У нас с вами гранаты разные, разные предрассудки, разные культурные конвенции. Для кого-то и КНДР оплот мира.
Опубликовали разговоры Немцова по телефону: http://lifenews.ru/news/77459 Сейчас послушал, ИМХО совершенно ничего ужасного, рабочий процесс Я думал, что будет хуже. Особенно запись про Божену приколола (до этого читал описание того же разговора Пархоменко с ней с ее стороны).
Да какой он нормальный?Немцов Борух этот кучерявый..многожёнец..недо-наследник Ельцина..Пошёл он в жопу,и Касьянова-голубого воришку пусть с собой берёт!! Тут от этого ворья не знаем как избавится,от того что сейчас сидит по кабинетам,вон с викторомпетровым всё не решим как их наказывать,а тут ходячие мертвецы воскресают..жуть какая-то! :chort:
"Стена Плача - это священное место для каждого человека, вне зависимости от вер и конфессий". Брехня! Попробуй без кипы туда сунуться даже без бумажной, что лежат на входе.
Так что там про предательство??? Обсудили бандерлогов,клянчающих деньги на Западе...С этими тявкающими моськами всё более-менее понятно. Остались предатели,агенты влияния и просто агенты,сегодня занимающие кресла.Они ежегодно сливают на Запад около 300 млрд.долларов (по "Версии").Их дети учатся там,семьи у многих там же.Своё будущее и будущее своих детей-внуков они связывают с Западом.Здесь они просто шахтёры-бабла нарубить...Думаю,на всех чиновников-коррупционеров(99% от общего числа) есть дела у спеуслужб Запада.На любого можно завести дело(в любой,кроме России) об отмывании денег,ибо абсолютно любые деньги в руках чиновника-криминальные..Они все на очень хорошем крючке у западных "друзей" России.И будут выполнять...и,скорее всего,уже выполняют,любые указания ЦРУ,боясь,что и там,в раю,они потеряют всё,что им дороже Родины-деньги.В 37-ом эти ребята уже бы даже не лес валили,уже бы их косточки истлели..Когда уж,мля,начнутся расстрелы предателей? Вот,кто пообещает извести этих говнюков физически,выбив пытками ВСЕ деньги,вышвырнув зажравшуюся родню на мороз в исподнем,вот за того и проголосую!
Сыну оставил,когда разводился-уходил...Я,наверно,попрошу старенький Калаш..привычней как-то..в армии ,за 200 караулов как родной стал...при -5 близорукости,хреновых очках,собранных из 2-3 оправ..27 из 30!! Так что,ни одна вражина не уйдёт... :chort:
Может старую запись крутят, а пуска и вовсе нет. Деньги то - немалые. Объявили о 2 млрд. Кстати, готовится вскоре новый вы "пуск".
И туда не долетит спутник. Там только елки с вертолетов падают на центральную площадь. Может пока тренируются..., пристреливаются. Одна надега на Дмитрия Олеговича триллионы Родины сохранить и приумножить.
А я вот на Олегыча надеюсь. Молодой, жопу рвать будет, мздоимцев четвертовать... Но, таки, поживём-увидим.