Православие и мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Azazelius, 8 июн 2011.

?

Кто вы по религиозным взглядам?

1. Православный

132 голосов
    44,7%
  2. Католик

2 голосов
    0,7%
  3. Буддист

12 голосов
    4,1%
  4. Мусульманин

1 голосов
    0,3%
  5. Атеист

94 голосов
    31,9%
  6. Другое (указать в сообщении)

54 голосов
    18,3%
  1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот атеисты признают только первую часть Вашего сообщения, причём свои взгляды верой не считают. Вот если бы считали, то в данной теме было бы раза в 2-3 меньше страниц.
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Учат в школе (в обязательной форме), что эволюционная гипотеза Дарвина - это научная теория. А это не так. Есть и другие примеры. Например, что демократия - результат эволюционного развития.
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, ты можешь заявить, что и арифметику нельзя изучать в школе, потому что там число 666 есть)
    Хватит уже - на запрещались "духовники", пока были у власти.
    Джордано Бруно того вообще сожгли :)
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот не надо мне глупости про арифметику мне приписывать. А Джордано Бруно сожгли совсем не за то, что нам с тобой рассказывали учебники атеистической истории. Поинтересуйся сам. Если захочешь, то чуть позже - выложу я. Если коротЕнько, то он был таким же хритианином, как я - китайская балерина. Другое дело - его сожгли католики. У нас такого не было.
  5. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    мне искренне жаль ваших детей и вас тоже... я не отрицаю что есть что-то что выше нас и нашего разума, но к сожалению такие верующие люди как вы ограниченны в восприятии этого мира, я не хочу сказать что вы плохие, НО вы другие кто-то фанатик, кто-то менее фанатик но с вами кроме Бога говорить то и не о чем, вы все такие карамельно-правильные что аж тошнит, а суть человеческая такая же как и у всех, только верой прикрываться проще... :hi:
  6. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А без планирования значит шлюху не вызовешь. Железная логика. :pardon:
    Вот страха в её глазах, как раз и не было. Впрочем, до тебя всё равно не дойдёт, ты ведь собак дрессируешь.
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И где это я ограничен в восприятии мира, если имею то же самое высшее техническое образование, что и мои оппоненты-атеисты в этой теме и признаю (как и они) науку (всю!)в качестве инструмента познания мира? Вот только результат применения этого инструмента у нас с ними разный. Но, заметьте, эти разные у нас с ними результаты ну никак не влияют на прикладные аспекты применения инструмента - только на философски-мировоззренческие. Так от чего Вас тошнит? Уж ни оттого ли, что с точки зрения логики и нравственности наша позиция идеальна, а их - проигрышна? Если да, то уж звыняйте - не могу ничем помочь. :hi:
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опято дурака включил? Я же ясно показал ход событий в голове: прилог (из-за левого плеча)-помысел-умысел (намерение, планирование)-действие. Любое безнравственное действие происходит по этому плану в 100 случаях из 100.
  9. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Речь об том, что личность и индивидуальность, никак не взаимоисключающие вещи.
    Про Саттерфильда, уже надоело. Выложи перевод, что-бы всем было понятно о чём речь, тогда и будем разговаривать. И про красивые картинки поговорим. :pardon:
  10. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Если кто-то нарушает твои законные права, обратись в суд. Если тебе невыносимо отвратительны все люди, которые думают иначе, чем ты, обратись к психиатру.
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1). А я и сказал, что положил эту мысль Матушки в ящик для обдумывания в поездке. Я ещё не приехал.
    2). Я уже говорил - полный перевод стоит 30000 руб (или аналогично - моего времени). И всё сказал про формулы. Твоя очередь кусочек перевести какой-нибудь. Добавлю лишь, что вот приеду - посмотрю по справочникам раздел про апроксимацию и её параметры - чего-нибудь выложу.
  12. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, если теория эволюции не верна, опровергни. Какие проблемы?
    Сможешь это доказать, твоё доказательство будут изучать в школе. И все атеисты будут двумя руками за это.
    А насчёт демократии, как результата эволюционного развития, поподробней, пожалуйста. Что-то я о таком не слышал.
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1). Дык о том и речь - мы хоти изменить законы, установленные вами. И всего то.
    2). Таких у меня нет (думающих иначе). Думайте скока влезет. Но не заставляйте меня думать так же. И действовать как вы. Вам нужно, чтобы мы думали что угодно (но желательно - по-вашему), а действовали только по-вашему. Нам нужно наоборот. Консенсус не возможен. И как будем жить на одной землице?
  14. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня лично, Сенсей, тошнит от того, что ты логику, подменяешь псевдологикой, а нравственность - православным понятием нравственности.
    А твоя оценка собственной позиции, как беспроигрышной, всего лишь самолюбование и неспособность или нежелание понять оппонента.
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1). Так она сама не доказала это. А значит - пока гипотеза.
    2). Диамат и Истмат в школе (инстиуте) изучал? Если да, то не придуривайся. Если нет, то так и скажи - тогда коротенько объясню.
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понял. Так можно, или нельзя? И что такое "прилог"? Как-то не встречал такого слова.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как же это вас понять то, мил человеки, если в ответ от вас - не аргументы, а слюни и истерика? Вот зашёл (уже неоднократно) разговор - как это из инстинкта самосохраненения у животных сэволюционировала совесть и нравственность? И все неоднократно же ушли ф тину. И чаво теперь?
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего можно или нельзя? Не понял.
    Есть такое слово в православной психологии - "прилог". Это результат совместного действия человека с его свободной волей и нашёптывания гадостей из-за левого плеча бесами. Поинтересуйся поисковиком.
  19. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С какой это радости? Кто из нас обещал перевести?
    Я не обещал.
    А про аппроксимацию, ты не справочники смотри, а в своей любимой статье попытайся найти, как она сделана Саттерфильдом. Не забудь результаты выложить.
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот же блин! Я же сказал - приеду-посмотрю-выложу. Ты сам то хоть одну научную публикацию (по точным наукам) имеешь? Я вот имею и не одну. Если имеешь, то скажи: ты все промежуточные выкладки в статью пихал или по требованию редактора ужимал типа: из формулы №... после выкладок следует ...?
  21. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это кто это ушёл в тину?
    Это ведь ты бросил вести полемику.
    Зачем врёшь? Это ведь не так давно было.
    Немного отлистать, и сразу видно, кто слил.
  22. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В православной психологии много чего есть, чего на свете нет.
    Так можно шлюху по телефону заказать сразу, как захотел, или надо обязательно планировать заранее? :pleasantry:
  23. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой ты любопытный.
    Покажи ка мне научную статью, где представлены только результаты.
    Желательно не сегодняшнюю (сегодня всё возможно), а до упадка науки.
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну отлистай, дай цитату.
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты что, хочешь сказать, что возможны действия, не запланированные заранее (хотя бы за пару секунд до их осуществления)? Ну не смешно ли?

Поделиться этой страницей