Православие и мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Azazelius, 8 июн 2011.

?

Кто вы по религиозным взглядам?

1. Православный

132 голосов
    44,7%
  2. Католик

2 голосов
    0,7%
  3. Буддист

12 голосов
    4,1%
  4. Мусульманин

1 голосов
    0,3%
  5. Атеист

94 голосов
    31,9%
  6. Другое (указать в сообщении)

54 голосов
    18,3%
  1. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Я вообще то еще ничего не показывал. Так, привел несколько примеров теофобского мышления. Правда постарался это делать языком понятным вашему интеллекту но видно я вас переоценил :blum:

Ваш выпад сударь. Чуть позже я вам процитирую один комментарий по поводу нашего общения - вот посмеемся то. :rofl:
  2. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    kommentator, ну вы дорогой мой разошлись :hi: потише ,помягче с leopoldom ,он натура тонкая,раздражительная...не дай Бог чего :unknw:
  3. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    А я чо я ничо :pardon: я так сказать следую правилам игры Quid pro quo. Я же не со зла а исключительно в целях совершенствования. Ему это тоже полезно - еще спасибо скажет. :friends:
  4. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    kommentator, это просто пожелание :hi: ,спасибо за адекватную реакцию :drink:
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Речь про самую религиозную страну в мире
    Ну, а виноват как всегда Сталин и подлые коммуняки.
  6. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, сильно но не ново...это срезка 10 летней статистики...за 1000 лет статистики нет ли...
    что ж так прогресс медленно двигается атеистами а то люди воруют и т.д...про душу человека умники забыли...
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Думаю она не будет сильно от этой http://i.imgur.com/kpb5A.png отличаться.
  8. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Есть разница между верующими и маскирующимися под верующих. В тюрьмах те же самые 84,4% вам скажут что "Сидят ни за что - это прокурор собака подставил" У большинства этих людей вера одна - выгода. Они делают и говорят то что им выгодно, дай им за исповедование атеизма 2 часа относительной свободы и они тут же станут атеистами.
    Православная церковь не в праве судить кто пришел в храм по вере а кто по выгоде. Но если есть возможность спасти хоть одного из тысячи разве можно им отказать? Потому в храме принимают всех кто приходит.
    Ну а на счет разводов, не стану говорить за всю Россию - статистики не имею. Но в Смоленской епархии при желании развестись вам придется привести довольно веские доводы и ожидать заседания суда которое может и через год состояться, не факт еще что развенчают а апелляции нет!
  9. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, просто какой то кошмар в ентой америке :sorry:
  10. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Америка она такая, нам вот темным поповичам никак не понять - они же на земле с другой стороны вверх ногами живут, как они на небо не падают? :pleasantry:
  11. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    kommentator, если б в свое время кораблики с андреевскими флагами не сняли бы блокаду ой туго было бы в той америке...
  12. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    От чего спасти?
    Я тут многих спрашивал, от чего вы народ спасти хотите?
    От смерти? Так ведь никого ещё не спасли.

От чего?
  13. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Сорри, про что забыли?
    А что это такое?
  14. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Судьба видно моя такая в одной ветке по двадцать раз одно и то же повторять, надо бы вас отправить всю ветку перечитать но совесть не позволяет.
    Во первых (это относится не только к православию) прежде чем обращаться в саппорт покурите мануалы!
    Во вторых, раз уж вам так хочется всего и сейчас не изучая объекта - смерть духовная страшна а не телесная!
  15. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    А что такое совесть?

Рам Цзы вставляет круче!
    Это вопрос был задан разным людям на это форуме - и все несли примерно один и тот же бред.

А что такое духовная смерть?
    Вы верите в жизнь после смерти? Вам важна идея, что вы, именно вы, после смерти не умрёте на совсем - только тело, а это типа понарошку. Ваше эго боится смерти, вы просто хотите спасти его, и всё. Основа вашей веры - страх. Докажите обратное!

"Взрослый мужик, бреешься, платишь налоги, писька волосатая, а в сказки веришь" (Пол: секретный материальчик)
  16. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем? Потешить ваше ЧСВ? Так вам на работе его тешат как великому тренеру и отцу всех манагеров. До психоаналитика вы явно не доросли - так что тут я перед вами выкладываться не намерен.
    Что касается моего эго - то мне очень хотелось бы просто исчезнуть но не могу, у меня там еще дела есть. Если бы все было по вашему - чес слово давно бы застрелился.
  17. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шиза на марше.
  18. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Отож, в полпервого ночи еще не то бывает :tease:
  19. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так ложись баиньки.
    Для неуравновешенной психики сон - лекарство.
  20. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Неуравновешенная психика хорошо отпугивает психологов самоучек, видал как побежал :rofl:
    Да поспать все же надо. Спокойной ночи. Честно говоря приятно было подискутировать.
  21. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И документы, доказывающие истинность этой "не сказки", у Вас есть? :)

Еще один пример подобных сказок. Но эту даже РПЦ отвергает :)
  22. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Почему я не удивлен? Всё так стандартно: "я не намерен", "сам дурак", "не дорос".

Вот вы говорите "интересно подискутировать", а где дискуссия?
    Где отстаивание своей точки зрения, где логичное опровержение другой?

Ничего же нет, кроме:
    А жаль, "интересно было бы подискутировать".

Здравый смысл эмоциями и верой не заменишь.
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    О как! подошли к загробной жизни.Просим оппонентов давать ссылки на источники,типа ..WWW.Загробье.рф. или WWW.afterdeath.com
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про облёт у меня лично, естественно, документов нет и быть не может. Но воспоминания очевидцев (разных) читал и им верю. Также читал про визит в Москву Митрополита Илии после войны и о его послании Сталину в начале войны.
    РПЦ неоднородна - пора бы уж понять. Как и ваши не самые стройные ряды. Церковь может что-либо отвергнуть или принять лишь в установленном порядке. Руководящие указания тех или иных иерархов - всего лишь руководящие указания. Их осмысление и ОЦЕНКА является обязанностью каждого верующего, также обязанностью является и противодействие (в установленном же порядке) не правильным с точки зрения верующего руководящим указаниям. Верующий ОБЯЗАН соблюдать беспрекословно лишь соборные решения Церкви. Таковых Соборов в истории есть лишь семь.
    Церковь - это армия, а в армии главное - дисциплина и установленный порядок.
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу. И какой из вариантов, по-Вашему, реализовывается без малого 2000 лет в Иерусалиме в один и тот же день?
    Про переоблачение и обыск. Ну, предположим, что злейшие враги христианства, иудеи, в лице их полиции, оттолерантились вконец и обыском манкируют, но в Оттоманской империи тоже манкировали, Вы думаете?
    Ну и: какой химией объясните известную расколотую каменную колонну при входе в это храм (фото и ссылку на историю появления могу дать)?
    Кроме того Вы ничего не сказали о другом ежегодном чуде, упомянутом мной в исходном сообщении - Фаворском. Там какая химия?

Поделиться этой страницей