Учитывая рост продолжительности жизни, высокая рождаемость и не нужна для воспроизводства. Кроме того воспроизводство лучше производить за счет иммиграции - рождаются в среднем люди по определению средние, а иммигрантов и фильтровать можно.
То есть запретив алкашу бухать, блуднице - блудить, малолетней дурочке делать аборт, Вы творите добро?
Спасибо на добром слове. Только я считаю, что человек без гордости - слизняк. ЗЫ Гордыня и гордость - синонимы только для особо одарённых.
Как быстро, однако, проходит очарование православием http://www.online812.ru/2011/06/10/003/?firstpage=1
Туточки я. Что бы ты хотел узнать, Верующий В Несуществование Бога? Или ты знающий? Если ты знающий, то предъяви знания.
А ты учебничок то физики (или химии, математики, биологии итд) то открой, да и поищи поисковичком биографии тех учёных, которые это всё открывали. Сильно удивишься.
С этим согласны идиоты, не знающие истории, но по причине своего идиотизма обладающие большим апломбом.
Про подлинность книги рассуждать не берусь, хотя по её подлинности есть сомнения. А вот цели масонов всегда одни и те же: подготовка мира к активной проповеди каббалы, главный постулат которой: Бог - есть Абсолютное Ничто. Оная пропаганда недавно началась.