Ну, если так подсчитывать, то конечно в сперматозоид не поместится. Кстати, а почему на 8 умножаем? Странная константа все таки. Может лучше сразу на скорость света?
Сэнсей, подставь на место своей цели любую другую...(ибо все уже и так поняли какая у тебя цель..).....и посмотри , что получится....
и вообще...если ты что то понял, то не надо убеждать в этом общественность.....прись потихоньку...а то отберут...)
да, алкоголизм - в конечном итоге смерть для алкоголика. причем в очень ближайшей перспективе... главное, чтобы эта мразь другим (нормальным людям) жизнь не попортила... а то, что сам алкоголик себе сделает (со своей жизнью) - без разницы...
Почему, как только возникает какая-нить глупость, в подтверждение своих слов тут же ссылаются на очередного кретина. Ладно если бы просто ссылались, так ему еще и предают веса либо не существующей организации, либо схожей по названию уважаемой российской организацией, но в реальности не имеющей ничего кроме имени, на подобие вот этой: А этот кретин, был у них председателем! зато как звучит! имя млин! ЧЛЕН академии бредовых наук г. нью-йорка! Желающие стать членами академии наук могут обращаться сюда: http://www.nyas.org/ За скромную плату сможете добавлять в резюме. Образование иметь не обязательно, 3 класса церковно приходской хватит что бы заполнить форму и перевести деньги. Зато на каждую вашу глупость можете парировать что вы знаменитый американский/британский ученый, член Нью-йоркской Академии Наук, ну и на вас будут ссылаться теми же эпитетами.
Не хочу быть снова обвиненным в попытке уклониться от дискуссии. Выкладывайте свои аргументы. Если модератор не забанит (по-моему - должен), постараюсь ответить.
Ого, Вам известны планы бога?! Толкования на Книгу Бытия это несерьезно, я так тоже могу, что хочешь натолковать. Если бы еще Вы сослались на Талмуд, я бы еще понял... А почему при божественном вмешательстве из недр не могла идти просто чистая вода? Бог не был в этом ограничен физическими законами. Захотел бы, и землю вином затопил! Т.е. по Вашему кодировать повторяющуюся информацию два раза (например, для правого и левого глаза) это логично?! Впрочем, после Вашего поста о потерях при сжатии, я уже не удивляюсь "Про то, что никакой разум не мог придумать глаз хуже" - это не мои слова. А то, что тело неоптимально, это да. Но это не удивительно, так как оно не было создано таким сразу, а изменялось постепенно. Кстати, у человеческого эмбриона формируется полноценный хвост (со спинным мозгом!), а потом 6 последних позвонков отмирают, оставляя только копчик. Зачем? Или пути господни неисповедимы?
не ведись Там бред сивой кобылы и исходные данные взятые с потолка - я в свое время день угробил, чтобы найти хоть какой-нибудь источник информации, подтверждающий правомерность исходных данных. Но, ежели "поведешься", то обрати внимание на то, что изотоп углерода С14 образуется в Стратосфере , а распадается уже во всей толще атмосферы по мере его "оседания", что не позволяет свести решение задачи к классической школьной про "две трубы в бассейне"
Причинно-следственная цепь не такая. А цель религии указана в её самоназвании, как я говорил выше - re-ligio.
А вот уж хренушки! Когда окружающая общественность прётся от Клинского (а с нею вместе прутся друзья моих детей, поскольку их родители прутся, а за ними и мои дети начинают косо смотреть), то проблему надо решать системно.
О! Ещё один пытался докопаться до начальных условий. А ведь я, если помните, Вам тогда сразу и сказал, что единственное слабое звено в тех выкладках - именно начальные условия (скорость образования и скорость распада). Остальное - как и в моей задачке с треугольником - безупречно. И я тоже потратил день на поиски этих начальных условий в сети. И тоже не нашёл. Поэтому для себя тогда же и решил - попытаться выйти на автора и спросить у него напрямую. Пока не удалось - из-за недостатка времени. Попытайтесь Вы. Если уличите автора в подтасовке - будет то же самое, что и в моей задачке. Дерзайте. Ну а я, рано или поздно, до автора доберусь и первоисточник выясню.
Ну, вообще-то, Бог совершает чудеса (локальную отмену Им же установленных законов) только для очередного врозумления. В остальных случаях действуют установленные законы. В соответствии с которыми, в частности, суспензия и сама по себе быстро расслоится на грязь внизу и воду вверху, а если водички подбавить, то ещё быстрее расслоится.
1). Планы Бога известны и очевидны. Он их не скрывает. Иначе бы он был не Истиной, а лжецом. 2). Талмуд не нужен. Достаточно 7 Вселенских соборов. 3). Мог и вином затопить. Но это было бы не оптимально. 3). Кодировать для двух глаз раздельно - в 2 раза надёжнее, чем для обоих вместе. Про резервирование известно? 4). Про инженерищщща я и не Вас имел ввиду, а того автора. А пути действительно - неисповедимы.
Или момент прохождение данной величиной экстремума. Блин, ну и нафлудили вы тут, ребята. Тема была про одно из течений, в одном из вероисповеданий по отношению к миру. Правда Азя не уточнил, что он имел в виде под миром? Давайте вы уже создадите флудовую тему про бога и мир и там будете выяснять отношения, а то мне просто страшно во что превратилось обсуждение креста возле родного института.
Они уже появились. Просто Вы пока не в курсе. А мне довелось тут пару лет назад общаться. Был просто в ауте. Что с нормальным ученым творит православие и это за неполных три года.
Ага! Ещё один нобелевец появился. Скорость света у него, видишь-ли, не только падает (энтропия ж, блин, штука сурьёзная), но и растёт. И от чего она тогда росла? Не - нормально всё. По теме.
Дружище, есть не только цифровые, но и аналоговые вычислительные системы, а среди цифровых еще и не синхронные есть. Так что Ваши атомные триггеры отдыхают. Надеюсь что такое интегрирование объяснять не надо? В цифровой системе сигнал надо сначала оцифровать (с погрешностью разумеется, опять же Привет Владимиру Александровичу), потом выполнить операцию, а потом обратно преобразовать в аналог (ну не могут Ваши биологические приемники внимать цифре, про погрешность не забываем), а в аналоговой электронике достаточно одного мизерного звена сравнимого с триггером. Так что как говаривали умные люди: Процессоры Intel это торжество маркетинга над здравым смыслом, имея в виду частично и то, что я написал выше.