Могли кинуть в другой ящик. Сосед не глядя вскрыл письмо, потом заметил, что не ему и кинул адресату. Сама так раз чужое вскрыла. Правда отдала в руки, объяснила, что да как. Правда, у меня там каталог косметики был. Мне такой же часто присылают, вот я и не посмотрела на номер квартиры и фамилию. Но письма из налоговой и пенсионки тоже часто шлют, так что могли соседи ошибочно вскрыть.
Новые приключения Почты России [Опровергнуто] Посылки без отчества не отдаем, или о новых правилах почты России
Да, там опровержение. Просто история интересная сама по себе, на мой взгляд. И отлично характеризует Почту России.
Это да. Я представила, как на почте Испании не выдают посылку без указанных всех имён и фамилий типа Мария Хуанита (ещё 7 имён) Гарсия Хуарес. У нас просто до фига Ивановых Иванов, проживающих по одному адресу и вытаскивающих друг друга уведомления о посылке.
Сегодня на почте творится адовый пи3.14дец, очередь как при совке, аж на улице. На вопрос чтобы воспользоваться непосредственными услугами почты, а именно забрать малый пакет нужно стоять в этой очереди, где все стоят с коммуналкой? Ответ последовал незамедлительный,ДА! А то что отправление EMS типа мега пи3датая и быстрая доставка за 25 баксов, я даже извещения не получил уже как 2 дня прошло, как пакет лежит на почте. Я негодую.
Почта России опять на высоте. Стою в очереди, работают несколько окошек. Женщина бегает от одного окошка к другому, пытаясь оформить какие-то документы. После очередной попытки оператор ей говорит: "У Вас здесь неправильно заполнено". Женщина: "Да, но в соседнем окошке мне сказали, что надо заполнить именно так" Оператор: "Ну и что. Считайте что моё окошко и соседнее - две различные организации"
Реклама норвежской почты (записка в коробке "переедешь ко мне?") Реклама российской почты: оригинал тут:
Музыка "Крутой рекламы почты России" понравилась, речетатив хорош, но надо было Бьянку пригласить исполнять.
Нужно бухло продавать на почте, чтобы пока ждешь можно было в ганво нажраться, гляди мужики бы комуналку ходили с удовольствием платить, и корефанов своих закадычных всегда можно на почте встретить, а то продают херню всякую диски Круга, конверты, колготы, тьфу млять!