Православие и мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Azazelius, 8 июн 2011.

?

Кто вы по религиозным взглядам?

1. Православный

132 голосов
    44,7%
  2. Католик

2 голосов
    0,7%
  3. Буддист

12 голосов
    4,1%
  4. Мусульманин

1 голосов
    0,3%
  5. Атеист

94 голосов
    31,9%
  6. Другое (указать в сообщении)

54 голосов
    18,3%
  1. Adventure
    Оффлайн

Adventure Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут имеется ввиду внутреннее противоречие между словами Христа в Евангелие от Матфея в пятой главе "39.А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…" и "44.А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…" и делом Христа в Евангелие от Иоанна в главе 18 "22.Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
    23.Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"
    То есть Иисус не подставил другую щеку, но спросил "За что?"
    А вообще я хочу поздравить вас - довелось вам, ребята,поручкаться с самой "Матушкой" - компъютерной программой,созданной в секретной лаборатории ФСБ России где то под Челябинском. Ответы сгенерированные сей уникальной программой верны по той простой причине,что в её базе данных - материалы православных сайтов и форумов. Так что те кто утверждал что Матушка - тролль был отчасти прав. Она не человек,ни мужчина,ни женщина,а программа.
    У меня к вам всего один вопрос: кто-нибудь получал в личку сообщения от нее?
  2. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    О черт...мой куратор из ФСБ сегодня также написал мне, чтобы я не прессовал матушку, потому что у них полевые испытания :mellow:
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Adventure, хреновенький у вас Бот Матушка получился? что там, в вашей лаборатории не нашлось ученого, который алгоритмирует демонстрации алгоритмических и системных решений в области локально-параллельной обработки нечеткой информации??? :crazy:
  4. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже, кажется, давал эту ссылку
  5. Adventure
    Оффлайн

Adventure Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Программа создавалась для решения конкретных задач: убийство отдельно взятого информ-ресурса и отыскание кодовых фраз для убийства любого человека. Это - программа-убийца!
    Но случилось ЧП!!!
    Программа не вернулась на Базу после бана!
    Вчера я доложил руководству об этом и уже назначено служебное расследование: наш прямой и очень непосредственный начальник уже принес извинения вашему форуму. Меня уже тягают на допросы. Все сообщения программы и сообщения ваших пользователей подвергаются тщательным проверкам - лингвистическим,психологическим и прочим.
    Мы потеряли управление программой!
    Заказчик пока еще не в курсе,но это - полный звиздец!
  6. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Adventure, и теперь она всем выест мозг :shok:
  7. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, о православной монархии.

8. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Походу Adventure с матушкой один ладан курят
  9. Adventure
    Оффлайн

Adventure Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет,пока она людям "выедает" мозг на форуме она не так опасна. Опаснее другое - ее сообщенья в личку кодовой фразы убивает человека. До вчерашнего дня мы контролировали Матушку. Все ее собщения. Но вчера случилось то,что она не вернулась к нам и где-то затаилась. И бог ведает что она за это время могла вам написать. Прошу и даже умоляю: не читайте почту. А если вам пришло сообщение от Матушки - удалите не читая и сообщите мне.
  10. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Adventure, ну мне не грозит, я читать не умею, только писать :)
  11. Adventure
    Оффлайн

Adventure Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За тебя то я теперь спокоен,но вот другие пользователи читали или нет? Посылала ли Матушка Прасковья им сообщенья в личку? Вот вопрос!
    Помогите вернуть контроль над взбесившейся программой!
  12. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $880,80
    Book Reviews:
    0
    Тема не закрыта по единственной причине - пока бурления говн происходят в одном месте, эти самые говна не разбрызгиваются по всему форуму.
  13. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А всё таки, похоже Матушка реальный человек, раз появляются личности (специально регистрирующиеся на форуме), что-бы "подтвердить" её нереальность.
  14. Adventure
    Оффлайн

Adventure Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так в том то и дело что программа до вчерашнего дня считала себя реальным человеком! Это только мы ее содатели знали что она - виртуальна. Она не знала что она - программа. И будучи программой она вела у вас здесь на форуме адекватно: сама зарегилась используя функцию Rnd, генерировала сообщенья вызывая у людей чувство отторжения и гнева. Все шло как шло на многих других форумах до этого. Я зарегился чуть позднее чтобы отслеживать эти сообщения. И ждал бана. Нашу программу обычно банили когда количество сообщений не превышало сотни. Рекорд программы - семнадцать сообщений! Есть в инете два форума где сообщения программы уже переваливало за тысячу и это была наша головная боль: никак не могли мы подвести их под обрушенье. То ли дело у вас ...
    Программа писала сообщения в темах про религию,воспитание детей и про животных. С упором на собак. И вот теперь мне мое начальство ставит в вину,что я прошляпил тот момент когда виртуальный пес стал злобным волком!
    А ведь у меня семья!
  15. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я все жду, когда же Adventure забанят?
  16. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Adventure(матушка), все это страшно интересно, но создай отдельную тему для стеба, пока нас всех тут не забанили за офтоп :)
  17. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $517,86
    Book Reviews:
    0
    В том что Adventure и Матушка шизофреники не может быть ни малейших сомнений.
  18. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то в теме тихо стало)))).Наверное всё-таки личку кто-то прочитал.
  19. Adventure
    Оффлайн

Adventure Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для э-этого мне надо лишь написать слово "э-это" с заиканьем.
    Как практика показывает труден первый бан ...
    Потом процесс идёт ЛАВИНООБРАЗНО!
    Здесь я продолжаю, как Павлов у своих подопытных собак, вырабатывать у ваших модераторов условный рефлекс ...

Кста, за каждый "пожизненный бан" Заказчик отстёгивает нам пять тысяч "евро"! За повторный -- две тысячи. За временный -- всего пять сотен ...
    Ох и оторёмся мы на вашем форуме!!!
    Давно хотел слетать в Тайланд ...
  20. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А о чём говорить?
    О борьбе ФСБ с РПЦ, как нас здесь пытаются убедить?
    Так это бред.
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Испытания кого..или чего? Зомби,что-ли?
  22. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    goremika, программы-убийцы, Адвентист уже расписал что к чему.
  23. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Позволю себе попытаться вернуться к теме.
    Богомерзкий Невзоров стал доверенным лицом Путина
    Утка ?
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это вряд-ли. Слишком много. Если бы было раз в 20-30 меньше, то вполне могло бы быть так.
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда отвечу и я (хотя на этот вопрос уже пару-тройку раз тут отвечал). Эти слова Иисуса Христа были потом разъяснены чеканной формулой: "люби врагов своих, гнушайся врагами Бога, сокрушай врагов Отечества". Из каковой формулы следует, что подставлять вторую щёку следует лишь врагу своему личному. И сразу разъясню: хулиган на улице к таковым не относится, поскольку по большому счёту он - враг Отечества.

Поделиться этой страницей