Я уже уходил 2 недели назад, дома был 4 дня, оказалось все перепутали и отпуска не было. Теперь второй заход. Отчего радостней.
Что есть ринговка..? А то сегодня на палатку наткнулся,где есть на мой взгляд любые привязки для животных вплоть до быков...может вот так с тобой радостью поделюсь...
Мяф! Я сейчас радуюсь всему-всему... Меня море заворожило, море и много воды - я влюбилась просто))) И погода - надо всего-то три дня пережить с +10, а потом будет тепло! И может я скоро увижу важного для меня человека, порадуюсь.. И умной я себя сегодня почувствовала - решила небольшенькую техническую задачку не хуже мальчиков=D И... О, у меня целая банка шоколадной пасты, и ложка рядом, и "Сверхъестественное", 4 сезон))) А завтра мб мой кофе в зернах превратится в кофе молотый, что проблематично в отсутствие у меня кофемолки=D И буду я его пить со сливками.. Но - ттсс!!! Об этом - завтра! з.ы. Чур, шоколадной пасте не завидовать! з.з.ы. я таки запустила tracert и посмотрела, как она работает!!! гы=D
соседу сверху наконец по щщам перемкнул. а то шансон по ночам орет. а тут на лестничной площадке наконец встретил. поздравьте :air_kiss:
Уважуха! У меня так было тож, только чела весь подъезд боялся, так и терпели.. Несколько дней, пока не свалил.
кстати почему мы лишаем себя такой радости как реалка, которая обычно проводилась в конце лета - начале осени?
Ну завтра это круто, но вот на каких нибудь ближайших выходных в самый раз. Блин хотя зарекался уже много раз,.. предлагаю провести спонтанную встречу в какой нибудь кафешке (кафе будет выбираться исходя из количества желающих) либо на природе, если погода перестанет долбать мозги. п.с. два человека с позитивным настроением уже есть.
Ринговка - это такой тоненький поводок-удавка для демонстрации собаки на выставке (ринге). Проблема в том, что в Смоленске есть любого цвета, кроме черного (такой вот антиФорд), а мне надо именно черную. Sash, делись радостью - где видел?
был на Чаплина в угловом доме который ближе к ул.Твардовского находится, он в подвальчике вроде, там ринговки на любой вкус и размер питомца, точный адрес не скажу.... но думаю что на Чаплина новостройка угловая одна
Дали горячую воду, месяц не было, но весь вечер идет ржавая, сча опять закипячу ведерко и буду радоваться)) :blum: