объясните крокодилу, чем это лично мне испортит жизнь если я отслеживаю на сайте почты посылку... пока правда сайт подвисает уже 2 дня, но может это временно. просто вижу что есть недовольство, а поскольку я в этих делах дундук...я спокоен!
Не знаю, станет ли хуже, но сайт Почты России отслеживает не все посылки. Есть сервисы получше и возможно, часть информации они брали с сайта рашенпост.
Тем, что многие сервисы в скриптах используют автопроверку, вводя каптчу почта россии валит эти сервисы. Хотя и сама она через жопу работает.
а поста может для этих сервисов это дело сделать платным? тогда и волки сыты и овцы целы будут? или вводя енту капчу уже ничего нигде не доступно будет? пытаюсь вьехать))
Добрый день. Приносим извинения за технические сбои на сайте. Спасибо за понимание. С уважением, Почта России.
Добрый день, действительно, на время установки и тестирования модуля CAPTCHA, работа сайта осуществлялась с перебоями.
Модуль позволит защитить сайт от сбоя в работе. Если у Вас возникают вопросы по работе Почты – можете задать их здесь, а также написать на blog@russianpost.ru . С уважением, Почта России.
Сам довольно часто использую данный оборот(через жопу). Но ведь если задуматься,это довольно сложно,- работать через... Ведь это определенное мастерство необходимо,ведь этому научиться надо,опыт заиметь,возможно испортив кучу ...оп для этого. Да,могуч наш язык! И звучит красиво... А представьте:...через анус? Тьфу!
А вы таки за какую почту отвечаете? За всю Россию или только за Смоленскую? А то у меня тут наболело, в принципе думаю как и у всех. Но думаю если представитель почты появился на форуме это уже хорошо, можно прийти к какому-то конструктиву.
BuDeNy, добрый день. Это официальный аккаунт "Почты России". Если у Вас есть вопросы и замечания относительно качества обслуживания в отделениях почтовой связи – пишите нам на blog@russianpost.ru , указав номер ОПС и кратное описание данной ситуации. С уважением, Почта России.
Ситуация самая краткая: задолбал принцип одного окна. Можно как-то почтовые услуги сделать приоритетными? В первую очередь выдавать и принимать письма, а потом уже коммуналку.
ruspost_b Маруся все верно написала. Я хожу на почту исключительно из-за посылок из-за границы, за которые уже в принципе все оплачено, мне только нужно прийти с заполненным извещением и забрать посылку или малый пакет. А получается так что я прихожу на почту, а там и кредит могут оформить и коммуналку оплатить. А ты как дурак стоишь в общей очереди. Выделите одного человека на письма и посылки. Этого вполне хватит, пусть у нас будет своя очередь. Я дома По трэкинг номеру всегда отслеживаю где моя посылка, и когда я прихожу на почту и показываю на планшете что вот моя посылка покинула сортировочный центр 2 дня как, мне говорят что ее еще не будет на отделении. Хотя я точно знаю что она есть, отстояв огромную очередь с коммунальщиками, девушку пришлось заставить поискать мой малый пакет, который как она говорила еще не у них. И о чудо надо же конверт то есть. Постоянно нет интернета в отделении 214004, когда говоришь посмотрите по номеру, говорят у нас нет интернета. Спрашивал про почтовую карту россии от руского стандарта никто и не слышал что это. Когда уже буклеты повесили что они есть и мы выдваем, попросил оформить карту, сказали что еще не настроили программу. Про 31 отделение почты что на проспекте строителей 214031 я вообще молчу, это тихий ужас. Там постоянно что-то не так. Именно поэтому стал обслуживаться в отделении на Николаева. Календарь с комфортными и некомфортными днями вообще не работает. В общем к вам огромная просьба выделите на каждом почтовом отделении хотя бы одного человека, который будет отправлять пистма и выдавать посылки, народ вам скажет спасибо. А то у вас работники как в поговорке: "И жнец и на дуде игрец " и кредит и билет на самолет и коммуналку, а как коснется то они ничего не знают и не умеют. Спасибо.
И еще вопрос, если письмо заказное, я вроде бы как его должен в руки получить. Если мне не пришел транспортный налог, а он должен был прийти заказным письмом, претензии налоговая ко мне предъявляет, типа заплатите, но я то письма в руки не получал и не расписывался, ну в первый раз не получил, второй, третий. Ссылаться я буду на почту, что я ничего не получал лично в руки.
Здравствуйте. Вы правы, если заказное письмо опущено в ящик - это нарушение. Напишите нам подробности на blog@russianpost.ru проведем проверку. Спасибо за сигнал.
Спасибо за информацию и предложения. пожалуйста, напишите подробности на blog@russianpost.ru (примерные даты посещения отделений, в каких услугах было отказано).Будет проведена проверка по работе отделений, указанных Вами, и приняты необходимые меры. С уважением, Почта России.
С письмами были непонятки: приходит извещение. Иду получать, а мне выдают письмо, где сзади написано, что в такие-то даты мне почтальон пытался письмо вручить, но типа никого не было дома. Учитывая то, что дома у меня всё время кто-то есть, и что в ящик других извещений не падало, была озадачена. Полагаю, другие письма могли точно так же доходить. С посылками таких проблем не было. Ситуация давнишняя, почтальоны уже 10 раз сменились. Но всё же интересно, заказное нужно получать на почте по извещению, или его почтальон должен приносить на дом под роспись? Кстати, не была на Главпочтамте, но эта новость про открытие нового клиентского зала радует.
Рассказываю - в связи с нехваткой сотрудников большинство (или похоже все) отделения связи в Смоленске переведены в односменный режим работы. Так 36-е, на П.Алексеева, отделение, где нагрузка в два раза превышевает нормативную, работает теперь с 9-18 и с 10-19 с обедом один час. Раньше работало с 8 до 20 без обеда. Там творится коллапс. Чтобы получить письмо нужно отстоять от полутора часов в очереди. Аналогично могу сказать про 31-е на пр. Строителей - оно уже несколько месяцев работают по односменному графику, хотя район не маленький тоже! Может наша пресса обратит свое внимание на происходящее? А то все только Парамонова облизывают...
Что удивительно, почта сулит до 20 тыр в месяц зарплаты, что по смоленским меркам вполне прилично. И никто не идёт работать? Даже в 14 тысяч зарплата уже на уровне операциониста маленького банка, можно идти. Не сбербанк, конечно, где у операционистов по 30-35 выходит, но всё же.
Крокодил хотел объяснений держи. Инфа с почтового сервиса post-tracker Обновление сервиса или куда пропала кнопка "Обновить трек" 6 декабря 2012г. наш сервис пережил очень важное обновление. Теперь у пользователей нет возможности обновить свой трек-код в любой момент. Обновление выполняется автоматически несколько раз в сутки. Предпосылки для этого были следующие: - Почта России вводит капчу(проверочный код) для борьбы с автоматизированными запросами, что привело к тому, что теперь для запроса трек-кода необходимо направлять три запроса на сайт ПР вместо одного. - Предновогодний наплыв пользователей Как следствие, аппаратные ресурсы нашего сервера достигли пика и сервис фактически прекратил выполнять свои функции. Решить этот вопрос, установив более мощный сервер не вышло бы. Поэтому мы и пошли по пути реформирования модели работы сервиса. Теперь мы сами можем контролировать потоки запросов к различным серверам, при этом заботясь о недопущении чрезмерных нагрузок не только на наш сервис, но и на сервера почтовых служб. Кроме того это позволит сгладить пики запросов, поскольку ранее 80% запросов производились только в дневное время. Теперь они все будет распределены равномерно в течении суток. Приносим свои извинения всем, кто любил часто нажимать кнопку "Обновить трек-код", но либо работаем без нее, либо сервис пришлось бы закрыть. Благодарим за понимание! На обновление всех трек-кодов уйдет около двух суток. В дальнейшем они должны будут обновляться три раза в сутки для обычных трек-кодов и раз в 3 часа для трек-кодов с подключенным СМС-Информированием. Если у кого-то пропали трек-коды после обновления - напишите тут, сообщив свой логин.
Ну и не пидорги-ли после этого почта россии? Спасибо вам огромное уважаемые, мои обложки для айпеда уже 2 месяца как прийти не могут