Когда тонет Родина в крови, Когда стынут стоны на устах, Те, кто распинался ей в любви, Не спешат повиснуть на крестах.</div>
1. Он один из учредителей фирма КАБО - ЕДИНСТВЕННОГО в России предприятия, выпускающего счетчики импульсов. причем он начинал это предприятие с "нуля". Это самый яркий пример 2. Он учредитель многих успешных смоленских предприятий, особенно это стоит учесть, что стал он их учредителем не в связи со "знакомством" с сильными мира сего, а сам и с "нуля" 3. Насчет "прогнуться" под вышестоящих я пока за ним не замечал (хотя знаю его пока чуть более года и до знакомства с ним был очень невысокого мнения о нём, но рад. что ошибался) 4. Человек чужд дешевого пиара, а мне этот очень симпатично, учитывая, что предыдушщие мои коллеги (Михайлов и Поздняков) понты кидали будь здоров. 5. самое главное - его инициативы (кампания Казаков-Качановский против разбазаривания городской собственности, расследования по КРУ, некоторые другие) приводят хоть к каким-то трезультатам, а не просто сотрясают возух. 6. Он молод, амбициозен, не глуп. Хотя таким же был и Михайлов, пока не попал во власть. ЗЫ Получился какой-то лубочный образ, прочу учесть, что я не являюсь наемным менеджером у Казакова, у нас просто есть совпадение интересов, а то прям как бы прогнуться захотел получается.</div>
Полагаю тему надо закрыть. 153... ответов, более 1289… посещений и всё для того чтобы понять поступок одного человека. Он считает ниже своего достоинства отвечать, и представил это поддержкой. СПАСИБО. А чё отвечать, и так схаваем. И к ногтю - быстро в соседней ветке отвечать - какие там вопросы и предложения по готовящимся к принятию для нас(ЕР), решениям...</div>
Пусть его ЕР своим королём признаёт. А мы поглядим. С ними нехай попробует, через губу разговаривать. Чё мы? Мы люди простые (нетребовательные) - кого назначат, того голенького приоденем.</div>
Вам виднее, я о таком "пиаре" как плакаты. постоянное мелькание на ТВ и таких супер аналитичнских изданиях как Смоленск. Новый смоленск. говорит Смоленск.. Я постоянно вижу казакова только в его "Холмах" - ну это и понятно - его газета. Да и как-то вещи осетинам или шпроты латвийцам, или галстуки саакашвили он не собирал и не собирается это делать.... Опять же, есть Адвизор - пусть он о пиаре депутатов Горсовета рассказывает - он там в штате.</div>
О, уважаемый Эдуард Алексеевич, мы тут можем месяцами говорить о горе, кроме реального шевеления от ума.</div>
Кстати а как Вы уважаемая относитесь к решению ЭК присоединится к презираемой Вами фракции в Облдуме?</div>
Странный вопрос к комсомолке - работа есть работа - вначале презирали, теперь найдем много полезного в этой фракции..... Круговорт дерьма в политике...</div>
Я так воспитана, что прежде всего уважаю человека за его конкретные дела. Кто-то и в гестапо работал на нашу разведку, кто-то и заключенным создавал водородную бомбу. В любой структуре человек дела продолжает делать дело. Любая партия, движение, организация и пр. теряет доверие людей не от неприязни к названию, а к поступкам и решениям большинства фигур, олицетворяющих их. Я, как и миллионы почитаю комсомол и храню билет. И комсомол марал себя верхушкой, но все помнят его героизм в войнах, стройках, созидании и воспитании. 369 прощаю, он редко шестерит, так же хранит партбилет. А вот других тюбиков, многокрасочно переливающихся на палитре форума, красуясь и болтая, но ничего не создающих даже на бумаге -порой не очень хочется читать.</div>
369 был прав! Выходные кончились - ответы начались. Уважаемая Комсомолка, т.е. по-вашему ЕР - гестапо, ЭК - бесстрашный диверсант, работающий на проражение <strike>ЕР</strike> гестапо?! Тогда на чью победу он работает? :wacko:
.... да говорю же я - у Комсомолки уже давно мозги заржавели, чего вы ее слушаете .... сейчас она какую нибудь очередную хрень придумает .... ЭК - типичный карьерист без принципов и совести, кому это еще не понятно тот уже не поймет никогда</div>
Качановский - Штирлиц смоленской политики! Да, Комсомолочка, отожгла, так отожгла. А мы тут все про Ларису, да про Ларису. Рихарда Зорге не хотели! Блин! А если серьезно, но это ж-ж-ж неспроста. В предверии мэрских выборов начались конвульсивные движения под ковром. Выстраивается какая-то новая конфигурация городского политбомонда. Что это за фигура - я не знаю, но с дальнего кордона она напоминает фигуру из трех пальцев.
Сегодняшняя статья в "Коммерсанте" прямо в тему: "Союз исправленных сил" http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1033077 Ее суть: на заседании президиума политсовета СПС решено, что СПС в течение двух месяцев станет частью новой кремлевской правой партии. Никита Белых и еще ряд функционеров выступили против этого решения и заявили о выходе из партии. Встраивание СПС в кремлевские партийные ряды обозреватели напрямую связывают с недавним назначением Анатолия Чубайса главой госкорпорации "Роснанотехнологии". Так что тенденция, однако... А вы говорите, Качановский весь в белом. Не он один... Складывается парадоксальная ситуация: Кремль утрамбовывает политическое пространство страны, закатывает его в асфальт единомыслия. Казалось бы, вот она стабильность, которая так нравится многим! А на самом-то деле политическая жизнь страны радикализуется. Выдавливание инокомыслящих в маргинальные слои общества ни к чему хорошему ни в одной стране не приводило. Мы постепенно скатываемся к очередному политическому кризису, к революции.
А даме зачем грубить? Кого слушать надо, а кого нет народ и сам разберется, без указки. Каждый здесь высказывает свое мнение и почему ты решил, что твое правильное, а комсомолки нет?</div>
спасибо, комсомолка, что простила, правда не очень понял, гдя я на тебя наехал? ну уж, прости.... Просто есть партийная дисциплина, есть работодатели, есть даже просто приятельские отношения..... Но тут сценарий только один - кстати пора ветки про мера и про ЭК объединять, а то путаюсь кому в какой ветке отвечал... - или ЭК в партии будет "в первой сотне" и следовательно можно распрощаться с таким смелым и инициативным беспартийным политиком.... или под выборы разыграется картина из книги "Уши машут ослом" под название "Обиженный кандидат" - не согласие с генеральной линией, грубое нарушение дисциплины, исключение из партии, партбилет на стол, громкие заявления и интервью обиженного ЭК - прямая дорога в мэры - всё это уже расписано в книге - надо только читать - жаль, не все наши кандидаты это умеют...
Сей вариант ЭК может вычеркнуть однозначно. Вспомните кто эту книжицу написал. Более того, это настольная книга молодёжки ЕР. Спросите Турова. Так что кина не будет.</div>
Семен Кузьмич, да и другие коллеги, все мы неоднократно меняли свои взгляды, свое мнение, свои убеждения. Приглашение варягов, крещение (в основном насильно) Руси, феодальная раздробленность, стрельцы, война, революция, СССР, комсомол, пионерия, война, Варшавский договор, война, перестройка, ваучеры, МММ, кооперативы, олигархия, война и так далее. Кто из нас готов (в период личного пребывания) сейчас утверждать, что наши взгляды на каждое из этих событий До и После -остались неизменными? Но, несмотря на это, каждый себя меньше уважать не стал. Так зачем скоротечно судить другого? Тот же Поздняков, Качановский и другие уже заслужили уважение, работая вне политике. Определяясь политически, только ведомым им провидением, они выбирают свою дорогу, со своими ямами и горками. Те, кто шел с ними рядом, помогал и верил вправе выбирать свою тропу. От ведущего зависит сколько с ним останется на его дороге, а от ведомых -не заблудятся ли все.
Уважаемая Комсомолка! Все, что Вы говорите, конечно, верно. Все мы преосмысливая пережитые события, меняем свои взгляды. Мог, конечно, мог помянять свои взгляды и обсуждаемый персонаж. Однако, как ведущий, он мог бы нам - ведомым - объяснить такое изменение. Как-то убедить, может быть, в своей правоте, раз уж Вы, Комсомолка, считаете, что мы идем рядом, а не следом.</div>