Только сегодня отправили, инфы на сайте пока нет. мегаЛОЛ: отправлял тут в Рязань посылку 25 сентября, ещё не дошла.
Где вы все трекаете, что не отображается-то? Да и два дня, если это не сарказм, еще рано, чтоб трекаться начал.
Дабы не заводить новую тему: а не подскажите где посмотреть как идет мне письмо заказное из Москвы, уже месяц
Почта -островок махрового социалистического прошлого (совок ) : предыстория -поскольку живу в общаге а ящики почтовые висят то корреспонденцию тырит либо детвора мелкая или нетрезвые лица, я написал заявление чтобы всё оставалось на почте -меня уверили что будет всё оки -звоните либо приходите. Это было наверное полгода уж, а вот на прошлой неделе ожидал заказ, в пятницу звоню -поднимают трубку -я представляюсь и прошу посмотреть посылку с наложенным платежом на моё имя. А в ответ мне полилась истерика на повышенных тонах: вы што там, охренели все??!!! МЫ ТУТ РАБОТАЕМ и не будем вам почту искать по телефону!!!!!! после чего это истеричко бросило трубку.... Ессно я сразу в инет на сайт почты, телефончик горячей лини набрал и поделился эмоциями. Вот как-то так... Наша почта самая почтовая почта в мире!!!!!!
Блин, я хренею... Оказывается у нашей почты "уникальный почтовый идентификатор" не совсем уникальный! Присылают мне тут номер бандероли, пробиваю по сайту, а это оказывается заказное письмо, отправленное в мае этого года! И что самое интересное, моя бандероль дописывается в конец к трекингу того письма, которое уже вручено :shok: Не, я понимаю, что теоретически колличество номеров ограничено, но не по полгода же оборачиваемость???
Скажите, а по этим данным можно что-нить узнать более конкретное о посылке? А то как отправили с месяц назад, там текущий статус выставился и более не меняется :-/ На трекинг номер имеющиеся цифры не похожи. PS. На сайте USPS никакой доп инфы нет.
К сожалению, трекинги LJ...US зачастую не мониторятся на почте России. Это что-то типа обычной почты, без мониторинга. Статус на USPS так же менятся больше не будет. Доставка таких отправлений занимается порядка полутора-двух месяцев. Так что месяц совсем не срок, бывало и по два с половиной шло LJ...US.
Завал-то начался, но более-менее справляются. Вильнюс - Хабаровск письмо с треком - меньше двух недель Иностранные почты и торговцы тоже завалились, китайцы типа DX шлют чуть ли не на 10 день после оплаты, потом еще у них на почте по 5-7 дней до отправки лежит. В USPS тоже горы рождественских отправлений.
трекинги LJ...US говорит об отправки мелкого пакета, он только нужен для того что быть уверенным, что посылка ушла от продавца, по нему будет только одна запись, в России пакету присвоят свой трекинг RA.... RU. В прошлый новый год такие пакеты ходили до 4 месяцев.... :bayan:
Напрягает меня работа нашей почты, если честно. Обьективно -накладок и косяков различных у них просто выше крыши. Но пользуюсь пока их услугами. Пока конкурента их не нашёл :acute:
Меня тут мысль такая посетила - почта может изменится, если ей запретить принимать коммуналку и кредиты. Они тупо лишатся сумашедшего оборота и начнут хоть что-то делать для развития остальных услуг. Ведь идеи у них есть реально не плохие, а развитие - 0. Так, например, продажа авиа и ж/д билетов в любом отделении - при мне в 36-е приходили неоднократно за билетами, но ни разу не купили - то связи нет, то интернет не работает... Письма отправить - простоять очередь из плательщиков в полчаса минимум...
А еще у них раньше за деньги можно было в инете посидеть. Потом свернули сие направление, ни разу не видел, чтоб кто-то сидел за этими компами.
Не нужно ничего запрещать. Почта и без того скоро потеряет значительную часть доходов от коммунальных платежей - оплата через интернет, телефон, банковские терминалы медленно но верно вытесняет почту с этого рынка. Конечно, всегда останутся пенсионеры, которые как и прежде будут ходить на почту, но это уже не будет вносить серьезного вклада в прибыль. Пока этот момент не наступил, почте необходимо успеть адаптироваться. А нам остается только ждать и надеяться )
Пока конкурента их не нашёл а может на них - в антимонопольный комитет подать? Меня всегда радует, когда один сотрудник на кассе обслуживает клиентов, коих очередь до дверей, а человека 3-4 ходят с умным видом по всему залу... Да, это наверное единственная организация, которая не поддаётся "модернизации" :aggressive: