с педиками так же.. знакомые лесбиянки есть... норм девчёнки Наша конституция не запрещает одинаковым особям делать диньдинь а в законах о половых отношениях явно прописано что лесби могут только с 16 лет.. как и все традиционные
А, ну понятно. Главное - верить. В уравновешивание. В воскрешение. В спасение. Вот чо скажут - в то и верить. Думать вредно.
FreemanNow, я знаю какую шутку ты сейчас ждешь от меня, но так как это богохульство будет... то я промолчу... посмотри в инете...
Да, от этого голова болит. Вопрос на засыпку: как можно самому, не опираясь на чужое мнение, понять - сделали вы логический вывод, или просто верите в это?
Тогда хочу пояснений. Из твоего уравнения вытекает что 1. либо гетеро- и гомо-ориентированные личности встречаются в соотношении 1:1 2. либо последние обладают какой-то фантастической силой, способной уравновесить первых. Вернусь - почитаю ))
Dejmos, как раз наоборот, верить можно кому-то, чужому мнению, а логические выводы очень часто делаются самостоятельно. Например ребенку сколько не говори - не трогай, а то обожжешься, ни за что не поверит, пока сам "логический вывод" не сделает)
1. не верно. может есть некий поправочный коэфф., например, указывающий некий "вес" человека... т.е. наличие 1 "педераса" ((с) Хрущев) может компенсироваться 20 нормальными мужиками 2. коэфф. только он
Понятно. Если на компенсацию одного педераста требуется 20 нормальных мужиков, педерасты и являются теми самыми "богоизбранными", на чьё место претендуют иудеи. И молиться, и причислять к лику святых нужно как раз всесильных педерастов. Хорошая идея. Как грицца, только математика и ничего личного.