Пополнение в рядах единоросов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем STRATEG, 25 сен 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Зря Вы так, я мнение Viktoriana уважаю, хоть и не всегда разделяю.
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда завтра и услышим! Утро вечера мудренее...</div>
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Уж полночь близится, а Виктора все нет... :rolleyes:
  4. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот что написал Борис Немцов после отставки Никиты Белых:

"Сегодняшнее решение Никиты, безусловно, далось ему не просто. Знаю, что такое уходить в отставку не понаслышке. Его решение понимаю и уважаю. Участвовать в фальшпроектах Кремля по созданию марионеточной оппозиции и с точки зрения человеческой и с точки зрения политической -тошнотворное дело. И если думаешь о репутации, то лучше такими вещами не заниматься. Сторонники идеи продаться Кремлю лукавят. Если они по-честному хотят продаться, пусть вступают в Единую Россию. А если хотят обманывать и себя и окружающих, то выглядеть будут так же убого и нелепо, как Богданов и Барщевский.
    Есть всего одна проблема в сегодняшнем решении Никиты. Лидеры никогда одни не уходят. В понедельник мы с В.Миловым обратимся к членам Союза Правых Сил, для которых сотрудничество с режимом, установившим цензуру, уничтожившим практически все политические свободы в стране, является неприемлемым. Убежден, что таких людей в СПС немало и их принципиальная позиция в долгосрочном плане приведет нашу страну к успеху".

Насколько это применимо к данной ситуации – каждый решает сам для себя.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ЭА никогда не был опозиционером к власти , декларировал это - да!, но в опозиции он был только к своим коллегам по Горсовету. а теперь по Думе. кстати. сейчас смотрю Народную газету, так в заголовке два раза фамилия ЭА и два намёка - логотик ЭК и название КАЧество жизни! Любит он себя любимого, нк и молодец, как в "Любовь и голуби" - "Себя не любишь, меня не любишь, детей не любишь... умру, на похороны не приглашу.." Так и тут, ьез любви к себе, своеё семье, своеё партийной ячейке, своим друзьям и соратникам не вырастет любовь к руководителю партии, а следовательно к самой Родине..
  6. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Помните фильм "Побег из Шоушенки": главный герой для выхода на свободу полез в канализационную трубу. Вылезет? Наверное, но белый костюмчик сохранить не получится.
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    ЕР - это машина, рой, если угодно, который делает свои составные элементы безликими. Много Вы можете вспомнить ярких политиков в ЕР (кроме лидера)? Вот и возникает вопрос оппозиционером кому теперь будет великий Э. Наверное напару с Казаковым будут эдаким коллективным Хинштейном. Как раз и на параде вчера рядушком стояли, готовились наверное.
  8. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А я - не всегда расшифровываю :D
    ЗЫ А он молчит, однако. Говорливый наш... ушел от щекотливых вопросов в "главный"</div>
  9. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Побег из Шоушенка - знаю, Побег из Шоушенки - не знаю и кто такая Шоушенко? :) Нашел только вот что: http://video.i.ua/user/476774/1828/7374/ :)</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Честно признаться, меня больше интересует ответ виновника торжества. Ну, а Viktorian - это как срез мыслей сторонников (не сотрудников!) ЭК. Тлько, чур, ответ содержательный. Вопросы см. выше.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    почему-то название темы постоянно читаю как "Пополнение в рядах единорогов" ))))))
  12. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    На параде он с Окуневой стоял. Казакова - не видел.</div>
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Стоял, стоял! Пониже Макарова с Кадниковым. Я там в колонне проходил как раз :blush: .
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, а кого имел в виду Агапий, намекая 369 -му о его соратнике, как кандидата в ЕР?

Я в "разводе" отписался, что личным примером поеду в грибы, дабы сохранять семейный союз разнообразием.

За несколько месяцев до своего решения по заявлению в ЕР, Качановский делился и советовался с друзьями и бывшими родинцами. В своем узком кругу мы это обсудили и передали ему свое мнение, которое в общем-то является нашим здесь собирательным. Я очень надеюсь на Качановского, как на исключение из раболепствующего единого состава. Вопрос, кто больше приобрел, он или партия. И, если Эдуард -исключение, мой круг будет поддерживать его и дальше. Если билет-это грунт, который легко зафлейцовывается серым, и Качановский сознательно готов грунтоваться,-его уже никто не спасет.
    Первый путь -в олигархи с забвением чести и достоинства, второй -носитель народного духа, даже после "отречения" от истин.

Базово ответил за нас за всех Кузьмич в 99№.

Казаков -действительно для меня большое удивление. Я верил, что парень с твердым нутром. Такие, как Марк, запросто спалят любой билет, давший целый Ленком в руки, после его использования.

Уважаемый Летнаб, 369. я, как, очевидно и комсомолка, однажды прочел весь отчет Качановского по участку. Кроме того, много друзей проживает там. У меня вопросов нет.

Про позвоночник или другую хворь у Эдуарда - не в курсе. Друзья рассказывают, что у него в кабинете стоит Прокрустово кресло и пулемет на ножках. То ли для обороны, то ли для стандартизации. Но, если обратится, я постараюсь решить все проблемы через Китай.

Меня радует другое. Радует то, что при всей нашей ершистости, мы способны разобрать по косточкам политика н-ного ранга.
    Эдакая полит-пыточная.
    Меня тревожит то, что ЕР стремится поглотить Аграрную партию (инф. компромата), как бы к ней не относиться. Это мероприятие можно рассматривать, как с точки зрения искоренения собственного с/х, так и с точностью наоборот. Настораживает силовой вариант захвата.</div>
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Сиасибо, Viktorian! С Вами спорить не буду, т.к. это Ваше мнение, которое, как я уже говорил, уважаю.
    Со своей сторны боюсь, что рассматриваемое событие - пример политического легкого поведения.
  16. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меня тревожит то, что ЕР стремится поглотить Аграрную партию (инф. компромата), как бы к ней не относиться. Это мероприятие можно рассматривать, как с точки зрения искоренения собственного с/х, так и с точностью наоборот. Настораживает силовой вариант захвата.[/quote]

уже поглотила. Договор, на уровне региона, если мне не изменяет память также уже подписан.</div>
  17. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    «Шизофрения, как и было сказано» ©
    И тут же:
    «Что положено Юпитеру, не положено быку» ©
    Значит, Казаков, который захотел в ЕР, низко пал в глазах Викториана. А, почему, собственно? Одному можно, другому никак нельзя? Может он тоже стал бы «исключением из раболепствующего состава»?

Это вообще как – «носитель народного духа после отречения от истин»? И от каких истин этот носитель отрекается, собственно?

Это типа, Викториан сам НУ НИКОГДА-НИКОГДА в кабинете у ЭК не был, сам лично массажное кожаное кресло и пулемет в глаза не видел.
    Ему только «друзья рассказывали».
    Викториан, а ты чего так шифруешься? На всякий случай, что ли?</div></div></div></div>
  18. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Британские евангелисты написали кодекс поведения для блогеров по образцу 10 заповедей. Свод правил был представлен в Лондоне на конференции Евангелического альянса - организации, которая объединяет целый ряд конфессий и представляет более миллиона верующих в Великобритании, сообщает газета The Daily Telegraph.

Интересно составит ли ЭК для Смоленской региональной организации ЕР новые заповеди:
    10 заповедей ЕР (по образцу свода БЕА) могут звучать следующим образом:
    - Не ставь ЕР превыше себя самого;
    - Не превращай ЕР в кумира;
    - Не злоупотребляй своим партбилетом, во грех;
    - Помни день субботний, один день в неделю обходись без ВВП;
    - Почитай членов других партий больше себя и не придавай их ошибкам чрезмерного значения;
    - Не убий чужую честь, репутацию,чувства и рейтинг;
    - Не прелюбодействуй в Думе;
    - Не кради чужой бюджет;
    - Не произноси ложного свидетельства на членов других партий;
    - Не желай себе рейтинга вышестоящего члена партии.
    (Заповеди можно по своему усмотрению изменить)

И следующий вопрос - сколько лет он вместе с ЕР собирается нас водить как Моисей по пустыне политической бездуховности?</div>
  19. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Забавные заповеди... только вот при неисполнении всем нам известных заповедей полагается (в теории :) ) пройти через страшный суд и гореть на вечном одре, а заповеди тем не менее все равно не исполняются. Что же полагается при нарушении вышеприведенных заповедей? Тут надо что-то поматериальней, посерьезней страшного суда. :)
  20. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы абсолютно правы.
    Исполнительное производство страшного суда (материального) надо придумать всем форумом.
    Изображение сцен страшного суда опубликовать в СМИ.

На реалке исполнить, предварительно проводя выборы состава суда, присяжных заседателей и т.д...</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз убеждаюсь в том, что 369 - число дьявола! Купил Бехеровку (первый раз в жизни) - сижу вот пью, философствую. Смотрю - ЭК нас вроде почтил присутствием, хотел пригласить, ан нет! Видать и вправду ждет, когда выходные кончатся.</div>
  22. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Рекомендуется употреблять вместе с хорошим пивом.</div>
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    а наутро чувствовать себя Коньком-Горбунком? )))))))))</div>
  24. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С пивом все философы.
    Вот ЭА сидит без пива, и думу думает:

Зря ты, Федя!.. Для меня
    Мой народ - моя родня.
    Я без мыслей об народе
    Не могу прожить и дня!..
    Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!
    А виновник - Генерал,
    Интриган и аморал!
    Энто он, коровья морда,
    Честь цареву обмарал!
    Пусть он выйдет!.. Где он там?..
    Я сейчас ему задам!..
    Я сорву с него медальку,
    Да медалькой по мордам!..</div>
  25. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Главное знать меру. :) А вообще бехеровка единственный напиток, который вполне себе совместим с пивом. Чехи - не дураки. :)</div>

Поделиться этой страницей