Пополнение в рядах единоросов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем STRATEG, 25 сен 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Эдуард Алексеевич! Сколько можно терпеть? Врежте Вы нам, интриганам, со всей пролетарской ненавистью.
  2. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=3037:1.JPG]
    Под данной фотографией теперь особенно хорошо будет смотреться подпись «Как молоды мы были…»...
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    О-па, г-жа Кутузова! Автор 10 вопросов Ткачевой. Мой второй вопрос товарищу Э (о поддержке) снят.
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Аlter ego, откуда <strike>дровишки</strike> фотки?
  5. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    данное фото мной было использовано исключительно в контексте «дела давно минувших дней…»
    p.s. хотя… мы же договорились, что теперь не будет удивляться появлению в ЕР любой персоны…</div>
  6. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    из лесу, вестимо.
    непосредственно лес - на заднем плане:)</div>
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Летнаб,
    все дело в волшебном мяче )
  8. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    валлакс! ты про Кутузову говорил?</div>
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
    Пользователей: 6 SERGIO, Viktorian, Качановский, С.Воеводина, alter ego, Летнаб

Эдуард Алексеевич, ну скажите что-нибудь ))
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая С.Воеводина, ну разве я говорил про себя в кабинете? Я упоминал друзей.
    Вы, наш народный распознаватель, уверены, что и Казаков готов (и его готовы) в мэры? Вот поэтому и делю.

Поддерживаю Vallax с его политреалкой. Слышал я от чабана, что задолжали нашему одиозному депутату барана (в прямом смысле). Вот вам совет да любовь. Можно собраться с мыслями и вином да посидеть рядком.</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы-то там что делали? Пардон за интимный вопрос.</div>
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Румата, судя по опубликованным в компромате материалам, борьба только разворачивается. Хотя "Вести" все 24 часа льют идиллию.</div>
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Рейдерство возведено в ранг гос.политики? Силовой заход, вынос тела, скипетр и держава - все по полной? Или пока по белому заходят?</div>
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Хочу сообщить всем, что мне, как человеку верующему, очень неприятны такие сравненияЮ причём уже неоднократные. Впредь буду просить моего друга ЖЖеку банить таких товарисчей минимум на неделю за "оскорбление других участников форума". Так чтио примите к сведению. Если есть вопросы по Казакову - можете адресовать мне, как человеку. имеющему "доступ к телу" (правда не в политической плоскости, но всё же). Насчет мэра - не знаю, но сити-менеджер из него бы получился получше, чем из некоторых, только не знаю, надо ли это ему?! По ЭК - не ждите комментов до вторника, человеку надо собраться с мыслями, оценить сегодняшнее выступление Путина на съезде ЕР, уточнить. по пути ли им - хотя, не думаю, что Путина исключат из партии, если того захочет ЭК.</div>
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ясенно-Боровая одна, а политиков много. Приходится расходится и разъезжаться. К олимпиаде, если таковая состоится, у каждой партии будут свои "партийные холмы", как в городе, так и стране. Беспартийные будут селиться на Рачевке.</div>
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Летнаб, мне действительно непонятна возня с объединением. Я жду только плохого исхода.

На памяти такая же ситуация с партией пенсионеров. И как их жизнь изменилась?</div>
  17. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Особое внимание к своей персоне расцениваю как солидарность и поддержку в общественной и политической деятельности. Благодарю. Коллеги полагаю, эмоциональные репризы далее бессмысленны. Прошу наполнить дальнейшую нашу беседу конструктивным смыслом. 30 сентября заседание обл думы и горсовета. Кто читал повестку? Какие вопросы и предложения по готовящимся к принятию для нас, решениям?
    (инф в соседний ветке про бюджет)
  18. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "...и разошлись как в море корабли". а жаль...(</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну вот спугнули ЭК - ушел из форума, а ведь мог бы что-то ответить - поосторожнее надо заводить его за корягу
    ЗЫ только сейчас прочитал подпись ЭК
    Только те, кто предпринимает неординарные попытки, смогут достичь невозможного.
    А что Вы считаете НЕВОЗМОЖНЫМ?
  20. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    полагаю, ответ "починял примус" Вас не очень устроит)
    так что "дела давно минувших дней" - действительно самое правильное определение.</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это Вы зря, Эдуард Алексеевич! Не уверен что стоит рассматривать наше внимание как поддержку (я бы, например, мои посты точно не стал)! Вы конструктивно ответьте на наши вопросы, а уж бюджет и обсуждайте в соседней ветке.
    На всякий случай повторяю свои вопросы:
    1. Какие качественные изменения в составе ЕР подвигли лично Вас вступить в сею замечательную общественную организацию?
    2. Кого из кандидатов (Филимонова или Ткачеву) Вы поддерживаете коль скоро Вам не безразлична судьба Ваших избирателей?
    <strike>3. Какой нынче курс серебряника?</strike>
    Отвечать, естественно, не обязательно, но как же тогда диалог с народом?</div>
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Почему же, весьма устроит. У нас-то с Вами разговор шутейный.</div>
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый 369, простите- погорячился! Больше не повторится.</div>
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    По слухам вроде как и надо, но это только по слухам. Уважаемый 369, если не затруднит, обоснуйте, пожалуйста, мнение о том, что сити-менеджер из него получше, чем из прочих. Ну, например, по лучше меня - это понятно, но вообще-то в профессиональной деятельности с ним не сталкивался. Может, Вы как лицо приближенное к телу озвучите его управленческие таланты?</div>
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Читаю, что вы, мои дорогие коллеги, понаписали за день, и удивляюсь вашей активности. Ну, прям пикейные жилеты. Блин! Без обид. И то, хорошее это дело, косточки перемывать ближнему своему.
    Не место красит человека, а человек место. В ЕР или не в ЕР Качановский останется Качановским. В каком агрегатном состоянии он лучше (я имею в виду в политическом смысле), а в каком хуже - это дело вкуса. И чего вы изображаете Э.А. эдаким падшим ангелом? Был он весь в белом, а стал в черном... Да не так же это. Человек развивается. В какую сторону? В такую, в какую он изначально был закручен. Так что все идет своим путем. Предначертанным...

Поделиться этой страницей