Так вышло, что два раза в год, я прохожу лечение в областной больнице и скажу Вам по собственному опыту, что за последние 5 лет есть значительные улучшения в качестве предоставления мед. услуг и ВСЁ бесплатно, даже лекарства! В определенный момент он просто стал неконкурентоспособный, а модернизировать его, равносильно тому, что построить новый.
Смотрел,смотрел..внимательно..даже курить не ходил..Удручающе..очень...Я надеялся,что он честно скажет-"да,были ошибки.Не тех я взял в команду.Я в курсе кто,сколько и как ворует.Я осознаю,что некоторые из них некомпетентны.Мы избавимся от них.Вскроем все денежные махинации чиновников.Распотрошим их кубышки,посадим в тюрьму.В управленцах государства будут порядочные и образованные люди.Для меня страна важнее дружеских отношений." Но я лично этого не услышал.Хоть и ношу очки,но это ведь не обозначает глухоту?! Поэтому я разочарован в Путине.. ЗЫ.К Немцову,Касьянову,Новодворской,Лимонову.и прочим отношусь брезгливо..Прошу не думать,что против Путина-это автоматически за этих говнюков.
d1ma, если бы тебе было лет побольше, то ты бы помнил, что на смоленщине было МНОГО заводов, сейчас же нормально работающих остались единицы. Насчет улучшений последних лет, так если свалиться на самое дно ямы, любой шаг будет вверх.. Вы лучше скажите какой процент у нас чисто Российских лекарств, а сколько импортных. И ответте на вопрос - куда пошли сотни миллиардов с нефтедолларов, на востановление производства или в стаб фонд (где все они мило похерились)
С каких это пор, Путин стал целым народом? P.S. Лично я, когда критикую ведро, делаю это бесплатно. Скажите пожалуйста, где можно получить деньги за такую работу?
Справедливости ради, самый низкорентабельный отдел - это разработчики. В отличие от производства и реализации, на них выделяются средства в самую последнюю очередь. А вот производственный отдел сокращают в самую последнюю очередь, много позже коммерческого отдела, потому что у производства самая высокая отдача, в отличие от остальных, без производства предприятию каюк. А льнозавод загнулся по естественным причинам, лен сейчас никому не нужен в том количестве в котором его производят.
Я могу объяснить. Потому что до недавнего времени у Путина был такой имидж, что если где система и не работает, то он вмешается и наведет порядок. Если где-то порядка нет - это потому что Путин об этом не знает. Царь хороший, бояре плохие - классика. Но в последнее время наружу вылезло много коррупционных историй (в т.ч. благодаря Навальному): - буровые ВТБ - хищения в Транснефти - взятки в Mercedes - Магнитский Эти истории явно дошли до Путина, по ним была реакция, но явно не в ту сторону - виновных наградили и повысили. Т.е. по его поведению можно было сделать вывод, что он не борется с бардаком, а возглавляет его.
Скажу тебе по собственному опыту лечения своего ребенка, что медицина сейчас в такой жопе, что на мой взгляд ее фактически не существует. Это не просто жопа, это ГИГАНТСКИЙ СЛОНОВИЙ АНУС В МОМЕНТ ДЕФЕКАЦИИ.
d1ma, писали тебе уже или нет, наверно, повторюсь: Госдеп есть он или нет- это бабайка для неграмотных. В около фашистских кругах путена и компанию постоянно уличают в связях с Госдепом и ЗОГ. путен в свою очередь говорит- все, кто против деспотии, ментовского беспредела, коррупции, цензуры- это проплаченные госдепом и евреями провокаторы! За*бали воровать!??!- Госдеп! Верните выборы!??! - Госдеп! Пенсионный фонд грабит народ!!?!- Госдеп! Путина освистали??!- Госдеп! ну ок! ну госдеп, хрен с вами, но поймите, с лозунгом- "другие еще больше воровать будут", можно только в Африке выборы выиграть. Стыдно, очень стыдно, за страну. и последнее, только не вдумайте называть русских быдлом и типа так с нами и надо, это вы тогда быдло и с вами так и надо.
Чуть не заплакал от умиления. Какая трогательная забота о политической стабильности. Ищите дураков в другом месте. Если вас Путин не нейтрализует, я ему не завидую. Бандерлоги сожрут любого: viewtopic.php?f=43&t=65866&start=1922 viewtopic.php?f=43&t=66518&start=204 viewtopic.php?f=2&t=66541&start=150 viewtopic.php?f=43&t=66557&start=338 viewtopic.php?f=43&t=65982&start=20 Причина ненависти понятна. Стая на стрёме:
Кому нужно, чтобы госчиновники не врали и не воровали? Кому нужно, чтобы власть избиралась без фальсификаций и обмана? Кому нужно, чтобы на бюджетные деньги строились дороги, школы, больницы, а не "резиденции" и горнолыжные трассы для элиты? Кому нужно, чтобы природные ресурсы не разбазаривались бездарно ради сиюминутных интересов высоких начальников? Если вам все это не нужно, значит у вас другая родина. Возможно, для нее Путин и подходит...
Бабушка,по своему обыкновения чужих постов не читает вовсе..Действительно-чего всякую муть читать?Лучше ссылок накидать туеву кучу..
Я в областную больницу попал только однажды, с большой кровопотерей, и единственной оказанной мне помощью, был укол димедрола с анальгином. Тогда, меня привезла туда скорая помощь. Но это было давно. Зато могу рассказать, как меня выписали с воспалением лёгких. Да не он стал, а его сделали неконкурентоспособным. Почувствуй разницу.
vovaivanov, Да о чем ты говоришь, когда врачи сами не рекомендуют лечиться в России. Даже светилы медицины откровенно говорят, что даже не сложную операцию надо делать только там. Я много с ними общался, и все как один они говорят примерно следующее, что качественно прооперировать они могут, но это ничего не значит. В больнице в целом и в хирургии в частности столько заразы, что Россия мировой лидер по количеству послеоперационных осложнений. И даже если тебе посчастливится не подцепить заразу, квалификация медперсонала (сестры и пр.) настолько низка, что есть очень большой шанс что они тебе угробят уже после удачной операции...
Завод Радиодеталей в Смоленске скоро загнется. По словам человека, работающего там, завод в течении очень долгого промежутка времени "прое%$#" кучу заказов, которые могут не просто поддерживать его на плаву, а и двигать вперед. Завод в свое время был очень крупным. На мой взгляд, это вина не отдельно взятых руководителей, а системы, которая позволяет свободно и безнаказанно умервщлять нашу промышленность. Ну ты понял про какую систему я говорю...
Надеюсь, что тебе придётся за базар ответить "дедушке". А то, как пискнуть против строительства крематория в овраге - так "экстремизьм". А как призывы к вооруженному мятежу против конституционного строя - так забота о демократии.
Основная проблема, которая очевидна всем и не решается - это тотальная коррупция. Требования бороться с ней - это призыв к вооружённому мятежу? Как можно так однобоко мыслить..