Православие и мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Azazelius, 8 июн 2011.

?

Кто вы по религиозным взглядам?

1. Православный

132 голосов
    44,7%
  2. Католик

2 голосов
    0,7%
  3. Буддист

12 голосов
    4,1%
  4. Мусульманин

1 голосов
    0,3%
  5. Атеист

94 голосов
    31,9%
  6. Другое (указать в сообщении)

54 голосов
    18,3%
  1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не боюсь, просто боюсь сильно смешно будет.
  2. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... сам себе противоречишь :pardon:
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так ты приложение к уроку №3 посмотрел? А сам урок №3?
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты попробуй. Вместе посмеёмся.
  5. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если Вы считаете, что в этой писанине нужно что-то опровергать, то я в сильном смущении.
    Дело в том, что опровергать бред сивой кобылы, обычно не требуют.
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А слабо слетать МКС освятить и чтобы без скафандра. Бог-то не выдаст. :rofl:
    http://www.amic.ru/news/152402/

7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... leopold, бред сивой кобылы - это то что человек произошёл от обезьяны :pardon: ну или из простейшей бактерии :pardon:
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Gem, а слабо атеисту залезть в бочку с говном и прожить там хотя бы год?
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это некорректное ведение естественнонаучного диспута. Как говорил Жванецкий:"...что может сказать хромой о творчестве Герберта фон-Караяна, если ему сразу сказать, что он - хромой?...".
    Будьте добры опровергнуть хоть что-то из этой книжечки, а иначе - пустая брехня, прикрывающая простую трусость. Трусость говорить серьёзно о серьёзном. Поскольку подкорка осознаёт, что сказать нечего. :hi:
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Дружок, добро пожаловать в 21 век. Мы живем в значительно худших условиях.
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В чём?
    Вы приписали мне утверждение "верю в то, что бога нет" и теперь "нашли противоречие"?
    Похвально, но примитивно, прокатывало только в средние века.
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... да ну? :shok:
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Основания?
  14. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... ты ж определись, во что ты веришь:
    - в то что Бога нет
    - в то что Бог есть
  15. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0

О.. в точку !!!!
    атеисту слабо, а верующему нет..
    Для того религия и придумана, чтобы одни жили в дерьме и радовались и обеспечивали безбедное существование другим Эболее приближенным к Истине" :)
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчёт некорректного ведения диспута, я с Вами согласен, раз в ход пошли такие сочинения, как по Вашей ссылке.
    Однако, если Вы приведёте утверждение из этого источника, которое не вызывает у Вас сомнений и является по Вашему доказательством сотворения мира - поговорим.
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Библия
    ... а у тебя какие основания?
  18. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... докажи :pardon:
    ... на чём основано?
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, к примеру, посчитай математическую вероятность события, состоящего в том, что фасеточные глаза стрекозы путём СЛУЧАЙНЫХ мутаций преобразовались в глаза млекопитающего. Не забудь учесть тот факт, что глаз - парный орган, то есть оные мутации должны СЛУЧАЙНЫМ образом ОДНОВРЕМЕННО происходить в двух независимых органах и у достаточно большой популяции стрекоз (чтобы закрепиться в наследственности).
    Но не трудись. Эта вероятность уже посчитана. Она равна вероятности вытащить СЛУЧАЙНЫМ образом фальшивую монетку из горы настоящих для случая, когда размер горы монет равен объёму видимой Вселенной.
  20. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я уже сто раз писал, что нет у меня потребности верить.
    Только до некоторых никак не доходит.
    Как у алкаша на лавке - только два варианта: ты меня уважаешь, или нет?
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... причём здесь алкаш?
    ... то есть ты в очевидное не веришь?
  22. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    smits, да хотя бы на личном опыте.. Я долго жил "с чувством голода, холода и Глубокого Удовлетворения" :)

Ты сейчас начнешь меня убеждать, что вера в бога, в отличие от веры в светлое коммунистическое будущее - это совсем другое, Истинное, но меня долго и успешно убеждали в противоположном и я уже вижу насколько Одинаковые эти способы убеждения.
  23. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понял, что учёные зря геном изучают. Сенсею уже всё известно.
    То, что Вы написали, показывает, что Вы не имеете ни малейшего представления о биологии.
    Контрольный вопрос: посчитайте по той же методике, какова вероятность того, чтобы зелёные яблоки на яблоне, путём случайных мутаций превратились в красные, причём все 493 яблока, а потом поинтересуйтесь, какое время требуется для выведения нового сорта яблок. :pardon:
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ok!

1). Выжимка из вышеупомянутого мной Приложения к Уроку №3:

1. Изотоп углерода С14 образуется в атмосфере из азота под воздействием солнечного излучения. Скорость образования изотопа на сегодня 25000 реакций на 1 квадратный метр поверхности земли в секунду.
    2. Скорость распада этого же изотопа на сегодня 16000 реакций на 1 кв.м. в секунду.
    3. Равновесное состояние пока не достигнуто.
    4. Период полураспада изотопа С14 – 5700 лет.
    5. Поскольку равновесное состояние не достигнуто, то возраст земной атмосферы – 2…5 периодов полураспада, т.е. 10…30 тысяч лет.

Точный расчёт, основанный на дифференциальном исчислении, учитывающий реальные начальные условия, который даёт возраст атмосферы – 8400 лет максимум - смотри оное приложение.

2). Как Вы объясните факты нахождения окаменевших следов динозавра и человека в одном и том же слое на расстоянии нескольких метров друг от друга (в США и в Китае)? Что это была за жидкая хрень, что следы в ней мгновенно окаменели (в глиняной грязи пробовали посмотреть на время существования Вашего следа?).

3). Чем залило лес Каменноугольного периода так, что он не просто окаменел и превратился в уголь, но так, что отдельные превратившиеся в уголь деревья (высотой до 20 метров) пронизывают вертикально несколько слоёв угля, причём некоторые - вверх корнями?

4). В развитие вопросов №2 и №3: какой хренью залило придонных организмы морей и океанов, что они, опять же, окаменели?

5). Что можете сказать об ослаблении магнитного поля планеты ( по экспоненте в 2 раза каждые 10000 лет)? Из какового ослабления следует, что 15-20 тыс.лет назад магнитное поле было такой напряжённости, что никакая жизнь на планете была невозможна.

Приступим?
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аттттличчччный примерчик!!! Так кто там, говоришь, яблочки то селекционирует то? Господин Случай или Мичурин?

Поделиться этой страницей