Не подали документы: Павлова И.А. Гамаюнов И.В. Дурново О.Н. Мавренкова М.В. Аветисян Г.Г. Потачин Н.В. Алёшин С.А. Карякина О.С. Минкин В.И. Яковлев С.С. Низавец С.Н. Батютенков А.В. Греков А. С. Сафонова М.В. Кузьмин Ю.П. Козлова Ю.А. Виноградова Е.П.
ГТРК прокукурекало сейчас в "Вестях", что на 25 депутатских кресел претендует 186 человек. Похоже у них общий с ЭК источник информации - ФСБ (форум с баней).
Если есть юристы на Форуме разъясните: как могут претендовать на депутатское кресло люди, не сдавшие в установленные сроки документы и подписные листы, необходимые для регистрации?
устаревшая инфа походу. конечно, те кто не сдал подписи или те, кто не выдвинулся от партий (представленных в ГД) не могут претендовать...
Да нет, сказали отчётливо: "как стало известно сегодня утром". Да и облизбирком по состоянию на 28.01 не приводит цифр сдавших документы для регистрации. На лицо типичная дезориентация населения.
В связи с тем, что дезинформирование населения достигло российских масштабов, победителями по первому пункту ставок политтотализатора являются Беликов, Маугли, Пресс-служба и Азазелиус.
В тему призывается топикстартер. Где официальное подведение итогов по первому пункту ставок? Мы тут без тебя и 0,5 разобраться не смогли... Зарегено 87 человек пока.
По первому пункту - моя версия 187 человек - это то количество (без учета естественно отклоненных и сразу снова подавших доки на РЕГИСТРАЦИЮ), НО с учетом тех, кто доки подал, но подписи собрать не успел... Поэтому я настаиваю на 187.. Готов выслушать другие предположения По второму пункту - дождёмся 7 числа - будем решать. Моё предложение - считать по среднеквадратичному отклонению сразу по двум пунктам. Какие есть еще предложения?! Приз - то самое пиво, которое Лази собирался выпить 14 марта в честь своей победы.. Так как оно ему теперь не надо.. (ох, писал я ему, что не надо недооценивать красивых женщин и мужчин с трехдневной небритостью, но на послушался, молодой, горячий) Миша, что скажешь - поджаришь победителю дисконт? Или литр пива хвойного? По хожу твой любимец ЖЖека пока лидирует!!!
Опять Жжека 190-130, понятно, чей "заказ" исполняли ОИКи Пресс-служба рядом 180-120 Без Серёги не полетим! (с) Призывается 369, считай там по своей системе, судов ждать не будем...
А что считать - ЖЖека - в ПРОРИЦАТЕЛИ и МАГИ!!! Можно и с Белоконевым познакомить, ибо он не верил, что можно столь точно предсказывать... Те трое челов, что явно подали бы и явно прошли бы, я думаю, это Качановский, Казаков и Антуфьев.... Если бы они подали доки, то вообще быдо бы 100% попадание - 190 и 130. ЖЖека, молодец, снимаю шляпу!!
Телефон в личку прислать? ps Третий тур соревнования магов и прорицателей будет - с вопросом "сколько дойдёт до выборов?"
Третий тур соревнования магов и прорицателей будет - с вопросом "сколько дойдёт до выборов?" Да не мешало бы поставить... Самый непредсказуемый смоленский вариант. Нет, самый самый - это Фуяк!