Мы друг друга не поняли. Речь идет о том, что посылка по самой Москве гуляет несколько дней, а не ждет своей очереди на таможне, т.е., если тебе высылают посылку из Москвы, она ее покинет только через несколько дней, а не за 1-2 дня
Заказываю косметику, в основном. приходит через одну-две недели. Бесит только наша почта. Вечно толпы и плохое, медленное обслуживание, никогда не работают все окна. Люди, будто не знают, что платить можно в любом банке без очередей.
Да нет. У меня, после сообщения "Покинуло место международного обмена", обычно, через два дня уже в моем почтовом отделении. Если, конечно, выходные не попадают.
МПО в отличие от внутренней почты и даже курьерки добираются очень быстро до места вручения. Да и чего бы это должно отнимать времени, дорога то всего 6-7 часов на поезде. Посылки пара суток и на почтамте, у МП ещё сутки добавляются на сортировку и достаку до отделения.
Соббсно EMS повеселили в очередной раз. Несколько раз приходили когда никого не было дома. Не оставили ни записки ни уведомления. Ессно и не позвонили по телефону. В итоге посылка улетела назад в Китай, а я про неё ни сном ни духом. Звоню на "горячую линию", дескать - моя посылка ушла назад и сейчас на сортировке в Москве. Верните её мне. Они говорят - можете написать заявление о необоснованном возврате, но вернуть посылку мы вам уже не можем.
ЕМС маст дай, скорее всего никто и не привозил, все получать ходят сами, у них курьеров нет как сообщили в последний раз оттуда на вопрос когда доставят. Вот ЮПС рулит, реально 4-5 дней из штатов, звонят всегда, всё чётко.
Я бы сходил забрал, мне не сложно. Просто никто даже не соизволил уведомить. А ЮПС насколько дороже выходит ЮСПС? Например за пару джинсов сколько ставка?
это новость от 7 января, в этот перирод почтовые линии всегда перегружены грят, тогдашняя порция писем и посылок задержалась вообще где-то в Швеции, т.е. амеры ни при чём
Боянчик месячной давности с 15 страницы топика. Германия и Британия тоже подзадержали транзит не слабо.
Сейчас ни кого посылки не застряли ? Мне из штатов 23 и 24 февраля уехали (usps express), в России до сих пор не появились.
Да, у меня таможню прошло, на сортировке уже неделю висит, наверное. Причем отправлял посылки с интервалом в день, а таможню они прошли с интервалом дней в 5.
Мдя, у меня EMS на 12 кг прошло таможню в Москве, а сортироваться уехало в Питер. Никогда такого раньше не было, видать завал у них там
Позвонить на хотлайн, явно глюк какой то. В Питере всё замирает очень надолго. При всех этих якобы перегрузках доставка из Штатов через Шведскую почту быстро идёт и UPS тоже 4-5 дней как обычно, через Германию и Мальмё.