Православие и мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Azazelius, 8 июн 2011.

?

Кто вы по религиозным взглядам?

1. Православный

132 голосов
    44,7%
  2. Католик

2 голосов
    0,7%
  3. Буддист

12 голосов
    4,1%
  4. Мусульманин

1 голосов
    0,3%
  5. Атеист

94 голосов
    31,9%
  6. Другое (указать в сообщении)

54 голосов
    18,3%
  1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если в левой колонке (как верующие видят атеистов) красное переименуешь в "гордыня", а зелёное - в лень+глупость, то будет правильно.
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Дружок, неверующие не знают что такое гордыня, это понятие из ваших книжек. А коли вы в своих книжках этому понятию уделяете массу текста, ну про то какой это грех, то этой болезнью вы страдаете, а на нас не надо напраслину наводить.
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по моим наблюдениям это ваша братия от темы сотворения тщательно уходит в тину и на предложение обсудить конкретные измерения из доклада тщательно косит в непонятки и типа "мне некогда заняться переводом". Не вернуться ли нам к теме постоянства скорости света?
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, во-первых, я тебе не дружок - судя по дискуссии.
    А во-вторых, когда неверующий косит в непонятки от слова гордыня (гордость), то мне с вас смешно.
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Вы, видать что-то перепутали. Я не из православных и никому не верю, тем более свято. Этот некий журналист, один из немногих, который пытается сказать правду. Увы, его правда сродни правде про оружие массового поражения так и не обнаруженное в Ираке, ну и другим сказкам рассказанным Вам на ночь. Собственно желаю приятного времяпрепровождения в иллюзиях антикоммунизма.
    Ну, неужели Вас, как неверующего, не смущает тот факт, что в Кампучии коммунисты воевали против коммунистов? Меня вот сильно смущает. Там выше для верующих я привел ссылочку на один из обстоятельных анализов проблемы. Думаю Вам будет тоже интересно. Только давайте без огульного антикоммунизма.
    Кстати, скоро руки до модуляции дойдут. Вот справим 50-летие и пообсуждаем.
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Вот именно, что дружок и по возрасту и по иллюзорности твоего мировозрения. Ну, не могу я к ребенку относится как к другу. И в обращении, дружок, нет ничего унизительного, ты ведь православный на что обижаешься-то?
    А во-вторых, у кого что болит тот о том и говорит. Народная мудрость, понимаешь. :pleasantry:
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А чтобы тебе было над чем порассуждать, вспомни такое понятие как офицерская честь. А потом плавно перетеки к гордыне, ибо с вашей православной точки зрения стреляющийся от потери чести офицер это и есть проявление гордыни. А ведь до эпохи исторического материализма все офицеры был как бы верующие.
    В общем спорить с тобой что ребенка обижать, а солдат ребенка не обидит. Так что я пожалуй пойду дальше служить.
  8. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, а что сейчас в армии от потери чести стреляются ?
    для общего развития-разрушить город можно одним ведром горючки...
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю на два твоих поста.
    Сначала про предыдущий: дык что там у нас с тобой с возрастом? Или ты считаешь, что если ты чуть-чуть старше и тебе доверили обучать студизусов, то ты велик и могуч? Я бы тебе их не доверил. Ни с моей точки зрения, ни с точки зрения Вити Петрова, ни с точки зрения врагов (твоих работодателей, собственно).
    И во-вторых, собственно о чести. Я твоих мутных рассуждений об офицерской чести не понял - разверни - хочеца тебя поразмазать тудым-сюдым.
    И в третьих: дык к кому и зачем ты пойдёшь дальше служить то? Огласи списочек то!
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это, надеюсь, не про меня?
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот именно правосавных среди них нет. У Вас есть доказательства обратного?
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не ожидал от тебя такой тупости после 140 страниц. Спасаются - от смерти. Больше ни от чего.
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чего их вспоминать то? Буддист = атеист, не так ли?
  14. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это где-то такое сказано? Или собственные фантазии? Или по принципу - везёт дуракам?
    Кто тебя в этом так загипнотизировал?
  15. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если общеизвестно, то ссылочку дать не затруднит, надеюсь.
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да-с, хоть панспермия, хоть спермпания, лишь бы не Бог. Понятно. Первый смертный грех - КТО КАК НИ Я!!!
  17. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, любовь не бывает "вообще", так же, как и ненависть.
    Расскажи любовь к кому, и в чём она проявляется.
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага - нам везёт. А вам - нет. Пили дальше.
  19. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, в интернете - есть. Учись пользоваться.
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока - затруднит - я с чужого компа сейчас. Потом - смогу. Но ты и сам умный - эвон то, доклад Саттерфильда за 15 минут надыбал (себе на на голову).
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно, что бывает именно "вообще". Твой единомышленник - Серый Кот - страниц 50 назад восхитился моим определением ЛЮБВИ. Поищись.
  22. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тебе уже писал, что в докладе фактически описывается поведение не скорости света, а точности её измерения.
    Твоему попу надо было очень плохо учиться в университете, что бы не понять этого за четыре-то года.
    Ну или как ты - пройти мимо.
  23. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего ты не понял?
    Ты только что обвинил российское дворянство и офицеров в частности в грехе, под названием честь.
    По твоим представлениям они должны были быть бесчестными, как все истинные православные христиане.
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чо уметь то? Мы с тобой как раз и бодались. И упёрлись в постоянство скорости света (доклад Саттерфильда) и в угольные пласты. Помнишь? А ещё в хренову тучу фактов и их объяснений из книжки свящ.ТИмофея из моей подписи. Не желаешь ли вернуться к креационизму? А то я только что из отпуска - соскучился по вам всем - кому бы с разварота засадить.
  25. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас уже нет. Напомнить, когда последний раз стрелялись?

Поделиться этой страницей