Не надо его демонизировать и превышать его возможности...С точки зрения ребят из Форбса,он нищета провинциальная...А уж,если с колокольни ребят из ..определённого клуба,для которых те,кто в Форбсе-голь перекатная,то и вовсе...не продавец..хоть даже и Родины..
VictorPetrov, расскажу тебе одному. Было это давно, когда я охрип, надрываясь за Рогозина. Моя знакомая, которая учила многих нынешних кремлевских парней, заметила: Рогозин - рогоза. Это на сотню миль от Дзержинского, Сухомлинского и других замечательных имен нашей истории. Вот так она и сказала. А еще ей очень понравился Старшинов. Прошли годы... И не знаю, во что верить и кому...
VictorPetrov, я уже даже "Мюллеру" не верю. Ближе к концу жизни вера в людей сменяется в надежду на детей.
Может, и не совсем в тему, но вот набрёл тут на ряд интересных фотографий (не открывать же ради них отдельную тему - могут не так понять): http://oko-planet.su/infonfoko/96243-sv ... zemli.html
Знак Солнца,Коловорот,Арии...чего там не так можно понять? Из-за фашиков опорочен..даже законадательно где-то запрещён...
Тут не просто - "спёр". Тут ещё и извращение символа. В Германии была принята свастика обратная, противная естественному ходу вещей. А вообще - не грех порыться в истории древнего Вавилона, Шумера. И помянуть при этом Энкидину мать! Можно найти не мало интересного!
Вообще,этот Рогозин,вроде был понятен..более-менее..пребывание в Брюсселе не противоречит его убеждениям...новый пост,вроде как,тоже не мешает быть патриотом..хотя членство в ЕР,если это не "внедрение с целью разложения",как-то странно..Теперь вообще не понятно-Ху из мистер Рогозин?
goremika, Ху из мистер Рогозин? В наиболее популярной форме - описан у С.Лукьяненко в книге "Черновик" Во всяком случае - и юморист ( Петросян )и "Политик Дима" (Рогозин )- там совершенно узнаваемы....
Vologda-gda, спасибо..надо читануть.Тем более ,что писателям веришь как-то больше,чем невнятно-туманным демагогам-бездельникам,которые себя почему-то называют политологами.
В благополученных российских эмиратах отметили Рождество http://www.ria.ru/defense_safety/201201 ... 18751.html
О то ж! Такое купишь, а потом гадай: то-ли купил не имеющее цены, то-ли такое, шо потом налог на имужчество по балде так вдарит, шо ой-ёй-ёй!
Правильно. Имущество можно купить. Имущества можно купить очень и очень много. А купить Родину... :unknw:
Эквадорец, я думаю, что Родина - это понятие. Иначе было бы достаточно слова территория, например. Или ты о чем?