Посоветуйте по Турции

Тема в разделе "Отдых, туризм, путешествия", создана пользователем Lan@, 17 фев 2010.

1. Ludmil
    Оффлайн

Ludmil Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отзывы и мнения туристов для меня очень важны. Спасибо за ваши советы.
  2. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Corall, у меня знакомая в этом году впервые поедет в Турцию и очень просит посоветовать хорошую трёшку.
  3. Ludmil
    Оффлайн

Ludmil Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно рассмотреть вот эти отели:
    Endam Hotel 3+(Кемер, п. Бельдиби), Alara West 3* (Аланья), Peker Beach 4* (Кемер, п. Бельдиби), Fame Hotel (Кемер).
  4. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    на счет подбора отелей... что самое простое, можете смело смотреть отзывы.ру или топхотелс. ЧТОБЫ там кто не говорил, бОльшая часть отзывов правда. Просто нужно трезво соотносить свои потребности, возможности и цену.
    Endam Hotel 3+(Кемер, п. Бельдиби) -довольно далеко от моря. оч.маленькая территория, сомнительный сервис)
    Alara West 3* (Аланья)- вполне неплохой, туристы у меня туда ездили-были оч.довольны. Только заметьте, что Алания -на автобусе придется подольше ехать от аэропорта.
    Peker Beach 4* (Кемер, п. Бельдиби) - ничего отельчик. видела его сама в прошлом году-мимо проезжали, туристы вроде довольные были.
    Fame Hotel (Кемер) -маленький старенький отельчик сети Фэйм. Не 4 и не 5 звезд, но 3-как и положено. Можно пользоваться услугами соседней 4ки Фэйм и кормят вроде тоже там. Отзывы можно посмотреть. Из плюсов-что Кемер-гуляй не хочу, а из минусов -возможно то, что пляж маленький и забитый в сезон.

По турции: если оценки отеля выше 3.5 то можно уже вчитываться подробнее :crazy:
    На что обратить внимание? по себе лично- это отзывы по питанию -в целом, но не в т.к. отзывы -НЕТ МЯСА, а хочу свинины и сала... ну извините-вы в турции-меня и курица устраивала)));; по удаленности от моря -советую сравнить разные источники в интернете, потому что будут разные данные) зачастую расстояние преуменьшается в разы, или пишется по прямой, а на самом деле обходить придется огого!
  5. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    ну трешка -трешке рознь. Я была в трешке в Драгосе в Кемере, так она стоит как четверка средненькая)
    Смотря какой период, какой район, скока народу и максимум по цене?
  6. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    на счет смоленских фирм -откровенно говоря - без разницы. потому как от смолян почти ниче не зависит. главное -тот туроператор, который вам посоветует и выберет менеджер смол.фирмы. Цены для вас все равно берутся с сайтов типа www.anextour.ru, www.fresh-travel.com и т.д.... Тут уж зависит от ваших желаний и упертости менеджера, мож получится впихнуть вам что подороже)))
    если будете сами чтото подбирать, то просматривайте разные сайты на наличие этого отеля -цены отличаются порой ооочень серьезно. Я ехала в отель за 41тыщу на двоих - этот же отель в других туроператорах стоил и 50, и 59 тыщ ))
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, туроператор CORAL-надёжная компания,но дороже Пегаса и Санмара, к примеру.Причём, последние два года не демпингует, хотя, качество обслуживания туристов, уступает вышеназванными и не только ,им, туроператорам.Свой вывод делаю , исходя из многолетней практики
    сотрудничества, примерно, с 20 туроператорами по всем странам мира...
  8. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    на сколько я знаю, санмар создавался теми же директорами, что и коралл- для продаж более дешевых-так сказать эконом-вариант. а потом както откололся чуть. уж не знаю истории подробно...
    Качество может и ничего, но цену более выигрышную, чем у других у Коралла я находила наверное 1 раз :pardon:
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Я как раз туда с дитём лечу на недельку. Выбрала именно из-за отсутствия олл, товарищей по профсоюзным путёвкам и их дурно воспитанных детей. Детский бассейн, площадка и игровая комната там есть. А главное, там есть море, аквапарк рядом и дельфинарий. А танец под арм-зам-зам нам учить не хочется.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся,
    Если полетишь - рассмотри вот этот вариант...
    18.07.2010, Вс ANTALYA 7 HILLSIDE SU 5* BB 9,5 Weeks Suite/Double 1255247 RUB
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Умка, я с ребёнком одна лечу. Пентхаус нам не нужен))) Особенно за такую скромную цену))))Отель оплачен, билеты куплены. В понедельник вылетаем. Летим нашим чартером Nord Wind. Надеюсь, без приключений. У Турков перелёт в 2 раза дороже обходится и время вылета неудобное-практически день теряем.

http://www.hillsidesu.com/?lang=en#/home
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ок!
    Тогда вот:
    17.07.2010, Сб ANTALYA 7 HILLSIDE SU 5* HB Suite A Sea View/Double 84969 RUB
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    умка, и что? В Турции приличный отель вообще от 100 штук стартует, а Адам и Ева так 170 000 рубликов за двоих. Никогда бы не подумала, что Турляндия такая дорогая!
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Кстати, а визу в аэропорте покупать можно за доллары или нужно будет на лиры деньги менять?
  16. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    можно расшифровать?
    я так понял на 9,5 недель за миллион двести?
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    denom, нет, это номер у них крутой есть - 1 однокомнатный suite 9,5 Weeks Suite (king size bed, мягкая мебель, 2 больших TV, музыкальная система, 2 террасы, гардероб, бильярдный стол, макси-бар, 2 беговые дорожки, джакузи, сауна, ванная комната с 2 душевыми кабинамы, макс. 2 чел., 500 м2);
  18. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    так на сколько это? неделя миллион?
  19. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    кстати по турции, что там посмотреть в плане экскурсий?
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    denom, ну может дней 8.
  21. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    кстати по комбинированным турам, куба + доминикана есть где-то 200000, других нету вариантов, ну мексика+куба только, зимой собрался, поэтому в турцию вместо европы, чтобы не потратить много.
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    denom, чегой-то так дорого на Кубу? На руках что ли носить будут?
    Я про экскурсии лично не узнавала- с дитём по жаре не наездишься. Да и будем мы там всего 9 дней считая день прилёта и улёта. Сходим в аквапарк, с дельфинами поплаваем и может на кораблике отельном.
  23. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    это на двоих и 14 или 21 день, не помню.
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    denom, всё равно сильно дорого. Или вы бизнесом летаете?
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей