И какие выгоды получили от сотрудничества с США Ливия, Ирак, Пакистан, Афганистан, Киргизия, Грузия, Польша, страны Балтии, страны центральной и южной Америк да и сама старушка Европа? По-моему - кроме геморроя от сотрудничества с американцами никто ничего и никогда более "полезного" не получал. Вы бы привели конкретные примеры "роста благосостояния", а?
GreyCat, сказочник ты, не будь в Китае столь дешевая рабочая сила, нахрен он бы не вперся США, сиё был опять голый прагматизм, правда наскольно они ошиблись, США еще не осознали.
Чтобы всё стало хорошо, нужно всего лишь, чтобы все хорошие поубивали всех плохих. После чего к власти придут строго моральные, нравственные и положительно характеризующиеся с предыдущего места работы.
Я привел страны. Остальным дай срок, ты прям думаешь что Америка это такой волшебник, им скажешь давайте сотрудничать. и на утро проснешься богатым и счастливым. Поверь на слово, у них все будет. И у той же Грузии все на много лучше, чем у тех кто выбрал сотрудничество с Россией. Да, они все ну такииееее тупыыые. А вот ты умный. Кстати, раб. сила в Китае уже далеко не дешевая как принято считать. Уж не дешевле чем в России - точно.
Лизза, дык нужна не революция, а просто соблюдение закона всеми и отсутствие неприкасаемых, а то что у многих наших олигархов руки по локоть в крови и половина статей уголовного кодекса ими практически изучена, это же их проблемы, никто их насильно не заставлял нарушать закон.
В стране искусственно создана ситуация, когда реальных альтернатив Путину, действительно, нет. Вот это и плохо. Но это - объективная реальность. И понимание этого приводит меня к убеждению: 4 марта не голосовать за Путина, ибо многое в его политике мне не нравится. А вот во втором туре (если он вдруг будет), когда возникнет альтернатива голосовать за Путина или за непонятно кого, то скорее всего, проголосую за Путина. Ибо не вижу смысла менять шило на мыло. Но это вовсе не означает, что я поддерживаю Путина и одобряю все его начинания.
А смысл кота за мудё тянуть? Повысить собственную самооценку - типа какой я крутой? Не слишком ли высокая цена для самооценки ОТДЕЛЬНЫХ граждан - снижение покупательной способности рубля, промышленный спад, снижение зарплат и т.д.? А ведь будет обязательно :chort:
GreyCat, Ираки Афганистан много раньше Грузии получил от США заряд демократии и дальше что? Из Ирака выкачивается нефть, а остальное Американцев не волнует, Афганистан искуственно держится в нестабильности, т.к. это выгодно США и т.д. Прекращай ты уж верить в добрых самаритян, и евро американцы обрушивают специально, но не со зла, а это просто обычная конкуренция, типичная для конкурентных сообществ, надо доллар спасать, а тут все средства хороши. п.с. Американцы не тупые, но как говорится все знает только господь бог, посему у них встречаются просчеты, если бы они могли повернуть время назад, они бы не стали так вкладывать в Китай, но история не имеет сослагательного наклонения
аналогично. Только во втором туре зависит кто выйдет. Если Прохоров, то может быть отдам ему голос, хотя знаю что он не победит, он скорее всего и во второй тур не пройдет. Но даже если на секунду представить что он станет президентом, думаю ничего в стране не изменится. ИМХО он не того уровня политик что бы проводить какие-либо серьезные реформы, по крайне мере он даст шанс сильным, амбициозным политикам возникнуть на политической арене. Не будет их давить, т.к. не хватит не сил, не авторитета.
Vologda-gda, так кто будет в виде альтернативы, если Миронов, то и хрен бы с ним, а то ведь будет Зюганов, а он такую борьбу за Россию развернет, что камня на камне не оставит. Про таких личностей как Прохоров я вообще помолчу, поскольку то что он на свободе это не его заслуга, а глобальная недаработка нашей системы.
Вот только слабо верю в возможность выхода во второй тур кого-либо, кроме представителей "замусоленной колоды": Миронов, Зюганов, Жириновский... Впрочем, и во второй тур слабо верится. Но надежда есть.
Что, в Афганистане тоже нефть нашли? А не судьба сопоставить сколько было добыто нефти, сколько пошло на восстановление Ирака, и во сколько обошлась война? вот то то же. А на счет самаритян, Америка не на словах а на деле доказала что является надежным партнером. Оно конечно можно заявить что и мать Тереза имела скрытые шкурные интересы, но дела говорят об обратном. Так что ты прекращай уже пораноить. Это все равно что университет. Можно считать что требовательный профессор - благо, и прилежно учиться, беря от него необходимых знания и умения, что бы в конце эти инвестиции обеспечили тебе приличную жизнь. А можно обозвать его деспотом и тираном, в пику ничего не делать, и еще немножко срать на коврик. Только кому от этого хуже? Профессор зажмет нос и выкинет, а Россия так и останется не мытой.
ну что...снова ловим и опять пришпиливаем тренера для лузеров: откуда скользкие "дровишки" про "60-70%"? уж порадуй...не сливайся привычно
GreyCat, какое нафиг востановление, там идет кровавая война 3-х сил, за время оккупации Ирак откатился на годы назад в развитии, а количество жертв уже на порядок больше чем за всю историю правления Хуссейна, сними розовые очки. У тебя до сих пор иллюзия, что заграница нам поможет, чтож пребывай в ней, я не параноик, но зная тех людей, кто делает политику в США понимаю, что идиотов и добрых саморитян среди них немае
Не далее, чем позавчера я беседовал с другом, который последние 2-3 года возглавлял в Грузии отделение одной оооочень большой фирмы (Российско-Израильско-хрен его знает ещё чья) по сбыту неких продуктов питания. Его мнение - в Грузии полная и абсолютная жопа, безвылазная. Усугубляемая национальным менталитетом. Безработица там сейчас (с учётом села) - 50%.
Видишь ли, я общаюсь не только с так называемой интеллигенцией и не только с безголовыми форумными горлопанами. Цифры - моё наблюдение и оценка. Подтверждённая, кстати, здесь в теме не менее, чем двумя форумчанами отнюдь не поддерживающими Путина.
Сэнсей, не подменяй понятия. "За Путина готовы проголосовать 60-70% народа" и "Путин пользуется поддержкой 60-70% народа" - это разные понятия. Разницу объясняли выше. Дважды. Могу пояснить третий раз. Из 60-70% готовых голосовать за путина существенная часть в большей или меньшей степени не согласна с его политикой и готова проголосовать за любую другую внятную кандидатуру, как только таковая появится на политическом горизонте. Очевидно, что именно по этой причине делается все возможное, чтобы такой кандидатуры не появилось.
Вы видите благодарных иракцев? Я - нет. Особенно для Пакистана. 24 пакистанских пограничника одним ударом - это надо умудриться. По-моему, вы из тех, для кого Россия - рашка, причем немытая.
ну вот и расскажи это тем же японцам, или южно-корейцам. Я думаю они в своем диагнозе будут на много жестче чем я. Но, что бы быть до конца справедливым, думаю северо-корейцы и пр. диктаторские режимы тебя поддержат.