Надеюсь, что вознаграждение в виде супервкусного приза и пожатие лапы любимым хозяином, компенсировало ему усталость и переживания :blum: .
Эквадорец и скотч - красавцы! По сабжу. Выцепила сегодня одну замечательную бабушку. Научит меня плести на коклюшках всякую красоту. :blum:
rouse, потому что скотч любимая порода кавказцев. А тут ещё и победитель. В общем он знает, что его дома ждёт кавказкая зависть. :cray:
Судя по последнему фото там полная гармония и взаимопонимание, друг другу на ушко секреты рассказывают :blum:
Ну на фотосессии все стараются выглядеть прилично. Только взгляд кавказца меня немного беспокоит. Недобрый какой-то секрет. :cray:
Vallax, я один раз на него палкой махнул - больше не хочу судьбу испытывать. И это при том, что собак я не боюсь.
Эквадорец, то что дружат они это видно, молодцы, а кто из них кому уступает обычно в спорах? Большой маленькому или наоборот?
rouse, они выяснили кто главный и все у них четко. Мелкий не лезет в тарелку к большому, а большой его защищает если что.
Так кавказец в доме хозяин? :shok: Вот почему ты в Эквадор мечтаешь уехать. :shok: Надо было мечом, японским. Или бритвой по горлу и в колодец. :chort: