05.05.2011 - Высылают пакет из Великобритании 15.05.2011 - Москва. Таможня 21.05.2011 - Отправка в Смоленск 23.05.2011 - Прибыло в Смоленск Всё. посылка пропала. 2 недели где-то валяется. Главпочтамп трубку не берёт, накатал им письмецо, но думаю ничего не изменится. Народ, что делать?
Кстати, получил ответ на жалобу. Оказывается виноват во всем Михайлов, так как это контора не вовремя привозит газету в Смоленск, а почта как бы и непричем
23.05.2011 - Прибыло в Смоленск В тот же день идти и получить. Квитанция не нужна. При чём тут почтамт? Если МП
Чиста спортивный интерес: сколько раз тебе СПСР доставила "до двери"? Раз двадцать пользовался, каждый раз звонят "приезжайте заберите".
Как они доставляют я столкнулся. Обещали в одно время, привезли в другое. Пришел лично забрать. Сказали, что через 5 суток повторят доставку :rofl: Написал жалобу в Москву. Центральный офис прислал извинения и предложил написать заявление на возврат денежных средств за экспресс-доставку в Смоленском офисе. Смоленские даже не извинились.
Всегда. Почти каждую неделю что-то привозят... В офисе за два года был три раза... Время доставки они никогда не сообщают. "В течение дня" всегда говорят. Но единственное, может они с физиками как-то по другому работают?
Мне как "физику" звонили по указанному контактному телефону. В 8 утра позвонили: В течение получаса будем у Вас. Хорошо В 9 я уехал по делам. Около 3 часов звонок: Я стою у вашего дома, но никто не открывает(Я в этот момент был в Сычевке )
07.06.2011 - Почта России внедряет новый клиентский сервис «SMS-уведомление» http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=5332 Эту фишку уже десяток сайтов предлагает и без всяких тестов...
Ура. Отбил свою посылку. Сначала мне сказали, что мы такое не принимаем, потом ждите уведомления... Сервис бля. Покричал, нашли.
А они только так и работают! Я ж тебе писал. У меня по два раза в месяц "покричали, нашли". Зато все 31-ое отделение меня по имени уже знает
Сейчас звонили, интересовались составом посылки...Только я так и не понял, толи таможня, толи почта... Звонили с +7 (495) 59255595 может кому знаком номер?
В армии, довелось мне почтальеном побыть, задача была следующая, раза 2 в неделю ходить на почту и по доверенностям заберать посылки письма итд. Так вот за все то время довелось насмотреться, обворованхы посылок, пришедшых без каких либо вещей, начиная от телефонов, заканчивая отломаной колбасой и пропажей варения )) Ну а что еще солдатику надо =)
Ох... я тут столкнулась с EMS-почта России Больше никогда, никогда, никогда))) Я позволю себе скопировать свои записи из блога на эту тему, дабы не повторяться:
муж заказал товар.Курьер припёрся без звонка в то время, когда все на работе, я случайно оказалась дома.
Причем так всегда. Видимо у них тактика такая. Звонят только тогда, когда стоят у двери. А поразмыслить о том, что человек на работе и позвонить заранее ну никак не додумаются.
ЕМС из Китая крайне не рекомендован, Идёт не быстрее обычной чинамыла. Из Штатов ЕМС сейчас очень неплохо доставляют, 7-10 дней, но забирать лучше на почтамте. И ЮПС вне конкуренции, 4-5 дней и стучится в дверь
почта давно себя пережила. приходится постоянно пользоватся их услугами, чего только не происходило. то возьмет кто то корректором на коробке замажет адрес и напишет другой.... ппц в общем сейчас вот другая проблема (*не сталкивался еще с такой. вот путь посылки Приём 28.05.2011 214039 Смоленск 39 Обработка 29.05.2011 214962 Смоленск МСЦ ЦОП Обработка 30.05.2011 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Обработка 31.05.2011 07:12 140983 Московский Асц цех Посылок Обработка 01.06.2011 111987 Москва МСП-3 Уч-7 и все, месяц уже где-то.... к сожалению квиток был выброшен, на что почта сказала, мол ничего не сделать без чека.... как быть? кто-нибудь сталкивался с таким?
Живу в смол обл, и жду посылку емс из Англии. Щас она в столице на таможне. Вопрос! С москвы пойдет в смол, а потом ко мне, или сразу ко мне через сафоново? Хочу просто ее в смоленске перехватить и забрать самому...