Ну а вместо неадекватной почты России есть нормальная служба по доставке посылок? И чтоб в таких же ценовых рамках.
из-за границы помоему нет, все на почту приходит. по Росси если только какие DHL. Скоро транспортными компаниями будет дешевле пользоваться и безопаснее чем почтой
Приходила раз посылка на почту. Упаковка была повреждена. Так по правилам посылку при мне вскрывали и я по описи должна была удостовериться, что всё на месте. Заполняла какую-то бумагу, что всё цело и претензий нет. Так что кирпич может придти только если его или разу туда положили или потом перепаковали.
Ну не знаю, заказал парфюм на 1700 руб. + доставка 260 руб. Стоимость доставки Почта России 1-й класс и страховка включены в сумму. В общем, если что-то пойдёт не так, мне вернут баблосики А вот стоимость доставки DHL по рассчётам онлайн-калькулятора составила 1600 руб.
Статья о том, как действуют некоторые люди в отношениях с почтой России Хватит терпеть почту России! Пора действовать.
Вчера совершенно случайно зашла на почту России - центральное отделение. Обалдела. После ремонта совершенно не узнать. Но что самое интересно - было 20-05 - людей на почти почти никого, пощение очень светлое, просторное, удобные столики и банкетки для ожидания, работало 3 оператора и ни одного человека очереди! Посмотрела их график работы. Работают ежедневно с 8-00 до 22-00, а в субботу и воскресение с 9-00 до 19-00. В общем была приятно удивлена изменениями.
Посылки из Китая и Европы жду более месяца. Они точно пересекали нашу границу. Так что ничего у них не поменялось кроме фасада. Не удивлюсь, если ремонт в кабинетах руководства как в Кремле у ВВП.
Серафима, а ты письма и поселки в центральном получаешь? У нас по месту проживания ( надо же уведомления получать) и почта работает когда как.
Когда из-за границы - да. Но я реально удивилась увиденному. Я там была последний раз кажется в начале осени. И потом этот шикарный режим работы... Если по московским расстояниям - так это для совсем рядышком - рукой подать (местоположение удобное).
А смысл? Ходить еще на главпочтамп в очереди стоять? Посылки получаются с торца здания слева, там очереди всегда были не сочиняй.Те же бабки с письмами
Не бабки, а пожилые женщины, бабушки, в конце концов. Их не было, очереди вообще в восемь вечера не было. Что увидела - то и отписала. Увидела положительные изменения. А что, плохо если почта постепенно наладит свою работу? По моему - хорошо. Я достаточно долго жила в Москве - для меня смоленские расстояния - это не расстояния.
Я только за, а пока ничего не меняется. Только КПД как у паровоза на выходе равно нулю. Я бы тоже прогулялся до главочтампа если знал что там нет очередей, но перебить адрес на главпочтамп, чтобы туда приходило, туда идти, а потом еще и стоять столько же, неразумно и нелогично. Только время свое потратишь
Про выдачу посылок рассказали, что теперь это выдается в этом же общем зале, и что посылки из-за границы можно получить только у них. 214000 Смоленск-до востребования. Теперь остается проверить.
В очередной раз хочется ругаться матом при посещении почты. Вопрос что за самовольные высеры с расписанием работы? Если честно меня это уже порядком подзаеб, порядком надоело. Я молчу уже про километровые очереди, я уже 2 недели немогу забрать 2 малых пакета, Вы издеваетесь или как? Даже в субботу проезжая мимо почты думаю дай заберу, без 20минут 10 на крыльце почты на Николаева 214004 тусовалось человек 15. Сейчас думаю дай заеду до обеда, обед был с 13-14, 12 часов дня почта закрыта и висит новое расписание работы что именно ***** с сегодняшнего дня она работает по понедельникам средам и пятницам с 13:30 до 20. Это что за самоуправство? Я заставлю вас отправлять мне на e-mail расписание работы, или будете малые пакеты до дверей таскать. Мне жалко своего драгоценного времени, спаленного бензина и подвески моего автомобиля, я не ебу дочь миллионера к вам ездить по 10 раз на дню и стоять в очереди в надежде получить СВОЙ(пакет, письмо, бандероль) Очень буду рад если Почту России закроют вообще, и ее место займет какая-нибудь другая организация или транспортная компания.
Что это за херня расскажет мне кто? И не дай бог вам назад отправить посылки, по той причине что я их забрать не могу по вашей вине.
А совсем недавно расписание тоже меняли. Работали пн-ср-пт с 10 до 19, вт-чт до 18. Пора заводить игру "угадай расписание почты". Мне реально интересно, сколько получают операционисты и другие сотрудники, что народ так оттуда бежит? Неужели меньше 12-15 тысяч?
Стараюсь на почту лишний раз не ходить. Только в случаях крайней надобности и только тогда, когда коммуналка уже закончилась/ещё не началась. Один раз в почтовом ящике оказалось вскрытое письмо из налоговой. Начальница 36-го отделения сказала, что соседи могли вскрыть. Мне чего-то не поверилось. Но разбираться дальше не стал - ничего серьёзного в том письме не было.