Нюся, думаю Алашеев не станет исключением, господин главный банкир не позволит. :mellow: Считаете другое государство не будет заинтересовано? А как же: чем хуже у соседа - тем лучше у меня?
Суть в том чтобы это самое другое государство не было заинтересованным лицом. Соседи и союзники пусть будут исключены.
Моё личное мнение-до власти нужно допустить человека, которому 50-53 года, который уже всего добился и всем наелся. НО только смолянина. Согласна с вами полностью :good:
Да ладно вам, ну что изменится? Шило на мыло. Считаете поменяется один, так народ на другого через пяток лет то же самое гнать не будет? Люди ВСЕГДА недовольны. Это как в отношениях: сначала всем все нравится, потом устраивает, а потом вылезают все недостатки, и человек не замечает, что на самом деле все как было, так и осталось, просто "маловато будет"... :unknw:
Ага, то-то последние годы одни бунты да войны гражданские... ну там по делу... :mellow: Не, наверное в КНР все довольны там они в Сталинских временах застряли...
SubWarior, так у нас и не дебаты , а полилоги на тему: как страшно жить) Интересно ведь, а вдруг кто-то предложит план по спасению)
Раз с таким сарказмом говорите, наверное знаете как улучшить жизнь страны, увеличить ВВП, прожиточный минимум и уменьшить смертность. Может посвятите, что делать-то?
Mr.Madman, я до сих пор не могу понять зачем его убили Ну сравнивая с ними, у нас просто рай )) :clapping:
А это сродни недавнего предложения руки отрубать показательно, но немного радикальнее. Ведь они тоже свято верят, что этим можно исправить ситуацию в стране...
это международная тема, у нас другая, не будем выходить за рамки поставленного вопроса. На кону Родина. :mellow:
Вряд ли это обоюдно..Пролетая на огромном,чёрном сарае к себе во дворец за 10-ю метровым забором,он совсем не икает. :chort: