Почта России

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем КИТИС, 3 фев 2012.

1. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    На днях Почта России анонсировала специальные "контакты для блоггеров", чтобы можно было пожаловаться.
    blog@russianpost.ru, @ruspost_a, @ruspost_b и @ruspost_c

Блогосфера немедленно ответила карикатурой:
  2. Трезвый Джек
    Оффлайн

Трезвый Джек

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как стали платежи принимать те же люди, что и посылки конверты-начался писец.
  3. Трезвый Джек
    Оффлайн

Трезвый Джек

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имел ввиду не людей, а то чтобы конверт получить или посылку, приходиться стоять в той же очереди.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Да не надо им ничего улучшать. Тупо, как в одном белорусском селе, сделать "тры в одным": пока в очереди за платежами стоишь, в соседнем закутке колбасу купить можно, а рядом постричься, а в третьем пива тяпнуть. В РБ так было с библиотекой: продавали колбасу и парикмахер был.
  5. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Пиши в Твиттер, хочу пива на почте. Чтобы пока стою с пользой дела время провести. Желательно Мишкино пиво)
  6. Barbie
    Оффлайн

Barbie Главный церемониймейстер

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    а что вы на почте делаете? я вообще туда уже сто лет даже не заходила. там есть какие-то услуги, которых больше нет нигде?
  7. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Есть. Получение почтовой корреспонденции, к примеру. Так же её отправка.
  8. Barbie
    Оффлайн

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    много писем отправляете? мне если придет одно в пятилетку, то я даже не успеваю понять - хорошо там или плохо. а остальное - в банках, интернетах, курьерах и прочее.
  9. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Не поверишь есть) Получить посылку я к сожалению не могу в Смоленском банке, если бы можно было я бы на почту не ходил, а так как мне каждый месяц по 5 посылок приходит. Приходится стоять. Уже 2 почтовых отделения сменил,сначала на 31 приходило что на пр Строителе, теперь на 4 что на Николаева. Тенденция жопы растет. Вчера стояли в очереди после обеда почты, обед до 2х, работало 2 человека, по календарю который они сами повесили на октябрь месяц был благоприятный день, так вот когда наша очередь подошла они минут 10 искали посылку. Потом вышли вдвоем и отдали ее. После чего тетка сказала что больше очередь не занимать. Еще одна сотрудница которая посылки принимает подошла к той что на кассе сидела, одной из. И спросила у нее что с посылками делать? Та ей сказаала выбрось их обратно. Ну так о чем вообще речь?
  10. Barbie
    Оффлайн

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    а вы что, сомневались до сих пор, что в любимом отечестве все катится в ж....?
    вроде у почты россии есть какая-то ems - ну да, за деньги, но там окна отдельные и без очередей.
  11. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Емс такое же гавно как и сама почта. Я заказываю с ебея, там у некоторых доставка бесплатная и больше никакой, у некоторых приорити мэйл, вес равно на почту. А заказывать что-то с экспресс доставкой до двери раз попробовал, пришлось в Москву на таможню пилить, и это при всем при том что должны были до двери посылку доставить за 50 баксов.
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    ЕМС отправляла в общем окошке. Плюс заграница не со всеми почтовыми операторами работает. Получается, если не брать дорогие курьерские доставки, когда доставка стоит дороже пересылаемого, та сторона корреспондирует именно с почтой России, так что выбора бывает не так и много.
    Или наши курьерские работают часов 16-17, а почта до 20.
  13. Barbie
    Оффлайн

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    у меня сложилось мнение, что любые отправители из заграницы, вообще не несут никакой ответственности за груз, как только он границу России пересечет. плюс наслышана историй, как посылки терялись, не туда отправлялись, в порядке вещей все это.
  14. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    обычно paypal отправления страхует, если посылка не приходит в течении 40 дней нажимаешь в палке спор и процесс пошел. Деньги автоматом спишутся на твой счет
  15. Barbie
    Оффлайн

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    поняла только до "палки" :)
    ну и ты только про ибей говоришь. есть и другие сайты - амазоны там всякие. вот они вроде как глаза к небу закатывают, как два слова "Почта России" слышат
  16. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Нет, тут ты не права. Продавцы делятся на 2 типа: которые принципиально не шлют в Рашку, хоть ты их запросись. И те которые шлют.
    Paypal и палка это одно и тоже, палка - это на слэнге. Когда ты заказываешь твой счет прикручен к paypal они берут определенную комиссию за транзакцию, например везде долао по курсу 31 у них при пересчете опреции может и 33 получиться. Если тебе не пришла посылка в течении 40 дней, помоему 40 если не ошибаюсь, то там есть кнопочка создать спор, по английски в какой интерпретации оно там я не помню толи диспут толи клайм. Ты ее нажимаешь и процесс возврата денег пошел, едиственное что тебя могут спросить что случилось, напишешь что посылка не пришла. Деньги автоматически переводятся на твой карточный счет
  17. Barbie
    Оффлайн

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    у меня друг книжки на амазоне, что ли, заказывает. так вот в последнее время они регулярно адреса путают - его отвозят кому-то там, а ему еще чьи-то присылают. бред какой-то. и что удивительно, ему больше всех надо, что-то те, кто получают чужие книжки - не ищут правильного адресата. а у нас помоги себе сам)))
  18. Трезвый Джек
    Оффлайн

Трезвый Джек

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошая находка к СБ, заказывать их картой и получать в конкретном офисе.
  19. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    распизгильдяйство есть везде, тут уж ничего не поделаешь:bn:
  20. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Сегодня Почта России по Смоленской области разослала всем пресс-релиз в котором оправдывается за свои вечные очереди и обвиняет в них коммерческие банки. Судя по тексту, оказывается это плохие банки мучают людей и люди вынуждены идти платить на почту...

postrussia.gif
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вот пиздуны! Другого слова нет. От них реально бегут люди, потому что за те деньги быть мастером на все руки, оформлять кредиты и принимать вклады, может не каждый. Почта сократила время работы, даже стабильное 4-е теперь с очередями и график свой они могут положить в туалет в качестве бумаги. В неблагоприятный день не было ни единой души и работала 2 человека, а в благоприятные один и до 18 часов.
  22. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Да уж, благоприятные для посещения клиентов дни... бывает же. В Смоленском Банке каждый день благоприятный, включая выходные и праздничные дни. :) Без перерыва на обед и с учетом времени обслуживания до 19.30 часов. А главное - всегда рады каждому клиенту. В ноябре планируем расширить районы своего присутствия и открываемся в м-не Южный и п. Гнездово.
  23. Вячик
    Оффлайн

Вячик Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    Да на самом деле основная проблема почты-низкие зарплаты. И экономия на количестве сотрудников. Если бы не это-всё бы успевали и даже улыбались бы))) Вот сейчас сделают платным для других организаций сервис отслеживания посылок, поднимут цены на письма и кааак заработают в полную мощь-мало не покажется!
    Жаль потерял эту статью-не помню с какого числа тарифы повышать собрались
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А увеличение цен на письма и посылки никак государством не регулируется? Или почта у нас уже не стратегический объект?
    Кста, у них объява висит о наборе сотрудников. Сулят зарплату в 20 тысяч. Если это маленькая зарплата в Смоленске, то звиняйте.
  25. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Основная проблема - совковый бардак. А бардак потому, что почта у нас дотационная, зачем работать?

Поделиться этой страницей