Щас, вероятно, будут новые.После разговора с народом, поводов более, чем достаточно. Россияне - народ юморной, поэтому картинок, в том числе, новогодних, будет немало.Первые, с известными значками, на лацкане пинжака, уже появились... .
Лизза, проблема в том, что нынешняя власть как-то к этому особо не стремится, дай то бог, чтобы все изменилось, но как-то верится с трудом. п.с. кстати человек, который поет эту песню находится под негласным запретом на публикации.
Лизза, я агностик. Поэтому для меня ссылки на религиозные догмы не являются авторитетными. Но главное я услышал: Из этого следует, что вера в Путина как в единственного и непогрешимого лидера не делает из него единственного и непогрешимого лидера. Даже если в это верят большинство. Впрочем, верно и обратное.
Вот именно-у них...Тот начальник цеха, вернувшись, вероятно, долго оправдывался перед рабочими... :rofl: .
Не думаю, что рабочие, посмотрев на гламурных революционеров Болотной и их лидеров, прониклись революционным духом. Скорее, как однажды в Америке, рабочие могут вполне сами разобраться с оппозиционерами, используя каски в виде оружия.
Не факт. Не исключаю, что это реальные настроения рабочих. Представь, они только что заказ получили на партию танков. Начали работать, зарабатывать. А какие-то там зажравшиеся москвичи бузят на площади и есть угроза, что такие заказы могут прекратиться. Вполне нормальная реакция - желание пойти и набить морду тому, кто мешает зарабатывать. Это вполне нормально. Ненормально поощрение властями такой реакции. Налицо стравливание оппозиции и "пролетариев". Разделяй и властвуй.
Зато люди переставшие быть рабочими, благодаря заботе партии и правительства, их поняли и поддержали. И скорее всего, если економика будет расти так же успешно, как предыдущие годы, будет как в России.
Aml, об чём ты,или имеешь ввиду резиновые танки? Себестоимость наших в разы превышает зарубежные аналоги. Лучше, как и всё остальное, закупать... . ЗЫ. Вот "мистрали", мы умеем делать :unknw: .
А если мне,как гражданину РФ,глубоко наплевать на мнение Павла,хоть и апостола? И потом,подходит ли эта фраза для Гитлеровской власти?
Подходит. Поскольку у исходной фразы есть два смысловых перевода, равно отвечающих правильности грамматики, и что интересно - и смысл обоих переводов хоть и разный, но при этом правильный. Второй перевод исходника "...несть власть аще не от Бога..." звучит так: не власть, если не от Бога. По поводу же слов Апостола до этой фразы и после неё есть разные мнения. В частности - в связи с деятельностью Библейского общества, изначально созданного и возглавлявшимся масоном высшего градуса.
Ну,тогда можно дорассуждаться,что всё в истории нам в испытание дано..Воруют чиновники,а ты смирись,не завидуй их роскошной жизни,покайся и молчи в тряпочку..молись..? Нет уж,братцы! А свобода воли? Штык входит одинаково хорошо и в простого человека.и ,якобы посланного богом. Богоизбранный так же на виселице сучит ножками и самопроизвольно испражняется.Извиняйте за натурализм.
я много не видел лично,но знаю что так...Например,не был в космосе.но,подозреваю,что Земля не плоский блин...Книжки надо читать..а не только на форуме развлекаться,шебурша кочергой в осином гнезде..
Как не странно - подходит. Если Бог хочет наказать человека - отнимает у него разум. О последствиях - Вы знаете...
Такой вкусный вопрос, что не удержусь и отвечу, хотя он и не мне. Я считаю, что желание зарабатывать, перевешивает инстинкт самосохранения. А теперь Вам вопрос. Вы считаете нормальным, желание зарабатывать, для людей работающих в правительстве?
Да, конечно. Люди - есть люди. Поэтому в других странах существовали и существуют такие вещи как "имущественный ценз" и прочие ограничения. Дабы соблазна не было...
А ничего, что они государственные служащие? И разве у них нет ограничений? Неужели только льготы? http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... =97557-226
leopold: В этом-то и вопрос - установить грамотный баланс между личными и общественными интересами. ограничения - должны быть. Но делать эту работу - большинству лень. Одним - лень в Думе, другим - лень на митинге.
Хорошо, что не вы принимаете решения. Вопреки вашему мнению Уралвагонзавод будет делать танки для нашей армии.