Почем сейчас Родина?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем d1ma, 16 дек 2011.

1. Sibircev
    Оффлайн

Sibircev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, ты уже даже не смешон

удивительно только...что с тобой ещё вступают в диалог
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, не путай процент тех, кто готов проголосовать за ВВП, во втором туре и процент реально его поддерживающих. Я к примеру относился к нему с симпатией пока верил, что он способен на решительные и резкие поступки, когда понял что этого не будет, он мне стал безразличен, правда в отличии от ряда товарищей на форуме, ядом в его сторону я не брызжу. :hi:
  3. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а ты то чего со мной в диалог вступил?
  5. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Не, не выйдет так увильнуть.
    Обсуждение ведь началось с вопроса:"Почему быть против Путина отождествляется с быть против народа"
  6. Sibircev
    Оффлайн

Sibircev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    бессердечный

лишил сна Сэнсея...dima и блаженную Лиззу
  7. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Я не верю в это. Допустим, если не Путин, то человек из его окружения - Жуков, Кудрин, Козак, м.б. лояльные губернаторы. Если они настолько никуда не годные, то что они делают во власти столько времени ? Запустить нескольких, пусть реально соревнуются на выборах и народ выбирает кого хочет (какую-то подобную схему выборов губернаторов Путин и предложил недавно).

Вот что им мешает такую схему провернуть - не пойму. Вот почему Путин не решился идти на выборы против Медведева - они бы вдвоем избежали бы кучи проблем ? Не понимаю я этой их заморочки.

Другое дело, что при таком подходе нет никаких гарантий избежать Медведева #2, но это уже не их проблема.
  8. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Это потому что ты их вообще не видишь, а я вижу. Кто-то благодарен, кто-то нет. Кто из них прав - время покажет

Пакистан - большой мальчик, у них даже бомба есть, так что позволь им самим решать свои дела.

По-твоему? ты сама проницательность, учитывая что я именно так и сказал. Вся разница между мной и тобой в том, что я не хочу что бы она таковой оставалась, а ты живя в грязи уже этого и не замечаешь и не имея возможности увидеть иного, принимаешь это за норму вещей, как будто это так и должно быть.
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сначала (примерно год-два назад) я здесь на форуме говорил, что я на него ставлю. Ставлю на основании формулы: патриотизм - последнее убежище негодяев. В последнее время я стал ему несколько верить (не до конца). Поживём - увидим. Его функция - упразднение дерьмократии, введение диктатуры. Всё самое главное будет уже после него. Кстати, вполне может быть, что пророчество старца Николая (Гурьянова) относительно его века исполнится.
    ЗЫ: Стотыщпицотый раз говорю - низзя во вражьем штабе ходить в будённовке и не снямши паращюта.
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А, понял. Потому что то, что ГОВОРИТ Путин, на 99,(9)% соотвествует ожиданиям того самого народа. Примерно так.
  11. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, а на сколько % соответствуют его дела? вот в чем вопрос.
  12. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Я тоже. Поэтому и пушу, что делается все, чтобы не было реальных альтернатив. Ибо Путин vs Медведев - это альтернатива. Или хотя бы видимость альтернативы, но с шансом преобразоваться в альтернативу реальную.
    А вот Путин vs Зюганов - это все-таки не альтернатива для большинства населения страны. Отсюда и 60% "поддержки" Путина.
  13. Sibircev
    Оффлайн

Sibircev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    радость моя безыскусная......))

в каком лихорадочном поту ты заметил искомый "диалог"?!...)

ты достоин только наказанием шпицрутенами
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока - соответствуют. А там - посмотрим.
    ЗЫ: Я там тебе чуть выше наблюдение про Грузию привёл. Что скажешь?
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про синее: Ты точно демократ? :shok:
  16. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, скажу что у меня товарищи из России уехали что иметь в Грузии бизнес. Там не все гладко, но все лучше чем в других республиках. А в плане коррупции и удобства ведения бизнеса, России до ни них как до луны раком. А это главное. Людям дали удочку, а ловить рыбу они научатся, дай время. В противовес России, где всех кормят социалкой, убивая любую инициативу на корню.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По отзывам того самого моего друга (ведшего и ведущего там весьма крупный бизнес) коррупции там мало потому, что коррупционеров стало очень мало и все они сконцентрированы на самом верху. Как говорил Ося Бендер:"...всё уже украдено до нас...". А что скажешь про 50% безработицы?
    ЗЫ: забыл добавить - если тебе нравятся тамошние дороги (а они хорошие), то строят их кто угодно кроме самих грузинов (турки итд) и за американское бабло.
  18. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, с другом на процедурах познакомился? Тоже оплошность дешевых акушерок лечит?
  19. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Только хотел написать тоже самое.
    Что мне не нравится в существующей власти (ЕР+Путин), так это методичное вранье. И неготовность признавать ошибки.
    Я не слышал ни разу, чтобы Путин признался, что он был не прав. Или что руководство страны ошиблось. Сознается образ непогрешимости. Которого на самом деле нет и быть не может (не ошибается лишь тот, кто ничего не делает). Зато об успехах (часто - дутых) - трубят предостаточно.
    Неспособность признавать ошибки для меня говорит о многом и очень настораживает.
    ИМХО, если бы он был сильным лидером, то не побоялся объяснить народу, который его поддерживает, что не удалось сделать за 11 лет его правления и каковы причины. Но этого я не вижу. Только победные реляции и уход от неудобных вопросов.
    - Почему не выполнено обещание обеспечить военных жильем?
    - Обещание выполнено. Но только военных оказалось больше, чем расчитывали. Их неправильно посчитали...

Детский сад, прямо. По факту обещание не выполнено. И даже причины названы, почему (реальные они или нет 0- второй вопрос). Но признать, что обещание не выполнено все-таки духу не хватило.
    И так практически во всем. Увы и ах.
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    До сих пор ты пошляком не был. Жаль. :hi:
  21. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Искусственно созданная, как вы пишете, ситуация вообще-то предполагает расчитску поля от конкурентов.
    Так кто эти убранные конкуренты, способные составить альтернативу Путину? На мой взгляд, их с 1999 и по сей день и не было.
    Все остальные на фоне Путина действительно не тянут, но это не искусственно созданная ситуация, просто лидеры такого масштаба редкость,
    и на их фоне остальные проигрывают. Это понимают все, и Жириновский с Зюгановым тоже.
    Разве что Березовский, Хородковский для кого-то могут быть альтернативой, но для меня они со знаком минус.

Вообще настоящие лидеры очень редко рождаются, закон природы.
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про синее: стотыщпицотпервый раз напоминаю про будённовку и паращют.
  23. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, ты полагаешь, что Путин умело маскируется под стандартного российского казнокрада и беспредельщика, чтобы развалить коррупционную систему страны изнутри? :rofl:
  24. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Ну прям порадовался за нашу страну. Такая удача на голову свались. Уже три раза подряд. И скоро четвертый раз.
    А недовольных все больше. К чему бы это?

Не сотвори себе кумира (с)
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А с какого бодуна он казнокрад? И с какого - беспредельщик? Про казнокрадство тут дискуссия несколько месяцев назад завершилась тем, что фактов оного не обнаружено. А факты, выложенные в сети про одиозный дворец, были дезавуированы самим выложившим.

Поделиться этой страницей