Да, готова при условии 100% моей защиты от преступных посягательств, ну не в телеэфир же моя личка будет сливаться...тут тоже существуют определенные рамки,охраняемые законом
так же как и у мужчин, не передергивай и не утрируй!так же в СИЗО колющие и режущие предметы ищут, а вот в желудке обнаружить капсулы намного сложнее, правда такие перевозчики пачками дохнут
Кстати, о тех, кто равнее: тут давеча полковник милиции в метро стрельбу из травмата устроил. Якобы сделал замечание хулигану, а тут ему в лицо из балончика брызнул. Ну полковник с целью самообороны стал шмалять. Попал в женщину. МВД оправдало! Угадайте, что было бы, если бы на месте полковника был я? Очень, блин, интересно, что это за самоборона такая против газового балончика? Хулиган убить полковника хотел? Или полковник МВД не способен адекватно оценить степень угрозы своему здоровью и последствия его действий?
Ну вот я милиционер и я подозреваю, что у тебя внутри где-то спрятана капсула с героином. Пройдемте, гражданочка, со мной.
а что было бы если б я писала в закрытой теме? или флудила по черному, как вчера вечером с 23 до 24 часов тут в политике было?
для таких действий необходимы достаточно веские основания, и сотрудники прекрасно понимают, что с случае промаха будут нести ответствен ость, причем и материальную(можно на моральный вред в суд подать)
А чего это мы к дактилоскопированию прицепились, давайте "Цифрового ангела" уже внедрять массово: делов-то пневмошприцем "вшить" rfid метку - дёшево и сердить, и возможностей для "заботы" государства больше. anut13, ты какую хочешь - активную метку или пассивную? При активной даже со спутника gps-координаты ловятся - потерявшихся людей намного легче будет найти, а подняв историю наблюдений и определить откуда они. За преступниками хорошо следить будет и предотвращать их нежелательные перемещения. С пассивной хуже - она метров с пяти только обнаруживается, но если оснастить сканерами вокзалы, школы, больницы и т.д., то проблема контроля тоже решаема.
anut13, а на что ты пожаловалась? Ты хочешь, чтобы героин только один винзард искал? Ладно, умываю руки.
Пресс-служба, если ты будешь кому то по серьезному нужен, за тобой пустят профессиональную наружку, и делов то... У тебя есть уверенность, что ты вчера очень качественно закрыл шторы, могет быть в доме напротив живет извращенец с биноклем или подзорной трубой и ему никакие законы не указ. отменили массовую продажу шпионских игрушек, но это не значит, что они исчезли во всем мире. ну сколько раз можно объяснять, если кто то станет кому то серьезно интересен, то вопрос решенный -все узнают и не нужна для этого никакая особо правовая база на твой вопрос, зачем мне метка, у меня сотовый с симкой на мое имя
Я написал "пройдемте". Я не написал, что сам искать буду. Ладно, что тут спорить, вижу, права человека тебе совсем не интересны. Не понимаю в таком случае, почему ты против переезда. Тебе же Руна, кажется, писала - на этом месте можно десятиэтажку построить, там в пять раз больше народу жить может.
не нужны мне танцы с чемоданами, меня и так все устраивает, а для города намного полезнее будет частный сектор в центре снести и 16 этажек построить, там не везде охранные зоны с ограниченной этажностью есть, я думаю желающих на Дохтурова больше будет, чем на Воробьева
Согласен, десятиэтажку не надо, а вот хороший ТЦ - самое то. Там с двух сторон отличный подъезд, стоянку сделать иожно.
Ты и вправду считаешь, что это тебе решать? Обрадую, "если ты будешь кому то по серьезному нужен, за тобой пустят профессиональную наружку, и делов то..."
Я его и не обсуждаю. Я считаю городу интереснее более качественные ТЦ - та же брянская "Линия", Ашан.