Почем сейчас Родина?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем d1ma, 16 дек 2011.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, ну, так давай разберемся с предметом продажи, заявлнным в теме. Так что вклювчает понятие "Родина"?
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, по понятиям её и продают-покупают... :).
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Если Родина-это там,где бабло сховано,где детки учаться,где жёны -любовницы на виллах ждут,то,начиная с министров и ,вплоть,ло начальников жэка-неродные для России люди..-5-10 млн.. если Родина там,где могилы предков,то все "южане"+иудеи - чужие..-20-25 млн..Если Родина-это место,где ты не только родился,но и пригодился-то минус..э..э..30-50 млн. непригодившихся..Если Родина-наше всё,леса,поля,реки,озёра,тайга,полезные ископаемые и т.д.-то эта земля тех,кто первый в этом списке,кто уже мысленно на Западе.Вот и непонятно-то ли есть у нас Родина,то ли у Родины нету нас...
  4. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    goremika, однозначно есть,просто каждому своё
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну да..для бабы Дуни,50 лет в совхозе-это огородик и 6000 пенсии..для женщины-свиньи Батуриной-это десятки тыщ га и миллиарды,"заработанные" её гениальной предприимчивостью..
  6. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    goremika, :unknw: да да..но это неизбежно,соц.расслоение будет всегда
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    конечно будет..но ведь можно расслоение сделать..мягше..не как у стран третьего мира..
  8. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    goremika, да,но. развитие у нас отстает относительно той-же европпы,так уж исторически сложилось..ждали пока ледник растает
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    ну тогда ладно...сейчас как начнём догонять..глядишь ,лет через 50 догоним..особенно,если они стоять будут и ждать нас..с газом,нефтью и "Искандерами"
  10. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    goremika, :rofl: мы уже лет 100 догоняем и догоняем и все никак) :mellow:
  11. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обидно за страну и еще обиднее признавать, что Roman34 прав, еще лет 100, как минимум
  12. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Надо радоваться хотябы тому, что у нас нет войны, и дети наши, да и мы этих ужасов не видим.
    А соц. расслоение... а где его нет? Может в таком случае заглянем в Индию,к примеру, или еще хуже в Африку. Уж там народ "низкого слоя" мечтал бы жить так, как наш. Разумеется России есть куда расти, и до благополучной Европы еще жить и жить, но не все так плохо. Вот лучше искоренять тех, кто не дает подняться нашей стране выше: жуликов и воров :diablo:
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Кто такие?
    Фамилии, имена, отчества, особые приметы?
    Списочек предоставьте.
  14. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А пожалуйста.
    Приведем к примеру Павла Шитова, а также его протеже господина Алашеева.
    Уж слишком много власти в руках недостойных. Где же говорить о подъеме страны, и в частности Смоленска нашего.
  15. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    думаете когда-нибудь в нашей стране не будет коррупции? Мне как-то слабо в это верится(
  16. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    SubWarior, и что же, если вам слабо верится, не нужно ничего с этим делать? Лучше ныть и жаловаться на "низкий уровень развития"? :mellow:

P.S. Коррупция была и будет, но в таком случае или боритесь, или не жалуйтесь.
  17. Нюся
    Оффлайн

Нюся Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, лет через 100-150 её как раз и не будет))) Не покидает надежда, что когда-нибудь и в России начнут руки отрубать за коррупцию и даже за банальное воровство.
  18. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mr.Madman, и как же лично вы с этим боритесь?
  19. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    где-то видны мои жалобы?
  20. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу согласиться, воровство не должно наказываться членовредительством. По делам заслуги.
    Считаю отличным наказанием: намусорил- 10 лет исправительных работ дворником по утрам, украл - отрабатываешь в 1000-кратном размере, взял мзду - работаешь за 3500 10 лет, убил(тут конечно только умысел)-смертная казнь.
    Хотелось бы тогда нарушать закон?
  21. Нюся
    Оффлайн

Нюся Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Mr.Madman, я считаю, что по этому поводу может быть миллион мнений. Да, коррупция в разумных пределах может присутствовать, но когда люди реально борзеют...

Многое зависит от чиновнечьего аппарата. У них это как Отче Наш: попал к кормушке - и давай хапать, хапать. Пусть для людей что-то реальное сделают, пусть и себе что-то возьмут, но не так,чтобы бабульке кушать было нечего, а главы различных ведомств на Бэнтли разъезжали.
  22. Нюся
    Оффлайн

Нюся Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    А руки я бы все-таки отрубала.Только совсем оборзевшим.Не массово, конечно, но показательно...
  23. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, возьмем к примеру Смоленск. Как вы считаете, кто у нас в чиновничьем аппарате хапает больше всех, кто что-нибудь реальное делает?
    Кстати еще буквально 70 лет назад бабулечки, а также все остальное население вообще голодало. Тогдашнее правительство разве думало о народе, когда в войну вступало? А при Сталине получше было, когда чемодан всегда около двери стоял?

Разумеется я считаю многих недостойными занимать властные места, но, по моему, борзеет народ, который сначала выбирает, а через несколько лет кричит, что этот человек плох. А вы выберите достойного, таких нет? Так может и мы "не такие", если у власти "не такие"?

P.S. уже принес мешок, чтобы камни собирать
  24. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Какая ВЫ жестокая однако :give_rose:
  25. Нюся
    Оффлайн

Нюся Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте не будем трогать Сталина...Не люблю я его...Тогда было страшно жить. А кушать нечего было не потому что он у власти был, а потому что сначала война, а потом время послевоенное было.

Про Смоленск: гребут все...Чем угодно-деньгами, землей, квартирами, не важно. Мэрское кресло вообще проклято))) Мы с мужем уже поспорили как скоро Алашеева примут)))

Моё личное мнение-до власти нужно допустить человека, которому 50-53 года, который уже всего добился и всем наелся. НО только смоленина.

А по поводу выборов всем известно- перед ними все кандидаты белые и пушистые, после - конченое быдло. Это что касается Смоленска.

А выборы в госдуму и выборы президента, я считаю, должно проводить и контролировать абсолютно независимое и незаинтересованное лицо, т. е. другое государство.

Поделиться этой страницей