Православие и мир

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Azazelius, 8 июн 2011.

?

Кто вы по религиозным взглядам?

1. Православный

132 голосов
    44,7%
  2. Католик

2 голосов
    0,7%
  3. Буддист

12 голосов
    4,1%
  4. Мусульманин

1 голосов
    0,3%
  5. Атеист

94 голосов
    31,9%
  6. Другое (указать в сообщении)

54 голосов
    18,3%
  1. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vg169, для вас схемы строительного дела в РФ-ЗАГАДКА? государев слуга под проект тихо создает стройфирму для распила денег...чтоб денег было много и их дали надо чтоб фирма имела хоть какойто опыт хоть на бумаге...детские площадки-супер вариант...
  2. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Я имел "счастье" некоторое время работать в строительной отрасли. Уверяю вас, что все не так. Чтобы денег (бюджетных) было много, никакого опыта не требуется, требуется выиграть тендер. Механизм "конкурсного отбора" в пользу нужных людей прекрасно отработан и к детским площадкам никакого отношения не имеет.
  3. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vg169, Строительство набережной в Смоленске началось
    | 8 сентября 2011 | Просмотров: 500
    Основные подготовительные работы здесь окончены: берег расчищен от зарослей, старые железобетонные конструкции демонтированы, а газопровод, слаботочные и кабельные сети перенесены. Об это вчера рассказал начальник управления капитального строительства Смоленской области Амир Кушхов.
    Подрядчиком строительства набережной по-прежнему выступает московская компания «Аэротехстрой».
    - Никто никаких условий конкурса, как сообщалось в некоторых СМИ, не отменял. Это находится в компетенции суда. Инициатором подобных разговоров и волнений стала проигравшая компания, на счету которой установка детских площадок во дворах города, перепланировки коммунальных квартир и застекления балконов, - рассказал Амир Хажбиевич. - У столичной фирмы «Аэротехстрой» большой опыт работы строительства набережных на территории всей страны. Компания зарекомендовала себя на рынке строительных услуг только с положительной стороны.
    Строительно-монтажные работы не прекратятся в течение всего года: приближающаяся зима им не помеха. По словам начальника управления капитального строительства области, набережная будет иметь бетонное основание и три уровня пешеходных дорожек.
    На сегодняшний день администрация области решает вопрос с федеральным центром о продолжении строительных работ на противоположном берегу реки.
    - Мы должны стремиться к тому, чтобы набережная стала достойным символом города наряду с Крепостной стеной и Успенским собором, - отметил Амир Кушхов. - Ее украшением станет памятник 1150-летию города в виде фигуры Смоленской Одигитрии. Он отлично впишется в архитектурную композицию и общий контекст «старого города».
    Напомним, сдача объекта намечена на 2013 года, а пешеходный мост через Днепр планируют закончить к 1 июля 2012 года.
  4. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    рабочий путь...площадки...
  5. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ошибаетесь.
    Благодаря форуму, чего стоит ваша вера, знаете не только вы.
    Ваши ответы, рабы божьи, очень хорошо показывают её действительную стоимость.
  6. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold, ух! вы еще и обличитель и спаситель и в душу глядитель...
  7. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то странное отношение на форуме к молитвам и просьбам Господу.
    Пути Господни - неисповедимы.
    В большинстве случаев Деяние Господа проявляется самым естественным образом.
    На эту тему - старый анекдот:
    В одной местности случилось наводнение. Все срочно эвакуируются.
    И только один старик молится и верит, что Господь его спасёт.
    К его дому подходит последняя машина - садись! Нет, Господь спасёт меня. Вода прибывает, дом залило. Подплывает последняя лодка - садись! Нет!
    А вода - прибывает...
    Сидит старик на крыше - летит вертолёт. Сбрасывают лестницу - садись! Нет!
    Утонул, короче.
    На том свете старик с претензией к Господу: Господи, я в тебя так верил - что же ты меня не спас?
    В ответ - а КТО тебе посылал машину, лодку и вертолёт!?
  8. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По другому говоря - всё, что делается хорошего - делается богом, благодаря молитвам.
    А всё, что делается плохого - свободной волей людей, дарованной богом.

Замечательный пример православной "логики". :pleasantry:

ЗЫ Я знаю, что я буду делать в следующий раз, когда верующему понадобится помощь.
    Я помолюсь за него.
  9. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И от услуг спасателей, "скорой помощи" или полиции конечно откажетесь?
    Похоже современная болезнь, которая называется - "Это Ваши Проблемы"приобретает характер пандемии...
    А оправдание можно найти любое.
    В том числе - и "упование на Господа"
  10. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Вот видите, все так, как я и говорил. Те, кто строил площадки, получили за это свои гроши. А большой и жирный кусок бюджетных денег получили те, кого выбрала обладминистрация по только ей известным критериям. Пока идут суды, деньги будут уже перечислены и освоены...
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С чего Вы взяли?
    Я говорил о своей помощи верующим.
    Помогать я буду по христиански - помолюсь.
    Выступать исполнителем их молитв, средством исполнения воли бога, меня не привлекает.
    А помолиться - вместо помощи, это соответствует представлению верующих о доброте и не напрягает. :pardon:
  12. sta1ker
    Оффлайн

sta1ker Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    У какие тут все Православные и верующие)
    Религия создана для затуманивания мозга и управления. Бог есть, но Он не имеет отношения к религии и церкви. Даже в Русской Христианской Церкви Святые люди жили в лесу, где нет золота, попов, музыки и т.д. что отвлекает от Бога
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да что вы говорите??!!!
    Обалдеть!!!
    Какие хорошенькие...
    Бред..Более бездуховных,напрочь прагматично-циничных эгоистов нет..
  14. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold, опять мимо -молитсься надо уметь ...в вашнем случае это будут заклинания-вещь опасная....
  15. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    А у вас откуда информация? Лично общались, изучали литературу? Или считаете это излишним, когда РПЦ уже высказала свое мнение?
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это - действительно бред.
  17. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в чем же тут бред...подробнее поясните?
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В том, что Вы лучше бога знаете, какие молитвы ему угодны.
  19. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Какая нах лит-ра?? Посмотри на мир..политика США построена на протестанской морали,позволяющей лгать,грабить,виртуозно пользуясь
    ими же придуманными законами,вбомбливать целые народы в средневековье.Спокойно изымать людей из родной среды и пытать в
    засекреченных тюрьмах.Всё это и есть
    Принцип обогащения-вот протестанская добродетель на самом деле.И обогащения абсолютно любым путём.Наши олигархи и чиновники
    были б идеальными протестантами,будь у них время задуматься о вероисповедании..
    Усердный труд-для того,чтобы обогатиться,стать угодным протестанскому богу,иметь возможность демонстрировать своё богатство,
    таким образом кичась своей богоизбранностью-и как следствие,это и приводит к обществу потребления,где ЖИЗНЬ РАДИ ДЕНЕГ,А НЕ ДЕНЬГИ РАДИ ЖИЗНИ.
    ЗЫ А к РПЦ я отношусь как к коммерческой организации...не более того.
  20. vg169
    Оффлайн

vg169

Credit:
    $2,04
    Book Reviews:
    0
    Я бы вам посоветовал литературу о протестантизме все-таки почитать. Вместо того, чтобы повторять где-то услышанные глупости.
  21. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold, без смирения молитва-пустой звук...а вам до истенного смирения ой как далеко...и дюже вы гневливы и раздражительны....
  22. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Снова всё лучше бога знаете.
    Ну - ну.
  23. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold, а вам обратное Бог сказал или свидетельтво о святости себе купили?
  24. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вам?
  25. ORICHAS
    Оффлайн

ORICHAS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а мне самому эти страсти знакомы,т.к. они у меня самого в избытке...борюсь с ними как могу...

Поделиться этой страницей