Почта и посылки

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Mr.Zet, 17 фев 2010.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Только сегодня отправили, инфы на сайте пока нет.

мегаЛОЛ: отправлял тут в Рязань посылку 25 сентября, ещё не дошла.
  2. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    заказал из Гонконга, трекинг почему-то сингапурский RF..SG, два дня не отсвечивается. я волнуюсь [​IMG]
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $921,21
    Book Reviews:
    0
    Ко мне гонконгский едет RB....HK, тоже не отображается.
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    а я сегодня получил из Польши посылку, отправленную 21 мая))))
  5. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    SashOk, что-то долго шла [​IMG]
  6. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Где вы все трекаете, что не отображается-то? :) Да и два дня, если это не сарказм, еще рано, чтоб трекаться начал.
  7. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    Дабы не заводить новую тему: а не подскажите где посмотреть как идет мне письмо заказное из Москвы, уже месяц
  8. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
  9. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    А если нет?
  10. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    тогда никак)
  11. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Почта -островок махрового социалистического прошлого (совок :) ) : предыстория -поскольку живу в общаге а ящики почтовые висят то корреспонденцию тырит либо детвора мелкая или нетрезвые лица, я написал заявление чтобы всё оставалось на почте -меня уверили что будет всё оки -звоните либо приходите. Это было наверное полгода уж, а вот на прошлой неделе ожидал заказ, в пятницу звоню -поднимают трубку -я представляюсь и прошу посмотреть посылку с наложенным платежом на моё имя. А в ответ мне полилась истерика на повышенных тонах: вы што там, охренели все??!!! МЫ ТУТ РАБОТАЕМ и не будем вам почту искать по телефону!!!!!! после чего это истеричко бросило трубку....
    Ессно я сразу в инет на сайт почты, телефончик горячей лини набрал и поделился эмоциями.
    Вот как-то так...
    Наша почта самая почтовая почта в мире!!!!!!
  12. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Блин, я хренею...
    Оказывается у нашей почты "уникальный почтовый идентификатор" не совсем уникальный!
    Присылают мне тут номер бандероли, пробиваю по сайту, а это оказывается заказное письмо, отправленное в мае этого года! И что самое интересное, моя бандероль дописывается в конец к трекингу того письма, которое уже вручено :shok:
    Не, я понимаю, что теоретически колличество номеров ограничено, но не по полгода же оборачиваемость???
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Завал начался на Почте
    А ведь Почта России это бренд года или как то так назвали
  14. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Скажите, а по этим данным можно что-нить узнать более конкретное о посылке?

А то как отправили с месяц назад, там текущий статус выставился и более не меняется :-/ На трекинг номер имеющиеся цифры не похожи.

PS. На сайте USPS никакой доп инфы нет.
  15. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, трекинги LJ...US зачастую не мониторятся на почте России. Это что-то типа обычной почты, без мониторинга. Статус на USPS так же менятся больше не будет. Доставка таких отправлений занимается порядка полутора-двух месяцев. Так что месяц совсем не срок, бывало и по два с половиной шло LJ...US.
  16. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Завал-то начался, но более-менее справляются. Вильнюс - Хабаровск письмо с треком - меньше двух недель
    Иностранные почты и торговцы тоже завалились, китайцы типа DX шлют чуть ли не на 10 день после оплаты, потом еще у них на почте по 5-7 дней до отправки лежит. В USPS тоже горы рождественских отправлений.
  17. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    трекинги LJ...US говорит об отправки мелкого пакета, он только нужен для того что быть уверенным, что посылка ушла от продавца, по нему будет только одна запись, в России пакету присвоят свой трекинг RA.... RU. В прошлый новый год такие пакеты ходили до 4 месяцев.... :bayan:
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    мляхо, долго я буду клаву к буку ждать....
  19. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Время для шопинга неудачное
  20. ДВ67
    Оффлайн

ДВ67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напрягает меня работа нашей почты, если честно. Обьективно -накладок и косяков различных у них просто выше крыши. Но пользуюсь пока их услугами. Пока конкурента их не нашёл :acute:
  21. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Меня тут мысль такая посетила - почта может изменится, если ей запретить принимать коммуналку и кредиты. Они тупо лишатся сумашедшего оборота и начнут хоть что-то делать для развития остальных услуг. Ведь идеи у них есть реально не плохие, а развитие - 0.
    Так, например, продажа авиа и ж/д билетов в любом отделении - при мне в 36-е приходили неоднократно за билетами, но ни разу не купили - то связи нет, то интернет не работает...
    Письма отправить - простоять очередь из плательщиков в полчаса минимум...
  22. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    А еще у них раньше за деньги можно было в инете посидеть. Потом свернули сие направление, ни разу не видел, чтоб кто-то сидел за этими компами.
  23. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё они мылом торгуют и тушёнкой
  24. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    Не нужно ничего запрещать. Почта и без того скоро потеряет значительную часть доходов от коммунальных платежей - оплата через интернет, телефон, банковские терминалы медленно но верно вытесняет почту с этого рынка. Конечно, всегда останутся пенсионеры, которые как и прежде будут ходить на почту, но это уже не будет вносить серьезного вклада в прибыль. Пока этот момент не наступил, почте необходимо успеть адаптироваться. А нам остается только ждать и надеяться )
  25. luann10
    Оффлайн

luann10 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока конкурента их не нашёл
    а может на них - в антимонопольный комитет подать?
    Меня всегда радует, когда один сотрудник на кассе обслуживает клиентов, коих очередь до дверей, а человека 3-4 ходят с умным видом по всему залу...
    Да, это наверное единственная организация, которая не поддаётся "модернизации" :aggressive:

Поделиться этой страницей