А вот тут ты не прав. Путина нужно активно защищать. Бери пример с болотных бандерлогов. Видишь, как они стаей накидываются. Они не жалеют сил и времени для отстаивания своих интересов. Можно подумать, что их интересует лично Путин. Их интересует только возможность и дальше грабить безнаказанно. И они должны получать отпор.
leopold, в мед. академии большинство преподавателей высокого уровня. Ельнинский льнозавод, например, он был плановоубыточный и качество выпускаемого сырья было очень низкого уровня. И что за привычка отвечать вопросом на вопрос!!!!
d1ma, Вы сами себе противоречите. Россия это не Путин и Путин это не Россия. Как только Вы и вам подобные это поймут - вам сразу полегчает по жизни. А то на иных смотришь, гнущих одну и ту же линию с подозрительным усердием в любое время суток и орущих про купленных в интернетах и думаешь - уже чья бы корова мычала. VictorPetrov, Вы либо : 1. Больны. 2. Либо отрабатываете деньги как раз таки. Других вариантов нет. И вам это скажет любой здравомыслящий человек на форуме.
Фигушки, в данный момент именно Путин олицетворяет надежду "взять за помидоры" вашу воровскую кодлу. Вот поэтому вы его и боитесь до икоты.
Какую нашу воровскую кодлу? Я обычный человек работающий на обычной работе. У вас похоже совсем крыша поехала...
VictorPetrov, про воровскую кодлу-это ты про кого? Про тех,кто сегодня с ним вместе на заседания ходит что-ли? Так он своих не сдаёт...
Я так понимаю, что вы ответили на заданный вопрос - митингующие преследовали высокие цели. Поскольку все остальное у них уже есть. Я иду в политику??? Спасибо за высокую оценку, но нет. Моя работа меня вполне устраивает.))))
Стиль такой же как у Еровцев перед выборами...только комментатора и шахматиста не хватает..Безграмотное литьё воды..."сам дурак"..ну и всё в таком стиле.
Да. оппонент болен или куплен, зато мы (бандерлоги) - идейные бессребреники. Не смешите. Но действительно становится очень интересно - откуда вдруг такое негативное отношение к Путину? Если человек вменяем и имеет взвешенное мнение, он может его объяснить. Пожалуйста, объясните, почему вы так относитесь к Путину.
господя и откуда эти толпы неадекватов вылазят. d1ma, у нас посчитали нерентабельным большую часть производства и вместо модернизации его тупо уничтожили. Многие соседние страны за последние 70 лет сталкивались с подобными вещами, но мы единственные кто так отличились, правда началось это не во времена ВВП, а Бори алкаша, но к сожалению за последние 12 лет сдвиг в обратную сторону незначителен. Уровень образования в среднем падает, даже в тех же медах он в лучшем случае не сильно ухуждшился по сравнению с совдепией, а это прискорбно, ибо он должен непрерывно расти, чтоб не отставать от других стран, а ведь мед институт самый успешный из всех на смоленщине. Уровень же школьного образования в последние годы неуклонно падает, мне приходится общаться с выпускниками школ в больших объемах, так вот даже за последние 10 лет регрес виден невооруженным взглядом, а если сравнить с тем что было лет 20 назад, становится конкретно хреново.
Лизза, у нас запрещены коментарии в стиле +1 читайте правила форума, а то забанят и не будете знать за что.
Он за стабильность.В том смысле,что процесс разворовывания должен быть продолжен,никого сажать не будут,увольнять никого не надо,кавказцы-хорошие ребята,из северной Африки хуже...Это вывод из вчерашнего выступления.
goremika, а ты смотрел полную версию выступления? Как ты не можешь понять, что все вырезанные отрывки из контекста выступления и нужным образом представленные в блогах, это провокация.
Kosta, давай поспорим на 10 тысяч рублей, что я никакого отношения к Единой России МГЕРу и прочим не имею?
Я смотрела все от и до и даже 2 раза (по вестям 24 вечером был повтор без купюр). У нас разные мнения, возможно из-за мировоззрения )))) Я не знаю, принято ли здесь прощаться. когда уходишь в середине дискуссии, поэтому говорю, что ухожу до 23-00, тогда и отвечу.
Это для того, что-бы разбудить Ваши собственные мысли. Насчёт качества медицинского образования, спорить не буду - не компетентен. Могу судить о медицине, только по собственному опыту. Опыт такой - не дай бог серьёзно заболеть. А вот насчёт льнозавода, советую подумать и вспомнить, что лён, называли голубым золотом России. Ну а если Вы зациклены на рентабельности, то можно вспомнить, что в любой компании, самый низкорентабельный отдел - производственный. А самый прибыльный - коммерческий. )))
Очень даже хорошо знаем. В личку пишут честно и прямо. Да и так видно: viewtopic.php?f=2&t=64175&start=9
Не переживай, те, кто против Путина любят свою родину безвозмездно. Так что ты не продешевил свою любовь к Путину за деньги, и по любому за свой троллизм получил больше чем любой из нас. Я обосную, Путину не 18 лет, представьте что завтра его хватит инсульт, и он станет не дееспособным. Представляете в каком состоянии он оставит всю политическую систему и страну? На горизонте нет ни одного политика способного ее возглавить @спасибо Путину за это. Так что думайте головой, хотя бы на 1 шаг вперед. Путин не вечный, и природу он победить не сможет.