Православие и мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Azazelius, 8 июн 2011.

?

Кто вы по религиозным взглядам?

1. Православный

132 голосов
    44,7%
  2. Католик

2 голосов
    0,7%
  3. Буддист

12 голосов
    4,1%
  4. Мусульманин

1 голосов
    0,3%
  5. Атеист

94 голосов
    31,9%
  6. Другое (указать в сообщении)

54 голосов
    18,3%
  1. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да уж..чудны дела твои,еврейский бог...впрочем,с юмором у него всегда было хорошо..Взбесившаяся прога это интересно,но местами занудно.
  2. Матушка
    Оффлайн

Матушка Новичок

Credit:
    - $6,60
    Book Reviews:
    0
    Недаром русская пословица гласит: "Один ум хорошо, а полтора лучше!"

Случилось так, что за несколько часов до Вашего здесь сообщения я в соседней теме об отстреле собак разместила объявление о кастинге на роли в своём очередном недеццком утреннике на нашем форуме (рабочее название -- "Матушка"). И даже выбрала на роль модератора Maxuma и предложила модератору Текиле роль одной из рук админа.
    Там по ходу дела в финале утренника модератор форума Maxum отводит меня в дальний конец окопа и банит выстрелом в затылок (с контрольным выстрелом за левое ухо), а потом ножом отрезает мне голову. Пользователи форума слышат хруст сухожилий и скрежет финской стали по кости. Луч одинокого прожектора выхватывает в центре сцены после затемненья мою отрезанную голову ...

А тута, а здеся ... какой полёт для творчества! Представьте: ночь.
    В небе -- желтушная луна измучена циррозом. Светят звёзды в чёрном небе как алмазы. Молоком мирриада звёзд пролился на небе Млечный Путь ...
    И тишина!
    Тишина такая, что слышен плеск воды и шелест крыльев -- э-это коростель летит над речной волной. На дальнем берегу склонились ивы ...
    А посреди реки -- утлый чёлн. В лодке двое -- я и модератор. Я -- с камнем на шее (какая аллегория для бана!!! Не то что в первоначальном варианте табличка на груди "Забанена" -- на немецком языке). Модератор машет вёслами выгребая на быстрину (чем не Харон?).

Правда, придётся немного переписать мой финальный монолог и в концепции убрать из диалогов все реплики модератора (оставлю только две: когда по ходу первого действия на сцену входят четыре капитана и мозг пользователя Сенсея выносят на руках, модератор говорит: "Вот тоже жертва нашего админа! Вот тоже пользователь низринутый во бан ..."), но прописать мощный монолог не уступающий по силе монологу Гамлета. А после затемненья высветить на сцене кучку собачьего дерьма (как аллегория: "Цена всему? Вот оно!..)

И расторгнуть контракт с модератором Maxumом -- не вытянет теперь он э-эту роль. На роль модератора я утверждаю Ripley, а Вам же я хочу здесь предложить роль правой руки нашего админа -- э-эдакий "серый кардинал", Миша Суслов при всех властях. Только у меня единственное требование к Вам (кста, э-это касается и всех господ актёров, кто уже (иль будет) утверждён мною на роли) -- играть надо будет нам на стыке реализма и гротеска -- так, как сыграли б Смоктуновский или Жаров (а не так как безрукие Пореченков и Хабенский).

Ещё хотелось бы услышать мне от всех суждение о сценографии первого действия утренника. На заднике -- огромные деревянные ворота. Над ними надпись http://www.smolensk.ws. Два варианта -- на воротах дёгтем аршинными буквами написано "На нашем форуме свободы слова нетути, робяты" и три восклицательных знака. Э-это р-раз.
    Вариант второй -- повесить огромный ржавый амбарный замок. Как аллегория. И дёгтем всё ж намалевать чёрный квадрат в стиле "Чёрного квадрата" Малевича ...

Спаси всех Бог ...
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ау, господа православные.
    Как вам ваш новый проповедник?
    ЗЫ А ты, Матушка, съела-бы мороженого.
  4. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    leopold, справедливости ради согласись, что "матушка" к РПЦ никакого отношения не имеет, или ты по-прежнему настаиваешь, что это не тролль? :)
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Матушка, Вундеркинды ,они когда маленькие - умиляют, а когда этим детишкам уже под тридцать - задумываешься, а стоило ли лишать их детства, чтобы выросло вот такое - умное и никчемное :)
  6. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Тролль не для того пишет, чтобы показать свой ум, а для того, чтобы вызвать наше раздражение. Чем больше будем комментировать, отвечать, возмущаться, тем ему приятней. Давайте не кормить тролля, раз уж модераторы не хотят вмешаться.
  7. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно тролль. Только мне кажется, имеющий отношение к РПЦ. И уж точно не бот.
  8. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    vg169, я думаю придется немного обождать, пока оно само с голодухи не загнется :unknw:
  9. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так оно этого и добивается.
    Просто игнорировать.
    Мне вот что интересно, почему никто из верующих не высказался? Ведь явная дискредитация РПЦ. Или они так не считают?
  10. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Один уже именно так и высказался..

Только.. неужели ты думаешь, что один тролль может Дескридитировать целую РПЦ ?)
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, только всё равно странно молчание верующих.
  12. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что по вышеуказанной причине.
    Да и чем больше оправдываешься, тем больше грязи прилипает...
  13. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так тролль ждёт раздражительности со стороны атеистов, а не верующих.
  14. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    leopold, ты не поверишь -ему пофигу :)
    Просто стилизоваться под "матушку - настоятельницу приюта" намного эффективнее, нежели под "безликого" атеиста :)
  15. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не поверю. Этому - не пофигу.
  16. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100500.

А ещё поставлена задача: перессорить между собой форумчан...
    И, похоже, в этой битве он здорово вырвался вперёд [​IMG]
  17. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не вижу ни такой задачи, ни таких успехов.
    А вот задача прекратить дискуссии в этой ветке, успешно выполнена.
  18. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Классический тролль всеяден. Религия, политика, воспитание детей или выращивание помидоров - ему все равно. Никаких знаний или мнения по обсуждаемому вопросу тролль не имеет и ничьим "агентом" не является. Все его посты - чушь и бессмыслица. Это вызывает протесты и возмущение окружающих, что и является для тролля единственным источником кайфа.
    Вот неплохой материал о троллях http://antitrol.narod.ru/troll.html
    Насколько я понял, науке пока неизвестно, какие психические нарушения приводят к подобному поведению. Есть мнение, что тролли это те же люди, что в пубертантном возрасте писали похабщину на стенках общественных туалетов, а потом выросли и продолжают в Интернете.
  19. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е надо продолжать к удовольствию этой М... реагировать на её или его, или их пасы? Сомневаюсь, что в этом есть смысл... :hi:
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А есть и такое рассуждение:

21. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Известно множество примеров власти, которая безусловно ВЛАСТЬ, но очевидно НЕ от бога. Например, власть Гитлера.
    Перевод "не власть, если не от бога" - просто бессмыслица.
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первые два предложения твоего сообщения меня обнадёжили, что наконец то понял, что есть власть, попущенная во врозумление (та же тобой упомянутая власть Гитлера) и власть, установленная во благо.. А последнее - разочаровало. Ну вчитайся же ты ещё раз, включи логику.
  23. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Очередная и уже неоднократно разоблачавшаяся казуистика!
    Человек может допустить ("попустить") нежелательное развитие событий в силу невежества, лени, ограниченности своих возможностей. Всемогущий и всеведущий бог не имеет этих пороков. Если он что-то "попускает", значит желает, чтобы именно так и было.
  24. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К тому-же, разве попустительство такой власти, как Фашизм, разве не является фактически соучастием в преступлении?
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кем это разоблачавшаяся? Вот тебе для раздумий перевод слова "аще" - ЕСЛИ - http://ru.wiktionary.org/wiki/аще
    Подставь этот перевод в рассматриваемое высказывание апостола вместе с переводом слова "несть" - НЕ ЕСТЬ - посмотри и подумай.

Поделиться этой страницей