Православие и мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Azazelius, 8 июн 2011.

?

Кто вы по религиозным взглядам?

1. Православный

132 голосов
    44,7%
  2. Католик

2 голосов
    0,7%
  3. Буддист

12 голосов
    4,1%
  4. Мусульманин

1 голосов
    0,3%
  5. Атеист

94 голосов
    31,9%
  6. Другое (указать в сообщении)

54 голосов
    18,3%
  1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот я и говорю, что жульничаешь. Или прикидываешься тупым (наблюдаемые мною у тебя способности мыслить не позволяют мне предположить твою тупость) - что то же самое, что жульничать.
    Разве из всего мною сказанного не видно однозначно, что да - все люди от рождения больны грехом. Кроме Адама и Евы. Теперь что скажешь?
  2. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "...С чего вы это взяли про наших "наших и ихних" учёных. Нашей и ихней медицинской науке лет так с тыщу от силы. Что эта тыща по сравнению с 6-8 тысячью лет от создания человека (по библии) и мильонов и мильонов лет создания путём естественной эволюции всего. Для того что бы употреблять в вашем понимании предназначенные "килограммы", нужно как минимум обладать знаниями вышеозначенных лет. Что как бы смешно предположить, глядя на выпусников большинства российских мед вузов...."
    Пожалуй когда увижу С.Ю. Абросимова - обязательно расскажу.
    Про "нашу и ихнюю медицинскую науку" - действительно забавно...
  3. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Сорри, не могли бы вы писать помедленнее - очень не разборчиво получается. Ихние ученые это кто? Ну наши то понятно. А вот при чем тут годы совсем не ясно. Если исходить из того что Господь все же существует и посредством молитвы можно исцелиться то это понятно. Но при чем тут мое креативное представление выражения "сто пудов"?
    Кстати, мед-вузы у нас выпускают в основном вполне хороших специалистов. Во всяком случае выпускник Российской медухи на голову выше профессиональней такого же выпускника медухи СШАстской. Я знаю немало недавних выпускников СГМА и ЯГМА и отдаю себе в этом отчет.
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если Вы не поняли (вслед за vg), то повторю другими словами: объяснение факта должно представлять собой причинно-следственную логичную цепь, в общем случае упирающуюся или в Акт Творения или в 0-ю секунду Большого Взрыва. Понятно? Ваше объяснение как минимум не логично.
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы, надеюсь, помните, что креционизм (с какового мы тут с Вами развили дискуссию) не находит НИ ОДНОГО факта, противоречащего Библии.
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я имел ввиду ОБЩЕСТВО, в котором Вы (и мы) живём. Европейские толерасты даже название ему придумали - постхристанское - никаких мыслей не добавилось?
  7. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пардон. Попрошу выразиться яснее.
    Ядерная физика что-то опровергает из школьной физики?
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заметьте что творить они начали после грехопадения, тоесть под влиянием змея.[/quote]

Ничего подобного. Ещё до грехопадения Адам по велению Бога дал имена и названия всему живому и неживому. Дающий имя - хозяин и творец.
  9. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю: На незнании медиками такой науки, как статистика.
  10. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы обещали показать, как в науке вначале учат неправильно, а потом исправляют неправильное обучение истинным.
    С нетерпением жду.
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для чистоты эксперимента мы пригласили настоятеля одного из монастырей и записали его электроэнцефалограмму во время молитвы. Результат нас ошеломил. Мы обнаружили, что в полном сознании в молитвенном состоянии православного священнослужителя электроэнцефалограмма показывала полное выключение коры мозга… Человек сидел и молился, но у него полностью отсутствовал электрический импульс, свидетельствующий о работе коры головного мозга. То есть мы наблюдали состояние полного отключения мозга при ясном сознании. Мы назвали этот феномен четвертым состоянием человека. До нашего открытия наука знала три состояния сознания человека: бодрствование, медленный и быстрый сон, которые отличаются друг от друга характерами электрических импульсов в коре. Теперь нам стало известно и еще одно состояние – полное отключение электрической активности коры головного мозга при полном сознании.
    Где можно ознакомиться с научной публикацией? :pardon:
  12. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне как бы без разницы кого там выпускают российские медвузы. Они сами знают что ни Павловых ни Мечниковых они давно не выпускали. Это типа с надеждой что уже выпустили :cray: .
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Креоцинизм не находит вообще ни одного факта.
  14. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень хотелось бы узнать, по каким критериям Вы определяете человека христианина и человека сходного с христианином?
  15. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Ту туууу!!! Вы уже поехали? Сначала говорят "Дети сегодня мы начинаем изучать электричество..."~~~~~~~~~Потом~~~~~~~"Эти частицы называются электроны, а помните мы проходили направление тока? так вот все это не совсем так как показалось изначально..."
    За достоверность цитат не ручаюсь - а то вы сейчас еще школьные тетради двадцатипятилетней давности предъявить потребуете :acute:
    Про не пересекающиеся прямые перпендикулярные третьей и лежащие в одной плоскости рассказать или вы все таки сначала школу закончить желаете?
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не угодно ли ознакомиться с книжечкой, ссылка на которую размещена в моей подписи? Там только факты и их объясненение.
  17. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего не скажу.
    Больны грехом и ущербны - одно и то-же.
  18. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="Сэнсей
    Ничего подобного. Ещё до грехопадения Адам по велению Бога дал имена и названия всему живому и неживому. Дающий имя - хозяин и творец.[/quote]
    У меня попугай тоже знает разницу между конфетой и колбасой. Прямо так и говорит - конфета, на конфету. Колбаса, на колбасу.
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разные слова неспроста разные - они обозначают разные сущности. Подумай об этом.
  20. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какое моё объяснение? Я просто построил утверждение, удовлетворяющее Вашей логике.
    Но я рад, что Вы признали его не логичным. :pleasantry:
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня попугай тоже знает разницу между конфетой и колбасой. Прямо так и говорит - конфета, на конфету. Колбаса, на колбасу.[/quote]

Но ведь не он же (попугай) дал эти названия. Ну сам то подумай уже.
  22. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    А если колбасу в фантик завернуть? :rofl:
  23. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зевающий от скуки смайлик. зевающий на процесс рассказывания. да на реакцию слушателя.
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять под тупого косите? Я же ясно сказал: объяснение - это причинно-следственная цепь. В цепи должно быть как минимум два утверждения. Ну и наконец: даже если Вы дополните своё объяснение типа - самолёт летает потому, что его ничего не поднимает, потому что так хочет святой дух, то оно не будет противоречить всем остальным объяснениям, поскольку будет согласно с иными объяснениями, утверждающими, например, что этот дух не логичен и глуп.
  25. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей