Вот что написал Борис Немцов после отставки Никиты Белых: "Сегодняшнее решение Никиты, безусловно, далось ему не просто. Знаю, что такое уходить в отставку не понаслышке. Его решение понимаю и уважаю. Участвовать в фальшпроектах Кремля по созданию марионеточной оппозиции и с точки зрения человеческой и с точки зрения политической -тошнотворное дело. И если думаешь о репутации, то лучше такими вещами не заниматься. Сторонники идеи продаться Кремлю лукавят. Если они по-честному хотят продаться, пусть вступают в Единую Россию. А если хотят обманывать и себя и окружающих, то выглядеть будут так же убого и нелепо, как Богданов и Барщевский. Есть всего одна проблема в сегодняшнем решении Никиты. Лидеры никогда одни не уходят. В понедельник мы с В.Миловым обратимся к членам Союза Правых Сил, для которых сотрудничество с режимом, установившим цензуру, уничтожившим практически все политические свободы в стране, является неприемлемым. Убежден, что таких людей в СПС немало и их принципиальная позиция в долгосрочном плане приведет нашу страну к успеху". Насколько это применимо к данной ситуации – каждый решает сам для себя.
ЭА никогда не был опозиционером к власти , декларировал это - да!, но в опозиции он был только к своим коллегам по Горсовету. а теперь по Думе. кстати. сейчас смотрю Народную газету, так в заголовке два раза фамилия ЭА и два намёка - логотик ЭК и название КАЧество жизни! Любит он себя любимого, нк и молодец, как в "Любовь и голуби" - "Себя не любишь, меня не любишь, детей не любишь... умру, на похороны не приглашу.." Так и тут, ьез любви к себе, своеё семье, своеё партийной ячейке, своим друзьям и соратникам не вырастет любовь к руководителю партии, а следовательно к самой Родине..
Помните фильм "Побег из Шоушенки": главный герой для выхода на свободу полез в канализационную трубу. Вылезет? Наверное, но белый костюмчик сохранить не получится.
ЕР - это машина, рой, если угодно, который делает свои составные элементы безликими. Много Вы можете вспомнить ярких политиков в ЕР (кроме лидера)? Вот и возникает вопрос оппозиционером кому теперь будет великий Э. Наверное напару с Казаковым будут эдаким коллективным Хинштейном. Как раз и на параде вчера рядушком стояли, готовились наверное.
А я - не всегда расшифровываю ЗЫ А он молчит, однако. Говорливый наш... ушел от щекотливых вопросов в "главный"</div>
Побег из Шоушенка - знаю, Побег из Шоушенки - не знаю и кто такая Шоушенко? Нашел только вот что: http://video.i.ua/user/476774/1828/7374/ </div>
Честно признаться, меня больше интересует ответ виновника торжества. Ну, а Viktorian - это как срез мыслей сторонников (не сотрудников!) ЭК. Тлько, чур, ответ содержательный. Вопросы см. выше.
Кстати, а кого имел в виду Агапий, намекая 369 -му о его соратнике, как кандидата в ЕР? Я в "разводе" отписался, что личным примером поеду в грибы, дабы сохранять семейный союз разнообразием. За несколько месяцев до своего решения по заявлению в ЕР, Качановский делился и советовался с друзьями и бывшими родинцами. В своем узком кругу мы это обсудили и передали ему свое мнение, которое в общем-то является нашим здесь собирательным. Я очень надеюсь на Качановского, как на исключение из раболепствующего единого состава. Вопрос, кто больше приобрел, он или партия. И, если Эдуард -исключение, мой круг будет поддерживать его и дальше. Если билет-это грунт, который легко зафлейцовывается серым, и Качановский сознательно готов грунтоваться,-его уже никто не спасет. Первый путь -в олигархи с забвением чести и достоинства, второй -носитель народного духа, даже после "отречения" от истин. Базово ответил за нас за всех Кузьмич в 99№. Казаков -действительно для меня большое удивление. Я верил, что парень с твердым нутром. Такие, как Марк, запросто спалят любой билет, давший целый Ленком в руки, после его использования. Уважаемый Летнаб, 369. я, как, очевидно и комсомолка, однажды прочел весь отчет Качановского по участку. Кроме того, много друзей проживает там. У меня вопросов нет. Про позвоночник или другую хворь у Эдуарда - не в курсе. Друзья рассказывают, что у него в кабинете стоит Прокрустово кресло и пулемет на ножках. То ли для обороны, то ли для стандартизации. Но, если обратится, я постараюсь решить все проблемы через Китай. Меня радует другое. Радует то, что при всей нашей ершистости, мы способны разобрать по косточкам политика н-ного ранга. Эдакая полит-пыточная. Меня тревожит то, что ЕР стремится поглотить Аграрную партию (инф. компромата), как бы к ней не относиться. Это мероприятие можно рассматривать, как с точки зрения искоренения собственного с/х, так и с точностью наоборот. Настораживает силовой вариант захвата.</div>
Сиасибо, Viktorian! С Вами спорить не буду, т.к. это Ваше мнение, которое, как я уже говорил, уважаю. Со своей сторны боюсь, что рассматриваемое событие - пример политического легкого поведения.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меня тревожит то, что ЕР стремится поглотить Аграрную партию (инф. компромата), как бы к ней не относиться. Это мероприятие можно рассматривать, как с точки зрения искоренения собственного с/х, так и с точностью наоборот. Настораживает силовой вариант захвата.[/quote] уже поглотила. Договор, на уровне региона, если мне не изменяет память также уже подписан.</div>
«Шизофрения, как и было сказано» © И тут же: «Что положено Юпитеру, не положено быку» © Значит, Казаков, который захотел в ЕР, низко пал в глазах Викториана. А, почему, собственно? Одному можно, другому никак нельзя? Может он тоже стал бы «исключением из раболепствующего состава»? Это вообще как – «носитель народного духа после отречения от истин»? И от каких истин этот носитель отрекается, собственно? Это типа, Викториан сам НУ НИКОГДА-НИКОГДА в кабинете у ЭК не был, сам лично массажное кожаное кресло и пулемет в глаза не видел. Ему только «друзья рассказывали». Викториан, а ты чего так шифруешься? На всякий случай, что ли?</div></div></div></div>
Британские евангелисты написали кодекс поведения для блогеров по образцу 10 заповедей. Свод правил был представлен в Лондоне на конференции Евангелического альянса - организации, которая объединяет целый ряд конфессий и представляет более миллиона верующих в Великобритании, сообщает газета The Daily Telegraph. Интересно составит ли ЭК для Смоленской региональной организации ЕР новые заповеди: 10 заповедей ЕР (по образцу свода БЕА) могут звучать следующим образом: - Не ставь ЕР превыше себя самого; - Не превращай ЕР в кумира; - Не злоупотребляй своим партбилетом, во грех; - Помни день субботний, один день в неделю обходись без ВВП; - Почитай членов других партий больше себя и не придавай их ошибкам чрезмерного значения; - Не убий чужую честь, репутацию,чувства и рейтинг; - Не прелюбодействуй в Думе; - Не кради чужой бюджет; - Не произноси ложного свидетельства на членов других партий; - Не желай себе рейтинга вышестоящего члена партии. (Заповеди можно по своему усмотрению изменить) И следующий вопрос - сколько лет он вместе с ЕР собирается нас водить как Моисей по пустыне политической бездуховности?</div>
Забавные заповеди... только вот при неисполнении всем нам известных заповедей полагается (в теории ) пройти через страшный суд и гореть на вечном одре, а заповеди тем не менее все равно не исполняются. Что же полагается при нарушении вышеприведенных заповедей? Тут надо что-то поматериальней, посерьезней страшного суда.
Вы абсолютно правы. Исполнительное производство страшного суда (материального) надо придумать всем форумом. Изображение сцен страшного суда опубликовать в СМИ. На реалке исполнить, предварительно проводя выборы состава суда, присяжных заседателей и т.д...</div>
Еще раз убеждаюсь в том, что 369 - число дьявола! Купил Бехеровку (первый раз в жизни) - сижу вот пью, философствую. Смотрю - ЭК нас вроде почтил присутствием, хотел пригласить, ан нет! Видать и вправду ждет, когда выходные кончатся.</div>
С пивом все философы. Вот ЭА сидит без пива, и думу думает: Зря ты, Федя!.. Для меня Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! А виновник - Генерал, Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал! Пусть он выйдет!.. Где он там?.. Я сейчас ему задам!.. Я сорву с него медальку, Да медалькой по мордам!..</div>
Главное знать меру. А вообще бехеровка единственный напиток, который вполне себе совместим с пивом. Чехи - не дураки. </div>