А я уже говорил Комсомолке и в предыдущий раз, повторяю и в этот: хотелось бы услышать мнение лично ЭК. Ну, или хотябы подтверждение от него, что Комсомолка говорит от его имени.</div>
ЭК поддерживает позицию, изложенную комсомолкой. Давайте подождём дальнейшего развития событий, насколько я убедился, такое решение связано прежде всего с тем, что скоро, очень скоро, беспартийных деятелей не будет вообще, поэтому НАДО вступать, а то тебя просто не пустят ни в какие кабинеты власти даже как просителя, а уж никак не как требователя... В какую партию вступить? Я бы порекомендовал партию Богдановича (или как звали того волосатика с фанатским шарфиком?), но туда не принимают. Поэтому. чтоб быть КАК ВСЕ - ЭК и вступил в ЕР. Ну что ж, посмотрим, что будет далее... Пока предлагаю взять перерыв, так как тема ушла уже в обсуждение личностей форумчан и форумчанок... Это неконструктивно, как говривает ЭК "это не приведет к укреплению позиций России и Смоленщины в мировом масштабе" ЗЫ Конкретный вопрос к ЭК. Как эпопея с Саакашвили? Я бы на вашем месте уже бы потребовал ему импичмент! Кстати, как члену партии, вам это будет сделать легче... Ждём ответа!
'Летнаб', я разделяю взгляды любого кандидата и депутата, которого считаю близким, по убеждениям, ко мне. Да и Вам в личке, как и Вы, разумеется, мы со многими намыли давно косточки, упоминая, в т.ч., и Ваши некоторые бесспорные высказывания. Если Вы просматривали темы политики, то где-то я уже говорила, что нам симпатичен Игорь Ряжечкин. Многие наши девчонки с ним давно уже познакомились, а на собраниях и с Качановским. Часть подруг уже помогает Игорю, а часть, вместе со мной, Светлане Николаевне, так как являемся с ней коллегами. Вот и получается брат на брата. А если и с Вами когда лично познакомимся, то уже дважды подумаем перед топтанием после Ваших резких сменов политических ориентиров. Согласитесь, пинать за глаза легко. Кстати, Ревенко недавно так же вступила в ЕР.</div>
Комсомолка... хочется тебя каким-нибудь словом обозвать, но боюсь ты меня поймешь неправильно. И чего ты бьешься, как рыба об лёд? Во-первых, Качановского вроде бы никто особенно не ругает и не осуждает. Он взрослый человек и сам отвечает за свое решение. Некоторые товарищи просто очень хотели бы услышать объяснения от г. Качановского по поводу его довольно оригинального (или неоригинального) поступка. Другие товарищи (и я с 369 в том числе) никаких объяснений от г. Качановского не ждут, так как и объяснять-то нечего, и так все понятно. Вот и весь расклад. Я не верю, что со вступлением в ЕР г. Качановский переродился, изменил каким-то своим взглядам и убеждениям. Так что не поминай МММ и пионерию всуе. Это совсем из другой оперы.
'Летнаб', если я Вас правильно поняла, Вы, причисляя себя к ведомым, ступили, получается не Его дорогу? Подтвердите это на миру, как я или 369 или другие, разделяющие его взгляды, и я лично ничего не буду иметь против Ваших вопросов означенной персоне, даже очень каверзных.</div>
'Семен Кузьмич', свет наш с далекой планеты, неужто невдомек тебе, что про себя я и через себя. Мне, прежде всего самой это понять нужно. Я вышла из бюро после того, как обнаружила там отсутствие здравых идей и работы для молодежи. Я вышла громко хлопнув дверью. Когда смылили Рогозина, я тоже долго пыталась объяснить себе и обосновать его шаг. Я считала, что он -настоящий и крепкий политик, который с куском хлеба в кармане и старой рубахе будет нести флаг чаяния народа. И вот теперь ЭК. Чтобы помогать, нужно верить?</div>
Я ведь не зря процитировал до этого Ваш пост. И именно оттуда слова про ведущих и ведомых. Я поддтвержу на миру, что разделяю взгляды ЭК, но пусть уж и он огласит для всех, в том числе и для меня, свои взгляды в новых условиях.</div>
Семен Кузьмич! Вы утверждаете, что есть только два пути: - либо закатать себя в асфальт единомыслия вместе с ЭК в ЕР; - либо маргинализироваться. Кто же на Ваш взгляд выведет нас из политического кризиса, если асфальтоподобные и маргинальновыродившиеся выберут революционный путь разрешения противоречий?</div>
Комсомолка, Рогозин - это один из самых отвратительных и опасных политиканов России. Он в недавнем прошлом в своей партии "Родина" эксплуатировал идеологию национал-социализм. Не больше и не меньше. Жаль, что ты этого не понимаешь. О каких чаяньях народа ты говоришь? Рогозин - циничный демагог и приспособленец. Он просто решил разыграть националистическую карту, когда почувствовал, что эта тема на подъеме. Увлекся, товарищ, вот его и осадили немного. Но такие как Рогозин так просто не тонут. Он всплыл в Брюсселе. И еще в Москве всплывет. Дай бог не в Кремле! Ты за него не переживай. Людей, а тем более политиков, нужно оценивать трезво. Время подвижников, героев прошло безвозвратно. Поддержка и доверие по отношению к политикам должны быть относительными, в зависимости от их конкретных дел. И в этом нет никакой трагедии. И зачем я тебе это пишу? Не знаю...</div>
Vallax, вы меня не совсем правильно поняли. Я говорил об объективном развитии политической ситуации в стране, а не о личном выборе конкретных людей. У человека всегда есть выбор. Качановского никто силком в ЕР не тянул. Это его осознанный выбор. Я, например, или вы в ЕР не вступаем и не хотим вступать. И это наш выбор. Кто нас выведет из политического кризиса, я не знаю. Само развитие событий вынесет на поверхность своих творцов. Может быть, это будет Володя Рыжков или Миша Касьянов, а может Сергей Иванович Мохначев. Мохначева знаете? Нет? И я не знаю. Может быть, узнаем. И не в такое далекое время...</div>
Увы я тоже на счёт личностей ничего внятного сказать не могу. Большинство политиков уже прошли свою точку бифуркации и предсказать их дальнейшую судьбу не возьмусь. Меня больше интересует политическая мысль, способная произвести механическую бифуркацию нашей государственной системы. Решим этот вопрос остальное приложится и политики (политиканы) в том числе.</div>
Vallax, бифуркация заканчивается вместе со смертью системы. Кто из наших политиков жив, а кто уже ходячий труп не берусь судить. А синергетикой я начал увлекаться еще в 1980-е годы. Представляете себе!
'Семен Кузьмич', бифуркация, синергетика... , а еттык тумгутури не пробовал использовать? </div></div>
Чего не пробовал, того не пробовал. Врать не буду. А синергетика - это сила! Она же фундамент мировоззрения нового тысячелетия. Картина мира эпохи информационного общества.</div>
На Ваш взгляд наша политическая система уже колеблется в хаотическом, турбулентном режиме или нет?</div>
Конечно, представителя с кордона с учетом поправки на удаленность и возможность снижения курса американского доллара относительно увеличения стоимости шкурок голубой норки на мировом рынке... </div>
Тогда нам не хватает Ановикова и медицинского спирта для начала, грамм 100 в сифон с газировкой.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>относительно увеличения стоимости шкурок голубой норки на мировом рынке...[/quote] Норка - с...ка опасная. А голубая (!!!) норка опаснее вдвойне.</div>